Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3D Anime

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как начет 3D Анимации ?
Был бы рад увидеть в переводе Матч ТВ (запрещённый в России телеканал):
Final Fantasy VII: Advent Children
Appleseed & Appleseed: Ex Machina
Vexille - 2077
... даже если и сюжетная линия особо может не устроить, всё же глазу приятно увидеть подобные эффекты.
Кстати можно сюда ещё прибавить Final Fantasy: The Spirits WithinПо поводу этого сам не уверен, ибо больше смахивает на фильм, но ещё когда его в кино крутили ходил несколько раз  :) ... ну так мало ли ...

0

2

Предпочитаю рисовку с добовлением 3d анимации, а не полную 3d. (может быть и не я один)

Но идея норм кстати, много лучше чем всякие осьминоги и кабламы. Один минус - это дороже и продолжительность меньше(по времени).

0

3

Илья Ковальчук написал(а):

Предпочитаю рисовку с добовлением 3d анимации, а не полную 3d. (может быть и не я один)

+1
я так же ценю рисовку а не 3д графику, которой вволю насмотрелся уже.
единственное фулл-3д, которое более менее понравилось - это ФФ

0

4

я вообще 3д не особо в аниме уважаю. Причина - низкое качество в большинстве своём. Только впечатление портит =\ ФФ только spirits within жжёт, в адвентах уже графика похуже.

0

5

Blassreiter
Вот тут 3д аниматоров нужно просто убить
посмотрите 1ую серию и всё поймете

0

6

Илья Ковальчук написал(а):

+1)

Алексей Яшин написал(а):

я вообще 3д не особо в аниме уважаю. Причина - низкое качество в большинстве своём. Только впечатление портит =\ ФФ только spirits within жжёт

Согласен!) ФФ7: Дети пришевствия или как там мя не впячетлил, какой-то бред! Ток там мну Vincent понравился)))

0

7

SamuraiBeka написал(а):

ФФ7: Дети пришевствия или как там мя не впячетлил, какой-то бред!

А ты не играл, что ли? Тада конечно бред =) я про графику говорил, а по сюжету эти детки получше будут. А вообще, из 7й финалки мне больше всех Елена нравится :Р Жаль её ток мельком в конце показали =\ Хотя лучше бы по 8й сделали мувик, я хз чё всем 7я так нравится, по мне одна из самых отстойных частей.

0