Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Секретное шоу. кому, кто нравится?

Секретное шоу. кому, кто нравится?

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

пишите,
мне профессор больше по-душе

0

2

мульт - полный отстой,по-моему, самый ужасный из всех на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!

0

3

да не просто это пародия на шпионские фильмы и если не вникатьв содержание, то оч весело
а вот смысл, конечно страдает

0

4

профессор профессор отжигает там )))

ну еще их босс с вечно меняющимеся именами

0

5

Смотрю только потому, что мои "Студенты" идут сразу после него. :)  Ну так, смотреть можно... Профессор радует, да.

0

6

амне нравится рей тот мужик каторый бабушке шоу мешает вести

0

7

Мне никто не нравится.

0

8

А мне нравица дядя, у которого имя каждый день меняеца =) А песня эта прям заедает: Пушитые крольчата...  :dance:

0

9

Мне нравится агент с меняющимся именем. И вообще мульт очень весёлый и позитивный, хоть и детский :)

0

10

Пушистые крольчата
Прыгают весь день
Пушистые крольчата
Прыгать им не лень

Ла-ла-ла
...

Крольчата мне очень нравятся.

0

11

кстати крочльчата есть в каждой серии(не в заставке).по теме:*Фиктор,фы фсе ещо шифы?*

0

12

Сегодня имя этого сериала:отстойный отстой

0

13

Мой любимый персоонаж - Виктор Войт.
Во-первых он - мой тёзка.
Во-вторых - главный герой.
Хотя профессор Профессор тоже жжёт.

0

14

Самый нормальный персонаж-Профессор Профессор?Простите,но там нет нормальных персонажей,ну а так Анита там делает хоть что-то похожее на шпионский экшен.

0

15

Да все там жгут

0

16

Мне Виктор нравиться и мне его жаль,если что-то случилось,то чаще всего в этом виноваты либо Доктор либо он.Утешает то,что тому парню с разными именами ноша потяжелее досталась.

0

17

Обажаю Виктора, особенно вопрос професорак нему, мол, Виктор ви фсё ище живи

Отредактировано Alice (2007-08-29 11:06:38)

0

18

Виктор нравится, т.к. прикольно смотреть на его глупые поступки

0

19

Анита единственный нормальный персонаж в этом дурдоме.Она серьезная,внимательная и симпатяжка. Хотя Профессор очень чумовой получился! p.s. Почему во многих мультах профессора немцы?

0

20

Мульт отстойный!бабка тока жгёт!:D

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Секретное шоу. кому, кто нравится?