я, как человек, обожаюший музыку, не могла не создать такой темы.
Хм, не знаю точно, будет ли она пользоваться популярностью, но все же: Концерты.
Посещаете? Если да, то каких групп и тд?
Помещаем сюда инфу о предстоящих концертах, пишем отзывы и впечатления о прошедших, запомнившихся.
Let's go!
Концерты.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-04-19 23:38:23
Поделиться22008-04-19 23:55:31
27/04 | 19:00 клуб "Б1" максимум
God is an Astronaut.
Специальный гость - Mooncake
IRL / live
God is an Astronaut (Ирландия)
(http://www.myspace.com/godisanastronaut)
God is an Astronaut – построк-группа из Ирландии, прекрасно знакомая любителям независимой музыки, ставшая одним из символов бескомпромиссной творческой свободы.
Группу образовали в 2002 году братья Торстен и Нилс Кинселла (вокал, гитары, клавиши — в прошлом основатели электронного проекта Super AD) и Ллойд Хенни (барабаны). После выхода первого альбома God is an Astronaut сразу же вошла в разряд культовых — благодаря последовательной и активной антивоенной позиции ее участников и мощнейшим концертам. Пацифистские видео God is an Astronaut обошли весь мир, выпущенные на собственном лейбле Revive Records три их номерных альбома, наряду с работами Explosions in the Sky и 65daysofstatic, стали новым словом в построке.
В прошлом году музыканты поддержали организаторов Avant Fest, отозвавшись на приглашение выступить на фестивале. По многим зрительским отзывам, короткое выступление God is an Astronaut, предварявшее сеты Mudhoney и ShitDisco, стало самым запоминающимся среди всех, что можно было увидеть и услышать на фестивале. С тех пор не раз появлялась идея вновь привезти ирландскую группу - на этот раз с полноценным, большим концертом. Мечты сбываются! Особенно приятно, что на концерте в «Б1» Торстен и Нилс, родившиеся в один день, отметят свое 32-летие.
Mooncake (Россия)
(http://www.myspace.com/mooncakeband)
Музыка Mooncake - воздушный, динамичный инструментальный рок, несущий светлое, позитивное настроение. По меткому замечанию журнала «Time Out жопа мира», Mooncake “играют нечто похожее на ускоренных Mogwai, решивших попасть в первую десятку британского хит-парада».
Постоянный участник проектов Avant Music, Mooncake – одна из самых заметных и пользующихся все большей популярностью новых московских команд. Летом группа приняла участие в музыкально-танцевальном спектакле на «Пикнике Афиши», а совсем недавно с успехом презентовала свой дебютный сингл «More Oxygen, I Said…», получивший хвалебные отзывы в прессе: «…Despite being a delicious Chinese pastry, Mooncake is also one of the most promising sounds coming out of Russia these days…» (Thesilentballet.com)
Билеты на руках. Жду не дождусь.
Вообще Бог астронавт поразили меня. Наикрасивейшая и очень душевная музыка. Если не слушали - послушайте. И пока не поздно приобретайте билетики и приходите на концерт
До встречи вечером 27го
Поделиться32008-04-20 00:18:52
редко, но посещаю)
во времена своей бурной молодости даже была на "Зверях"
из последних :
-Linkin park, хочется сделать "няаааааааааааа", жаль А1 организатором выступал..
-Apocalyptica, неплохие випы в Б1, хотя звук чуть подкачал, но впечатления как от модерновой консерватории
-The Tiger Lillies, лондонцы, съевшие, переварившие и выплюнувшие мой нежный мозг
думаю сходить на Бэкстрит бойс. серьезно думаю.
Поделиться42008-04-20 00:22:04
сю, как там, в Б1?
я там не была никогда. звук хороший?
я хотела купить вип на концерт этот, да дороговато бы обошлись мне 2 билета. опоздала малясь. придетсо в танцполе стоять.. хотя ради такого я хоть стоя на голове готова слушать
Поделиться52008-04-20 00:32:16
звук там хорош, а поскольку ты на танцполе, то вообще волноваться не стоит. освещение и кондишены тоже удовлетворительны )
хотя площадка не слишком крупная, ето не "Тень" %)
Поделиться62008-04-20 00:33:50
в Тени я тоже не была.))
больше породнилась с точкой,сдк и б2.
Поделиться72008-04-21 16:17:20
а вот скажит тут хотя бы знает группу Aerosmith? если да любите ли? если да были ли на концерте? если да где сидели?
Поделиться82008-04-22 00:08:11
Знаю. Люблю... но не так чтоб уж фанат, но всё же... На концерты не хожу в принципе - массовое скопление народа... не-а... Соответственно нигде и не сидел
Поделиться92008-04-22 15:22:31
спасибо тебе добрый человек
честно говоря я разочаровался концертем но не сколько выступлением сколько тем что первый и последний(скорее всего) приезд группы в россию фанаты должны писать кипятком а встретили группу так холодно что я аш офигел
вот теб и россия что называется как всегда происходит то что ты ожидаешь с точностью да наоборот
Поделиться102008-04-22 16:04:27
кстати, про "Тень" сказала, а то что была я там на OOMPH! не похвасталась %)
уютная команда%)
но, соглашусь, скопления не очень привлекательны, потому предпочитаю випы )
ps Аэросмит все-таки иконы, так что фиг с ней с фанатской любовью или её отсутствием )
Поделиться112008-04-22 16:10:28
действительно чего я парюсь из-за одной россии они петь не перестанут
Поделиться122008-06-13 19:23:30
скоро Сержа Танкяна концертик. схожу наверное, хоть и денежек жалко (:
Поделиться132008-06-13 21:25:44
Афиши про Сержа на каждом углу. Но я пойду посмотреть на Fat Boy Slim и Groove Armada.
Ходила в октябре на The Chemical Brothers, концерт был прекрасным, позже выложу фото. В марте, кажется, был KoЯn, но зловредный вирус отнял у меня билет. И правильно сделал.
Много куда хотелось сходить; в конце апреля Nouvelle Vogue выступала в уютном закрытом клубе. Четвёртого марта были De-Phazz. Никуда не пошла.
Хоть музыка и в первую очередь, концерты тоже собой неплохи.
Поделиться142008-06-13 21:28:44
По моему концерты это для фанатов - прийти афтограф взять, потусить с другими такими же и т.д. А музыку лучше дома послушать - качество обычно лучше выйдет.
Поделиться152008-06-15 12:41:08
The Tiger Lillies, лондонцы, съевшие, переварившие и выплюнувшие мой нежный мозг
ааа, собиралась, чтобы потом не пойти. черт. черт. черт.
Поделиться162008-06-15 16:05:17
если не ошибаюсь, этим летом должен бы состояться еще один Их концерт. слушок был )
прийти афтограф взять, потусить с другими такими же и т.д.
чо ? )))))))
Поделиться172008-06-15 23:29:26
слушок был
%)) !)
на лакримозу надо идти
Поделиться182008-06-16 14:51:30
Хочу на Qlimax, Mondaybar и Defcon.