Эх, давно меня на этом форуме не было... Ну ладно, не про это я сейчас. На данный момент практически на всех сайтах операторов мобильной связи возможна отправка СМС своим пользователям. В интернете есть даже сайты, в которых все упрошено и не надо ходить для отправки СМС сразу по нескольким сайтам, все производится из одного окна. Наконец, существуют программы, отсылающие СМС и обладающие, при этом, записной книгой. Но очень интересно было бы узнать, существует ли метод отправки смс на короткие 4-значные номера? В интернете довольно много постов по этой теме, но нигде нет исчерпывающего ответа. Не знаю, возможно, такую тему уже создавали, если что удаляйте. Но очень хочется узнать ваше мнение об этом.
Смски на короткие номера.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-05-09 19:15:05
Поделиться22008-05-09 21:59:35
Пока не изобрели.
Поделиться32008-05-09 22:08:10
Сколько в интернете не копался, но отправку на короткие четырехзначные номера ни разу не встречал. Технология отправки сообщений на эти номера совсем другая, она осуществляется исключительно с мобилы, потому что обычно на отправку сообщения на короткий номер всегда приходит ответ, а в случае с интернетом, отвечать системе некуда и запрос не может быть обработан.
Поделиться42008-05-09 22:56:53
я в интернете всего лишь по одной ссылке видел прогу-отправшик смсок на короткие номера. но она стоила 980 рублэй... да и вообще это, скорее всего, фигня. еще я слышал, что у каждого 4-х значного номера есть полный.
Поделиться52009-11-04 10:09:43
Нашел прогу, которая умеет отправлять смс на короткие номера с подменой номера!!! Торопитесь,пока ссылку не заблокировали!!
пошел на Болт )
Поделиться62009-11-11 20:29:38
Болт - вот тут всё написано про отправку смс на короткие номера, решите свою проблему раз и навсегда!)