Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужны ли мульты про супер героев на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?

Нужны ли мульты про супер героев на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?

Сообщений 1 страница 20 из 24

Опрос

Нужны ли супер герои на 2х2?
Обязательно!

40% - 8
Абсолютно не нужны!

30% - 6
Мне на них все-равно...

30% - 6
Голосов: 20; Проголосовали: 21

1

Голосуйте! И не забывайте отписываться по поводу суперсилы, интересно узнать, как народ в большинстве своем относиться к различным "суперменам", "бетменам" и тп. я считаю, что мульты про супер-героев вполне имеют право на существование на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), только желательно показывать что-то реально качественное и поновее, всякими "Могучими Торами" и "Человеками-амфибиями", нас уже, имхо, до сыта накормили...

0

2

я ответил Обязательно, хотя скорее подразумеваю просто"нужны, чтобы забивать эфир"
Ну и для отдыха посмотреть мульты про этих суперов неплохо.

0

3

Мне на них как-то …, но если будут нормальные типа Batman, то можно и посмотреть. Но смотреть мульты упомянутые выше “Могучего Тора” или “Человек-Амфибия” я не могу через чур они древние.(извиняюсь если кого обидел)

+1

4

Некоторые из них смотреть можно, но в основном такое старье. Оно наверное меня лет на десять старше, а нарисовано так что смотреть тошно. Сюжет в них однообразный и неинтересный. В основном кто-то куда-то пошел всем навалял всех спас, ну вообщем-то и всё.

0

5

бред!!! нафик не нужны эти супергерои.

0

6

Фтопку их! хехе(:

0

7

нужны-нужны, чтобы хоть как-то очухаться от аниме %)

0

8

я щитаю что не нужны, но с другой стороны пускай малышня смотрит, а то в аниме мало кто из них врубится, в конце концов все были когда-то мелкими

Отредактировано Dmitriy (2008-08-01 16:42:05)

0

9

Мне кроме Бэтмена никто из героев не нужен.

0

10

Динара Сафина написал(а):

Мне кроме Бэтмена никто из героев не нужен.

Тебе какой больше нравиться?
http://h-80.h1.hostworks.com.ru/newspic … batman.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6/ann-po … 76cb51c_XL
http://images.google.com/images?q=tbn:N … 2499-3.jpg
:question:

0

11

Shuma_4ky
я не поклонник сётакона.
Поэтому, Мочало!

0

12

Shuma_4ky написал(а):

Тебе какой больше нравиться?

Да ты каллекционер

Отредактировано Dmitriy (2008-08-03 21:00:07)

0

13

помойму они на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) совсем не нужны...

0

14

а помоему бивис и батхед совсем не нужны, и что?) Не нравится - не смотри

0

15

DeadlyMercury
это просто засоряет эфир ,ты хочешь сказать если их будут крутить целый день ты их смотреть будешь? я сомневаюсь,про супергероев уже "Марвел" не выпускает новые серии,и что ты хочешь сказать что мы дожны смотреть старьё,я понимаю,что можно их посмотреть,но если они закончатся? что будет их будут крутить как сейчас Сипсонов,по началу всем нравится,а потом их просят убрать,так как они засоряют эфир!!! А "Марвел" не будет специально делать каналу мультики,поэтому они НЕ НУЖНЫ!!! :glasses:

0

16

подставь вместо "супергерои" и "марвел" - "Бивис и Батхед" + отрицательную настроенность большую чем к различным супергероям (нормальным а не пародиям типа женщины-паука и тд, причем желательно постарее - то что делалось позже слегка не вписывается во времени и там уже другое чувствуется... больше фальши что ли...) и ты поймешь что твой пост абсолютно ничего не доказывает.
На каждый мульт найдется своя аудитория, Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) в этом плане более менее сбалансирован - если смотреть количество в неделю. Просто у них дурацкая тенденция показывать кучу серий в один день, и как результат - человек например в субботу наткнулся на супергероев, сплюнул (ну не нравятся они ему) и пошел строчить на форуме "какой это аццтой, засоряет эфир". Или я бы каждый будний день натыкался около 11 часов на бивиса и так же бы шел строчил. Сейчас уже правда лучше - они идут около 11 и одна серия, потом - дарья (тоже пропускаю...), а потом - царь горы.

0

17

ну посмотришь ты все серии,а потом думаешь админинстрация их уберёт если кто  ни-будь скажет им это?

0

18

серий бивиса и батхеда всего 200 + полнометражка, показывают (раньше показывали точнее) по 5 в день, данный сериал уже крутят лет 10 повторами.
исчо аргументы?)

0

19

Нужны ли мульты про супер героев на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?-обязательно!!!!без супер-героев детсво прошло зря,помимо мамы и папы ребенок должен иметь идеал доброво,сильного,хрброго человека(и мультфильма)-СУПЕРГЕРОЯ!!!!!супергерой может быть кто угодно_тот же Линг-Линг,Авель Найтроуд,Человек паук,Бетмен,Харви Бердман(он супергерой???).Короче супергерои нужны всегда и все должны о них знать))))

0

20

DeadlyMercury написал(а):

серий бивиса и батхеда всего 200 + полнометражка, показывают (раньше показывали точнее) по 5 в день, данный сериал уже крутят лет 10 повторами.
исчо аргументы?)

вот именно также будут крутить и про супергероев,еслли они будут то их также будут показывать 10 лет,также как Бивиса и Батхета! :smoke:

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Нужны ли мульты про супер героев на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)?