Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возвращение кота (Cat's return)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Полнометражное аниме про девушку Хару из высшей школы.Однажды гуляя по улице после урока Хару увидела кота, который нёс в зубах коробочку, но переходя дорогу кот выронил её, в то время как машины уже начали движение. Хару, увидев что кот в опасности спасла его в последний момент. Кот, встав на задние лапы, отрехнулся и поблагодарил Хару за спасение. После этого стали происходить странные вещи, ну а о приключениях Хару в стране кошек можно узнать посмотрев этот (по моему мнению) шедевральный мультфильм.

0

2

один минус - полнометражка :)
если покажут - то считай ты выиграл лотерею 1 на 1000000 :)

0

3

Но этот мульт достоин часа эфира на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)! Те, кто его смотрел наверняка меня поддержут (Нардамон аццки жжот).

0

4

Оууу!!! Вот как называется это аниме))) я давно смотрел... Никак не мог вспомнить название.) я ЗА!!! Мну понравилось аниме)))

0

5

Что-то смутно знакомое.... По-моему, очень давно видел. Было бы неплохо посмотреть сейчас, вроде что-то интересное! ;)

0

6

Помню этот фильм его пару лет назад или чуть больше по 1 каналу вроде крутили, мне понравился в духе Унесенных призраками

0

7

Да, мульт действительно в духе унесённых призраками, только комедийный (Нардамон аццки жжот!).Его правда показывали по первому каналу??

0

8

Плохо помню, или по какому-то другому каналу

0

9

А его вообще кртили не по - кабельному?Впрочем, его наверняка и по - кабельному не крутили, куда уж общественному тв...

0

10

Его точно по телеку показывали 100%, по кабельному или нет не знаю. Но вроде всётаки по Первому

0