Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустынная крыса

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Неужели никого не зацепил этот сериал?
Не являясь знатоком аниме, могу сказать, что он выделяется из всего показанного по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) ранее. Прошу поделиться своими мыслями и дополнительной информацией по сабжу.

0

2

Mike Sokolov написал(а):

Неужели никого не зацепил этот сериал?Не являясь знатоком аниме, могу сказать, что он выделяется из всего показанного по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) ранее. Прошу поделиться своими мыслями и дополнительной информацией по сабжу.

Ммм... Вообще-то я создал тему неделю назад  :flag:  , будьте внимательней.
Вот: Desert PunkСунабодзу

0

3

господа новобранцы, разуйте наконец-то глаза или хотя бы поиском научитесь работать.

0

4

Звиняйте дурака, языкам не обучен.

0

5

Аниме прикольное!! Прорисовкой и юмором смахивает на аниме "Великий Учитель Онизука"!!! Тож крутое анимэ, советую и его посмотреть!
А на самом деле я хочу узнать где его можно скачать по бырому! ^^ Впадлу ждать по телеку!  =D

0

6

Блин достали! Пишите уже в тему!
Desert PunkСунабодзу

Дальше жестокий мат...

И закройте уже кто нибудь эту!!!!

0

7

Уважаемый Shuma_4ky
Давайте не будем друг на друга наезжать. По каналу Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) сериал транслируется под названием "Пустынная крыса". На форуме обсуждается именно контент Матч ТВ (запрещённый в России телеканал). В указанной HaOs теме данного названия нет. Чтобы уж быть последовательным, прошу модератора добавить "Пустынная крыса" как один из вариантов названия темы Desert PunkСунабодзу, а эту тему закрыть. Не все здесь крутые спецы по аниме.

P.S. To: DeadlyMercury до открытия данного топика, поиск на строку "Пустынная крыса" не реагировал.

0

8

я че-та пока только пол серии посмотрел как-то раз. ну забавный такой)
а они там типа в будущем что ли?

0

9

Простите. :dontknow:
Просто был глюк. И часть текста (и смайлики) не вывелась на экран. Мне показалось, что понятно и так и не зачем плодить мультипост по напрасну. Не хотел ни кого оскорблять. Если всё же кого задело - искринне при мите мои извинения.
========
PS: я не крутой анимешник. :D
До того, как слазил в ту тему, я не знал даже о существовании данного сериала! :rofl:

0

10

Да ,мультик с начала думал ерунда ,но мне понравился ,ща его смотрю ,жаль что пустынник умер вроде ,а так интерессный.

0

11

А продрлжение будет?

0

12

Мульт на мой взгляд оч даж пазитивный
И главное- не затянутый
Единственное, пожалуй, можно было чуть меньше приколов про сиськи сделать xD
я канеш лублу все это, но не когда это каждые 5 секунд)

0

13

Shuma_4ky написал(а):

Блин достали! Пишите уже в тему!
Desert PunkСунабодзу

Дальше жестокий мат...

И закройте уже кто нибудь эту!!!!

Закрыто.

0