На этом форуме нет политических тем,я предлагаю первую,а как подтему-что нас ждёт после всех выборов и при новом правительстве Путина,будет ли борьба с ростом цен?
Большая Политика.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться22008-05-29 21:17:14
это первые выборы, на которые не ходил, тк не видел смысла, если раньше избиратели только мешали, то сейчас уже и не мешали.
Поделиться32008-05-29 21:51:48
это первые выборы, на которые не ходил, тк не видел смысла,
Тогда почему не проголосовали здесь-мол,политикой не занимаюсь.
Поделиться42008-05-29 22:14:19
"политикой не занимаюсь" не совсем было бы верно, я бы проголосовал, если бы думал, что в этом есть смысл.
Вот мне подумалось, что не стоит нести в форум политику, ИМХО ругань одна будет. да и темы надо будет придумывать искуственно, есть другие сайты. я вот на сайт mk.ru иногда захожу, там разный народ - от оголтелых русофобов вроде Новодворской, до оголтелых ура-патриотов. Живенько), но здесь я этого не представляю.
Поделиться52008-05-29 22:21:51
Да и вообше в нашей Россиянии политика имеет особый вкус...
Поделиться62008-05-29 22:26:32
особый вкус...
А какой он у вас/в политике разумеется/?
Поделиться72008-05-29 22:46:59
Никакой. Просто у нас не политика, а сплошные корупция и канзнокрадство.
P.S. Тебе что, правда шаман кинг нравится???
Поделиться82008-05-29 22:58:35
Начну с Шамана.Во-первых,это мистика.Во-вторых,мало крови.В-третьих,можно смотреть всей семьёй.Это и есть мой идеал семейного Аниме.А сам сюжет...Обсудим в другом месте форума.Сами решите в каком.
сплошные корупция
Для меня важнее рост цен при Путине.
Поделиться92008-05-30 12:48:50
За Жириновского.
Поделиться102008-05-30 18:13:07
За Жириновского.
Уважаемый админ,я сам голосовал за ЛДПР,но только в Госдуму-пусть там служат противовесом Зюганову.НО Жирик-президент...Впрочем это ваше мнение!
P.S.Мой форум о программной политике Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) потерял успех.Нельзя ли его перевести из раздела*Аниме*в раздел*Критика*.Буду благодарен,если вы там выскажитесь.
Поделиться112008-06-01 21:21:35
перевести из раздела*Аниме*в раздел*Критика*.Буду благодарен,если вы там выскажитесь.
И*Большую Политику*куда-нибудь!
Поделиться122008-06-02 01:14:29
Не было темы о политике? Ну, извините. Как были выборы, так были и темы. Какие? Сплошная ругань, обливание грязью, «медведа в печку» и т.п. Спасибо, не надо. Вообще, политические темы и даже какое-либо затрагивание подобных вопросов на форуме не нужно в принципе. Это приводит к ору, делению на «нас правильных» и «тех дураков» без аргументации (да и с ней – не лучше) и довольно долгому «остыванию» всех участников, которое сопровождается казусным «перемалчиванием». Теоретически, так и должно быть. Практически – уже проверялось. Это не то место и не те люди для подобных рассуждений. Тема эта, по сути, вредоносная и ничего хорошего не предвещает. Сам политикой не интересуюсь абсолютно. Ни на какие выборы не ходил. Мне глубоко плевать, кто «там наверху сидит». я не верю, что что-то может быть лучше. Пессимистично? А вы вдумайтесь. Мир неуклонно катится к чертям. Чтоб хоть как-то это приостановить, лучше оставить всё как есть. Консерватизм что ли... Мы простой народ, мы ничего не решаем и от нас ничего не зависит. «Будущее от тебя не зависит» - с точки зрения психологии, этакий лозунг поколения (хм... ну в смысле кому сейчас лет 20, примерно). Зеркало америкосовского поколения X (70х что ли...), хотя параллелей нет, не знаю... Также все помнят, что «политика и нравственность несовместимы». Туда же. В общем, я не говорю, что нужно жить, не смотря по сторонам. Просто приходится мириться со всем «этим». Но «человек не может настолько поглупеть, чтобы ко всему привыкнуть». Отсюда и страдания, и попытки осмысления, и бессмысленные возгласы и перетирание воды в ступе.
P.S. Социологическими исследованиями не занимаетесь? А то похоже...
Поделиться132008-06-02 08:32:07
P.S. Социологическими исследованиями не занимаетесь? А то похоже...
Это первый опыт,но по образованию я-историк и работаю в архиве социально-политической истории-РГАСПИ,специалист по эпохе Сталина.
Поделиться142008-06-02 10:53:48
если рассуждать где нет этой ,цитирую, "ругани и грязи" ?
везде идет борьба за власть (и не отрицайте) просто нам на других откровенно говоря (извиняюсь за выражение) проиграть всухую!
и вообще МИРОМ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ!
Поделиться152008-09-08 22:10:23
После событий в Осетии мои взгляды на"либерализм"Медведева сильно
изменились.Он-настоящий ученик Путина,отчасти и Жириновского.ЗА!!!