Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружие и всё с ним связанное.

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

Всегда восхищался шаром плутония в носу ракеты, который в состоянии испепелить город.

Опять возвращаемся к оружию массового поражения. ^^
Меня больше восхищает пуля, способная испепилить целую деревню. ;)
Поскорее бы изобрели луч расщепляющий любую материю на субатомном уровне. :glasses:

наши обычно газ используют и сами идут в противогазах

Самый хороший способ! Заходи и сортируй по кучкам! :D
Главное вовремя заложников вытащить, чтоб старики и дети не задохлись. И ничего, что потом все инвалидами станут. Главное - отчёт "Все преступники обезврежены, все заложники целы".

0

22

Shuma_4ky написал(а):

Главное вовремя заложников вытащить, чтоб старики и дети не задохлись. И ничего, что потом все инвалидами станут. Главное - отчёт "Все преступники обезврежены, все заложники целы".

ну это да, конечно - но на самом деле в этом смысле газ более "мягкий", чем другие LL (less lethal) и основные проблемы от его использования связаны с астматиками и людьми с проблемными сосудами.
а вот близкий взрыв флешки может иметь очень плохие последствия вплоть до разрыва барабанных перепонок. про полное ослепление - это байки конечно, но сам понимаешь - для зрения тоже не сахар.
ну и собственно нюансы использования - газ растекается по достаточно большому пространству и "висит", не препятствуя перемещению спецназа но блокируя действия боевиков - а флешка - "точечна", радиус поражения особенно в помещениях - мал, необходимо чтобы противник фактически присутствовал в прямой видимости флешки, если нет - то прибежит сразу после на световую вспышку или звук.

0

23

Shuma_4ky написал(а):

Красиво. Жаль что на самом деле большинство холодного оружия похоже на грязные заточки.

ну это если уж совсем запускать, не чистить, не точить. Ну или у точильщика руки не от туда растут. Конечно с декоративным большая разница.

0

24

DeadlyMercury
я и не спорю! я же написал

Самый хороший способ!

:D

Вячеслав Фетисов написал(а):

ну это если уж совсем запускать, не чистить, не точить

Ты оружие в музеях видел? То-то!
А зачем его точить? Ты им что часто по прямому назначению пользуешься? :playful:

Вячеслав Фетисов написал(а):

Конечно с декоративным большая разница.

Это да, но я видел и "боевое" красивое оружие. Правда в руках держать не приходилось, но так ктож мне его даст! ^^

0

25

Офтоп..
Однажды гадая сканворд, я думал часа тв над квадратиком "нательное оружие" слово это из 5 букв и 3 буква "Л"... в итоге ждал след.номер с ответами :)
Как думаете что за оружие такое?-"нательное"
====================================================

Холодное оружие :) Сразу вспоминаю Гусар с саблями мундирами и прочей гусарской эквипировкой.
Поскорей бы изобрели Световые мечи и Джедаев :) Вот веселье то будет.

0

26

Отчего же офтоп? Здесь и про пилочки для ногтей можно писать. ^^
Офтоп, это еслибы в кросворде было слово из 7 букв - пятнистая кошка. Ответ "пантера". Вот это офтоп! :D
---------
Световые мечи не изобретут до изобретения силового поля не пропускающего высокоэнергетическое излучение.

0

27

Нательное оружие? Кулак. Не противоречит логике, но противоречит здравому смыслу. Нет?
А так - пояс шахида. Только не подходит...

0

28

Shuma_4ky написал(а):

Световые мечи не изобретут до изобретения силового поля не пропускающего высокоэнергетическое излучение.

вроде про принцип действия светового меча нигде не сказано, только то, что он светится, и все рубит. Это может быть все что угодно.

0

29

Евгений Набоков написал(а):

Нательное оружие? Кулак

Да кулак :)
Там наверно хотели написать прительное

Shuma_4ky написал(а):

Световые мечи не изобретут до изобретения силового поля не пропускающего высокоэнергетическое излучение

ака никогда :D

Кстати про световые мечи. В ЗВ Они отражали Выстрелы из бластеров, ну и почему враги такие тупые не выкинут это бластерную рахлядь и не возьмут старый добрый калаш)?

0

30

Владимир Кличко написал(а):

ну и почему враги такие тупые не выкинут это бластерную рахлядь и не возьмут старый добрый калаш)?

все оружее должно подходить под стандарты империи, это называется монополия))

0

31

Ну, у нас с братом в основном декоративное, хотя и заточенное. 2 катаны, одна фигня, понятия не имею, как называется. Куплена с рук у финских китайцев: тв лезвия с длинными рукоятками, лезвия вкладываются в рукояти друг друга и получается палка-махалка длинной в катану. Может, знает кто? Модель кастета с лезвиями и прочими извращениями. Ну, парочка выкидух. Декоративные кунаи и сюрикены - чисто так, чтобы повергнут нарутофагов в уныние.
Ммм... А! Пневматический пистолет? Да, вроде да.
Пара газовых пистолетов.
Люблю холодное оружие. Может, оно не столь смертоносное, зато вызывает восхищение. Завораживает, как змея.
А оружие массового поражения презираю. Хотя в становлении властелином мира использовала бы исключительно его.

0

32

вроде про принцип действия светового меча нигде не сказано, только то, что он светится, и все рубит

а также то, что они не проходят друг через друга.
Посмотрев фильм, можно заметить, что мечи отражают выстреллы аналогично силовому полю. Так же в последней серии можно узнать, что это самое поле можно вытягивать. В серии где имперские дроиды мочат ушастых туземцев, хорошо показана его структура и основные свойства. Отсюда и вывод. :glasses:
-----------
Динара Сафина я в шоке! :O
Чего у вас с братом только нету!
Откуда столько, и главное зачем? :question:

Динара Сафина написал(а):

А оружие массового поражения презираю. Хотя в становлении властелином мира использовала бы исключительно его.

я тут подумал... извини, считай что я не спрашивал... только Москву не трогай, я там живу. :'(
=======
Оружие, оно всё красивое, особенно при демонстрации. Так-как хорошее оружие - это всегда произведение исскуства. Авиаторы это давно поняли. 8-)
Разумеется к современному проамериканскому оружию это не относится. Поганая современная мода на раскрутку псевдо достижений добралась и до армии. Эти идиоты скоро даже открывалки будут делать похожими на стелс! :angry:

Отредактировано Shuma_4ky (2008-05-12 01:08:10)

0

33

Вот! Кому нужны ножики и чья-то жалкая жизнь, когда есть ракеты и весь мир! (упивается злодейским истерическим смехом)

Зачем столько оружия - и мне интересно...

Вспоминается шутка Задорнова про американскую походную попкорницу  ^^

Отредактировано Евгений (2008-05-12 01:13:07)

0

34

Евгений Набоков написал(а):

Зачем столько оружия - и мне интересно...

Для эстетического наслаждения! ;)
Зачем же так придераться, я же пошутил! ^^

Отредактировано Shuma_4ky (2008-05-12 13:52:46)

0

35

Shuma_4ky написал(а):

Разумеется к современному проамериканскому оружию это не относится. Поганая современная мода на раскрутку псевдо достижений добралась и до армии. Эти идиоты скоро даже открывалки будут делать похожими на стелс!

ну не надо, не вся техника американцев такая дибилистичная :)
взять например мой любимый Rah-66 Comanche - дорогой? - да, узкая сфера приминения? - да, технологически сложный? - да, но, сцуко, красиииивый и некоторые мысли, хоть и не отличаются простотой, но так же технически красивы.
например для уменьшения заметности наши на Ми-28 тупо развернули сопла двигателей вниз... (upd имеется ввиду заметность для ракет класса "воздух-воздух", "земля-воздух", ориентирующихся на тепловое излучение.)
на команче тоже горячий воздух идет вниз - но там это сделано "красивее"... воздух из двигателей смешивается с забортным и выпускается из двух щелей, идущих по всей длине хвоста.
конечно, изза того что этот вертолет очень дорог, изза того что он не ударный а разведовательный - а в последнее время с разведкой очень хорошо справляются беспилотники - этот вертолет не то чтобы не применяется - даже не начали производство.
но это не мешает мне им восхищаться :)

Отредактировано DeadlyMercury (2008-05-12 01:47:23)

0

36

Пневматический и газовые пистолеты для эстетики? Лезвия - да. Но это?..  :sceptic: Вообще, тяга к оружию, тем более "для эстетики", тем более коллекционирование...

0

37

Ооо) Классная тема)  Дома у меня ничего, кроме столовых ножей из оружия нет, хотя мне очень нравится красивое холодное оружие. Клинки, мечи,  ножи... Красиво... Из более старинного люблю луки, очень хотелось бы пострелять, но меткость у меня не так хорошо развита, и мне страшно за окружающих)) Огнестрельно оружие не люблю, хотя оно и действенное. Насчет оружия массового поражения согласна с Динара Сафина

0

38

DeadlyMercury написал(а):

ну не надо, не вся техника американцев такая дибилистичная

я написал "проамериканское", а не американское.
Это разные вещи. :glasses:
Тобишь я имел в виду производителей, косящих под последние американские технологии.*
Кстати косят - и правильно делают, так как всвязи с современной "военной модой", это единственный способ весь этот хлам сбагрить. :suspicious:
======
*В том числе и американские (производители).

Отредактировано Shuma_4ky (2008-05-12 14:03:24)

0

39

в первую очередь назовем "этим хламом" их основной танк М1А2 :))))
и не ошибемся.

0

40

Владимир Кличко написал(а):

знаю, но на нашем форуме запрещен мат

не знал что словосочетание Bio-Force Gun у нас является матом
P.S. я знаю, что ты на самом деле имел ввиду 8-)
P.P.S. если то что я напечатал выше оффтоп, не пинайте больно, ладненько?)

0