Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Симпсоны. Обсуждение.

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

мне или кажется или это и в правду так,в Симпсонах испортили Гомера,раньше он хоть еще имел голову(ум),а сейчас(тоесть в нынешних сериях)он стал в 4-и раза глупее,это очень раздражает и любовь к Симпсонам пропадает(((

0

22

Старость - не радость... :(
Вот погодите , скоро Барт выростит. Он вам такое устроит! :P

0

23

но может быть Мардж ему такое устроит,что Барт станет лучше Лизы))

0

24

симпсоны по английски - это нечто...с переводом не сравнить..

0

25

С переводом как-то привычнее, но ему никогда не передать эмоциональности таких выражений, как:
-D'oh!
-mmm...Donuts.
-Eat my shorts!
-Homer!-В исполнении Мардж.

0

26

дада, + все эти фразки Гомера в целом..это непереводимо

0

27

На Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) показывают новый сезон сипсонов, а какой он по счету я что то забыл, может кто напомнить?

0

28

сейчас показывали 14, и будут показывать 15 или уже 15 идет

0

29

у меня на компе 19 уже есть, правда с сабами)

0

30

Симпсоны будут жить вечно, они уже стали классикой =) Их знает и стар и млад, и они семейный мульт, их могут смотреть как дети так и взрослые =)

0

31

Гомер: Да дети, лижите папино сахарное яичко...  o.O
я не въехал, или они решили на саунспарк равняется? Не больно то им идет ИМХО.

0

32

Жаль, что тему про промо закрыли. :(
Мне очень понравилось новое промо пр 15 сезон! :cool:

0

33

Симпсоны - лучший сериал во вселенной. Смотрю лет с семи, но понимать начал лишь в 11. я смотрел все серии от 1-го до 10-го сезона точно. 11-сезон смотрел почти весь (пропустил пару серий), насчёт 12-го сезона - из него я смотрел 2-3 эпизода т.к. почти всё транслировалось без перевода :angry: 13-сезон смотрел также, как 12-ый, 14-ый сезон смотрел почти весь, 15-ый сезон смотрел весь. Что же касается 16-го, 17-го, 18-го, 19-го сезона - смотрел то всего пару серий в инете. А 20-ый сезон - сами понимаете - в России ещё не транслировался. Любимые персонажи в Симпсонах - Барт и Гомер. Барт для своих 10-ти лет ну очень крут, а Гомер для своих 36-40 лет (возраст варьируется в разных эпизодах) немного (как-бы это помягче) туповат. Но они прикольные! Вот моё мнение.

0

34

я этот мульт смотрю с семи лет

0

35

вот вместо того чтобы симпсонов смотреть лучше бы английский поучили,глядишь и понимать бы стали!

0

36

Симпсоны мне уже всю блешь проели.

0

37

Смешной мультик, всегда можно посмеятся

0

38

А вот у меня вопрос. Почему на него поставленно возрастное ограничение? Оо Там ведь вроде ничего такого нету....>_>

0

39

возрастное ограничение на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) поставленно на всё! На всякий случай. :D

0

40

люди а будет ли отснят новый сезон никто не знает?? o.O

0