Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии по фотоотчётам.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Собственно, изначально так и задумавалось - пролистывать сотню картинок, чтобы прочитать очередной камент в стиле "убейся ап стенку" несколько напряжно :Р А здесь - пожайлуста, даже йаду можно предложить, не упустите свой шанс!

Ссылки на трилогию:
Azumanga Daioh, фоторепортаж с места событий.
Excel Saga, если ваша крыша ещё не собралась в дорогу, мы идём к вам!
Galaxy Angel. Галактическая тупость уже на пороге, осмелишься ли ты открыть дверь?

Вух, теперь я спокоен :Р

Отредактировано haksaw (2008-05-09 23:00:50)

0

2

хорошая работа, мне очень понравилось :)

0

3

Повторюсь, "эта пять!!! требую репортажа по FLCL!" :)

0

4

А теперь вопрос: зачем нужны эти темы по сотне картинок, из мультов, которые даже по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) не идут. Чтобы помучать пользователей с трафиком, которые ненароком откроют эту тему? И что значит, чтобы создавать такие темы вам еще правка нужна? Хех. Могу убрать. Но если кому-то это нравится... Так и ыбть, но ставьте пометки, что там картинок на 10 мегов.

0

5

Ferdinand написал(а):

требую репортажа по FLCL!

Пока ГА, потом посмотрим.

Роберт Кубица написал(а):

А теперь вопрос: зачем нужны эти темы по сотне картинок, из мультов, которые даже по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) не идут.

Ну для начала, мне это просто интересно %) А во-вторых, какой смысл делать нечто подобное с тем, что и так все видели (мульты с Матч ТВ (запрещённый в России телеканал))? Да плюс мне не особо нравится аниме, что там крутят.  я не очень доверяю выкрикам типа "посмотри *** - это мегаруль!", а так хоть не голословно :Р

Чтобы помучать пользователей с трафиком, которые ненароком откроют эту тему?

Ну вообще, у пользователей с трафиком должно быть по умолчанию отключено отображение картинок. А если нет - значит им пох на трафик :Р Первую тему я подписал, а у второй название длинное - не влезло.

И что значит, чтобы создавать такие темы вам еще правка нужна?

Нет, правка нужна для этой. Чтобы ссылки добавлять в первый пост по мере появления.

Отредактировано haksaw (2008-04-18 13:03:42)

0

6

он мну этими фотоотчетами подбил на просмотр азуманги )
эксель пока не очень вдохновил )

0

7

я тока нашла эту азумангу на одном сайте но не просматривала.Надеюсь аниме стоящее внимания. :mybb:

0

8

Светлана Слепцова написал(а):

я тока нашла эту азумангу на одном сайте но не просматривала.Надеюсь аниме стоящее внимания. :mybb:

Посмотри обязательно для меня это аниме одно из лучших.

P.S. Хотя по моему мнению если в аниме нет вампиров то это уже твёрдая четвёрка. *Бэзззз наездоффф*

0

9

Норм, не посмеялся но улыбка на лице была(ведь я уже смотрел эксель).

0

10

Эксель очень здорово получилась, захотелось посмотреть. А вот азуманга я так и не понял, чем тебе так нравится. Может просто не моё.  Надеюсь дальше будет только лучше. Жду Galaxy Angel с нетерпением.

0

11

Классно сделано))) Посмеялся)))

0

12

Galaxy Angel "эта пять" аффтар маладэц пиши исчо!

P.S. первый нах  8-)

0

13

мала! ) исчо! )

0

14

ва :rolleyes:

я тоже так хочу :rolleyes:

0

15

Galaxy Angel +100
А что следующее будет? Или к ГА добавишь?

Ольга Зайцева написал(а):

ва 
            я тоже так хочу

хочешь - делай, все только рады будут

0

16

Ольга Зайцева написал(а):

я тоже так хочу

Ну мы же не запрещаем %)

Вячеслав Фетисов написал(а):

А что следующее будет? Или к ГА добавишь?

Не знаю, может и добавлю =) Как раз 4й сезон в хорошем качестве откопал. Но пока я слакаю... И бакалаврскую делаю =\

0

17

ты там скоро?)

0

18

Яж говорю слакаю пока =) И игрушки гоняю, давненько я в текстовые гамы не играл, такая расслабуха :Р
Вот как бонус - Минт на тусовку вырядилась :Р Kawai's not dead %)
--

0

19

народ, а можно сделать нечто подобное по призраку ССС ?) под свежими впечатлениями?)

0

20

Вежливые люди сначала делают, а потом спрашивают. Ведь говорить "нет" всегда так непритяно, зачем людей напрягать :РРР
А я пока потерян для общества ещё на пару недель походу %)

А чем это вы тут занимаетесь, бесстыдники?! Люди же смотрят!
--

Отредактировано haksaw (2008-05-19 05:32:39)

0