Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) через интернет

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) через интернет

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Есть ли вещание чере интернет?

0

2

Так такого вещания нет, но провайдер Корбина позволяет своим клиентам бесплатно смотреть большинство каналов ТВ, в том числе и Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

0

3

это связано с компанией интернета (корбина, локалка, стрим) если у них есть сетевое телевидение (вроде есть) и, конечно, канал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!

0

4

Роберто КарлосМой провайдер Корбина телеком, но я не могу смотреть Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).

0

5

Stanislav, на форуме Корбины написано, как можно смотреть Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), все работает, если что, ответы на вопросы по настройке можно там получить

0

6

Где тут критика?Эту тему прямиком в курилку надо.

0

7

а ещё есть сайт один  первый фан-сайт канала Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) ,так вот там есть прямой эфир я смотрел только скорость большая нужна,чтоб смотреть,в том числе там есть  все сезоны разных мультов :Грифинны,аниме(все,ну не все ,а большая часть),Симпсоны,мультреалити, и т.п. заходи и радуйся,я смотрю когда папа приходит домой...ссылку  можешь посмотреть в специальной теме "скачать", создай тему и напиши мне в ЛС(личное сообщение) и я тебе дам ссылку! :glasses:

0

8

Misha написал(а):

есть сайт один  первый фан-сайт канала Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

знаешь сколько таких "первых" сайтов?)

0

9

По мне так и достаточно показа Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) по телевизору. :glasses:

+1

10

Светлана Слепцова написал(а):

По мне так и достаточно показа Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) по телевизору.

ну это тебе достаточно,а есть люди  у которых нет Матч ТВ (запрещённый в России телеканал),если б у тебя не было бы Матч ТВ (запрещённый в России телеканал),ты бы наверняка спросила бы тоже самое!!!

0

11

DeadlyMercury написал(а):

знаешь сколько таких "первых" сайтов?)

первый фан-сайт официальный!!!

0

12

Misha написал(а):

первый фан-сайт официальный!!!

такого не бывает. Исчо версии?)

Misha написал(а):

ну это тебе достаточно,а есть люди  у которых нет Матч ТВ (запрещённый в России телеканал),если б у тебя не было бы Матч ТВ (запрещённый в России телеканал),ты бы наверняка спросила бы тоже самое!!!

окстись, она - украинка, а Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) оффициально транслирует СПБ и МСК... вывод - способ есть, надо лишь захотеть найти.

0

13

DeadlyMercury написал(а):

способ есть, надо лишь захотеть найти.

Эти слова напоминают мне мою подпись.В принципе всё хорошо когда есть спутниковое телевидение! :flag:

0

14

поднимаю топ, чтоб не создавать новый. проблема та же, что у ТС. телик смотрю через инет, раньше Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) был на intv, сейчас же все российские каналы срезаны. или почти все, не суть - важно что Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) теперь не показывают. где еще глянуть? ломает уже без него, 3 месяца не втыкал (:

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) через интернет