Скоко можно,уж затрахали вечером Симпсонов и Футураму на Тарабанском языке крутить.
Или пишите хотяб уж в программе типо там Симпсоны на Английском,чтоб заранее не дожидаясь начала мульта можно сразу было телек вырубать.
В России едрён-батон,живём всётаки,а не в Англии и воще нефиг,давайте на родном языке,а не на языке стран-одбросов.Так что извольте-ненравиться ежайте в Англию и крутите там на Аглиском языке-думаю они против не будут,а в России нех,и так всю страну нашу всю изнасиловал этот Английский язык.!!!!!!!!!!!!
Ну уж в кройняк в обьявлении пешите
ДАЛЛЕЕ
СИМПСОНЫ на англ. языке
Так недано написать,обязательно надо народ обламывать?
Мульты На Англиском
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-05-22 22:40:13
Поделиться22008-05-22 22:51:18
Абсолютно согласна. Мы же в России живем, а канал не образовательный а развлекательный... я английский неплохо знаю, а муж не знает вовсе, и поэтому просмотр любимых мультов заканчивается сразу, как только становится понятно, что они будут на английском языке. Очень печально, потому как канал один из любимых, и не хотелось-бы выключать его из списка любимых...
P.S. даже наша кошка Британской породы понимает только русский язык...
Поделиться32008-05-22 22:59:57
tracona и zagadaka
вас никто не заставляет смотреть
и раз уж изза одного-двух случаев, я уверен более чем случайного проишествия на канале, так убиваться и оскорблять канал.... то я советую вам вообще перейти на книжки
Поделиться42008-05-22 23:05:36
мояженасказалаонавасненавидит!!!!!!!! я натовского языка не знаю, а она СОВСЕМ не знает. Во как!
Поделиться52008-05-22 23:12:21
P.S. Владимир Кличко ты акунИн.
P.P.S. ВСЕ любители аниме - фрики и странные люди, НЯ!
Поделиться62008-05-23 01:28:45
и раз уж изза одного-двух случаев, я уверен более чем случайного проишествия на канале, так убиваться и оскорблять канал....
Да это уже стало порочной практикой!!! По праздникам, выпадающим на выходные, на сайте Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) на сутки задерживается старая программа (новый год вообще пришёл с опозданием на неделю), а мульты регулярно транслируются на англ. языке без всяких предупреждений. Ладно, каналу на зрителей наплевать, на закон о СМИ -- тоже, а как насчёт рекламодателей? Насколько уменьшается зрительская аудитория во время таких "случайных происшествий"? Да ладно если б ещё транслировали нормально!.. А то падение звука в 4 раза, даже если и напрягаешься смотреть с оригинальным звуком (а Симпсоны сейчас идёт сезон, ещё не бывавший в эфире), то нужно изловчиться и уменьшить громкость вовремя. Короче -- уродство и отстой!!!!
Поделиться72008-05-23 01:40:03
P.P.S. ВСЕ любители аниме - фрики и странные люди, НЯ!
боян...
ты кстати не менее странен, раз "ня" вставляешь... крича о ненависти к анимешникам...
а по поводу не знания - я не думаю что во первых таких людей много, во вторых редкий показ оригинальных серий нужно так обливать грязью и бить тревогу. в третьих "наплевать на закон о СМИ" - http://www.hro.org/docs/rlex/mmedia/index_1.php - найди пожалуйста что-либо на тему ин. языка в теле-вещании...
лично я счастлив когда слышу английскую речь, ибо наш перевод симпсонов (в отличие от украинского кстати) - просто никакой. и местами очень даже смягченный. (особенно понравилось как перевели jerking - детские шалости... в ауте был просто.)
а мульты регулярно транслируются на англ. языке
... аж 6 раз...
я конечно понимаю что 3 из них - подряд, но тем не менее...
Отредактировано DeadlyMercury (2008-05-23 01:40:58)
Поделиться82008-05-23 12:04:57
вчера совсем уже обалдели!!! 2 серии симпсонов и серию футурами показывали на англ"!! но у меня такое ощущение что это что то сломалось потому что звук был Матч! Наш спорт!!! ВЕРНИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК ну или сделайте субтитры! мы все-таки в России!!
Поделиться92008-05-23 14:50:08
Форум неофициальный, писать здесь жалобы бесполезно.