Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Название не знаю. Аниме про 2 мировую.

Название не знаю. Аниме про 2 мировую.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Долго не решался создать тему, так как не был уверен даже в существовании этого мульта (поиск ни чего не дал). Но посмотрев клипушник с кадрами от туда, где советский солдат рубился на мечах с фашиским офицером нехило вдохновился!  :love:  :cool:  :D
Аниме про вторую мировую, шагающие танки и битву на мечах в московском метро.
Хотел бы увидеть на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) в день победы :flag:  или на своём компьютере в любое время. :insane:
Если тема не пойдёт, то просьба хотя бы кинуть в личку название, чтоб я мог нормально поискать.

0

2

Это часом не клип на песню Лиголайза? О, когда-то шуму по этому поводу было! "Совместный русско-японский проект"... По-моему, "Первый отряд", как-то так. Уже и не помню, но по-моему, эта идея так и осталась на уровне клипа. А жаль, хотелось бы посмотреть на эту химеру.

0

3

Наверно... :(
Очень жаль, думалось просто поиск криво ввожу. :huh:
Если аниме застряло на уровне оформления клипушника, то тему можно удалять (Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) не MTV как ни как). :dontknow:

0

4

Год выпуска или ещё чё - нить ? Поточнее скажи.
Мне самому захотелось глянуть.

0

5

Порылся в поисковиках - по типу похоже так и есть "Первый отряд". :glasses:
Год выпуска 2007... тока он похоже ещё не вышел! :playful:

0

6

Да, похоже, и не выйдет(((
Уже года три обещают, гады...

0

7

http://www.world-art.ru/animation/anima … ailer_id=5

ссылка... это трейлер аниме ..... Жаль

0

8

Фуу блииин %-) .... ну и музыка  :canthearyou: .....

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Название не знаю. Аниме про 2 мировую.