Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Преданные фанаты Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), ПОМОГИТЕ!

Преданные фанаты Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), ПОМОГИТЕ!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В общем видела я тв раза мульт, в котором очень кратко рассказывается история афро-американцев, там типа бабушка внуку рассказывает как всё было, мульт очень красивый, он без слов, только с музыкой, нарисован красиво ну и призывает к дружбе народов, в общем, кто хоть раз его видел и знает как его достать, отзовитесь!Пишу диплом на эту тему и очень нужно его показать в творческой части. Мучаюсь которую неделю, не могу его найти=(((

0

2

Мб поп-америка?

0

3

Может и он, я же не помню как он называется, а как найти его не знаешь?

0

4

Мама Гриффин написал(а):

Может и он, я же не помню как он называется, а как найти его не знаешь?

НЕ ПОЩИТАЙТЕ ЗА анонс трансляций: вотвот

0

5

Стопудов не Поп Америка! Это не полнометражка, этот мульт идет иногда в перерывах. Жаль, что забыл название, помню, что там вроде имя какое-то в нем фигурировало... Вспомню напишу обязательно!

0

6

Буду оч благодарна!Он действительно короткометражный и идёт в перерывах

0

7

Эмми Нуар, по моему... Точно не уверен... Как то так вроде, может кто после этого точно название вспомнит...

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Преданные фанаты Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), ПОМОГИТЕ!