Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Мультреалити. Самый мерзкий персонаж.

Мультреалити. Самый мерзкий персонаж.

Сообщений 1 страница 20 из 44

Опрос

Кто у вас чаще вызывает рвотный рефлекс?
Свин-вонючка

10% - 6
Тутси Браунштейн

43% - 24
Ксандер

10% - 6
Супергерой

10% - 6
Хреногубка

9% - 5
Фокси Лав

5% - 3
Линг Линг

0% - 0
Принцесса Клара

9% - 5
Голосов: 55; Проголосовали: 44

1

Смотря очередную серию мультреалити, я понял, что над некоторыми моментами у меня случается рвотный позыв. Особенно отвратительны Ксандер и Тутси. А какие персонажи для вас наиболее омерзительны? Голосуйте и отписывайтесь в комментах!

0

2

Тутси и Херногубка. Тутси показана в мульте как самый грязный, старый, безобразный и тошнотворный персонаж! И это действительно так!
Хреногубка... Не знаю что, но есть в нем что-то отвратительное!...

0

3

Сам мульт у меня вызывает тошноту. Но из всех персонажей... Тутси. Это выше меня. :x Омерзительное существо.
Но, как уже сказал, мульт гадкий. Постоянные гейские "намёки"... А серия про "пиццу с колбаской"  :x Во время еды этот мульт смотреть нельзя! ^^

0

4

Сам рвотный рефлекс у меня ни кто не провоцирует. Самая отвратительная несомненно Тутси. Её и делали как воплощение всего самого отвратительного. Хотя в той серии, где она провоцировала рвотный рефлекс самой себе, она стала даже ничего. Разумеется пока не заболела буталимией (или как там её). :x

0

5

Булимией ;) Но Тутси все равно в любом виде тошнотворна :x

0

6

Мя бесят Тутси( :x ) и Принцесса Клара(дура)... Хых)))

0

7

Однозначно  Тутси, самая страшная из всех

0

8

Хмм, интересно получается - изначально задуманый, как самый мерзкий персонаж, Свин, пока не получил ни одного голоса! ;)

0

9

свин.

ну, понятное дело, что мужчины будут ужасаться тутсей %)

0

10

тутси, Эпизод с пультом Ксандера предрешил её судьбу :D

0

11

определённо хреногубка........ :
1. бросается в глаза,кчему ему крылья на голове???(вымораживает так же и нос)))))
2. НОСКИ! *** с потёртостями и вонью которую чувствую даже через стекло ЭЛТ телека на кухне.
3. На кой ляд ему РУЧКА НА ЖОПЕ?? нет оно понятно что его зад типа универсальный шкаф,но помоему это закос под бендера и причём низкокачественный!

0

12

По-моему, Супергерой. Он зоофил, некрофил, убийца, вор, насильник и прочее. Он ужасен. И женские шмотки ему идут не так, как Ксандру.

0

13

4y4E/|O TAHKI/ICTA написал(а):

,но помоему это закос под бендера и причём низкокачественный!

а помоему закос на Спанч боба

0

14

РУЧКА НА ЖОПЕ

Вы невнимательно смотрели! Она участвует в процессе создания крошки-сперматозоида!
And, yes! Sponge Bob is hereee! Weee!

0

15

На кой ляд ему РУЧКА НА ЖОПЕ??

В серии про детство мультреалити персонажей это все объясняется! ;)

0

16

Владимир Кличко написал(а):

а помоему закос на Спанч боба

мы оба правы,но твой пример более нагляден.

Роберто Карлос написал(а):

;)

Хоть убей не помню.........пойду поищу пересмотрю)))

0

17

Хоть убей не помню.........пойду поищу пересмотрю)))

В двух словах - раньше Хреногубка был милым маленьким мальчиком с нормальным именем, пока не попал на допрос к маленькому Супергерою, в результате допроса он и стал таким, какой он щас и получил новое имя - Хреногубка :) Подробнее не буду, это лучше лично посмотреть, серия офигенная!

0

18

Тутси, она для этого в каждой серии старается :D , хотя Свин её догоняет

0

19

по мне Свин самый мерзкий !

0

20

Ксандер самый отвратительный. Потому что гомик.

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Мультреалити. Самый мерзкий персонаж.