Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Star Wars: Clone Wars (Звездные войны: Войны клонов)

Star Wars: Clone Wars (Звездные войны: Войны клонов)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не так давно я посмотрел мультсериал по мотивам Звездных войн. В нем рассказывается о событиях произошедших между вторым и третьим эпизодом, лично мне понравилось, хотя иногда, конечно, палку явно перегибали. я бы хотел, чтобы этот мульт начали показывать по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), кто со мной?

0

2

Не смотрел,но "Звездные войны"это классика ничего против не имею,наооброт глянул бы на мульт...........

0

3

В этом мульте показывается пара событий, которые произошли между вторым и третьим эпизодом, но не были никак объяснены в фильме. Например, как на лице Энакина Скайуокера появился шрам, как захватили сенатора Палпатина и почему же хрипит генерал Гривус. Последний вопрос меня особенно волновал при просмотре "Мести ситхов", оказывается, все довольно логично! :)

0

4

Роберто Карлос написал(а):

Не так давно я посмотрел мультсериал по мотивам Звездных войн. В нем рассказывается о событиях произошедших между вторым и третьим эпизодом, лично мне понравилось, хотя иногда, конечно, палку явно перегибали. я бы хотел, чтобы этот мульт начали показывать по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), кто со мной?

Поддерживаю на все 100%.Давно хотел посмотреть именно этот сериал.

0

5

100% - всегда рад "старым варсам" :P Там не просто тупые приключения, стрелялки и мочилки, там есть СМЫСЛ... такое редко можно найти... а если хотите посмотреть 4 фильм в тексте(!), обращайтесь ко мне :cool:

0

6

Кстати я читал отзывы об этом мульте, говорят полнейшая фигня :sceptic: ... а скажите, этот мульт - аниме или обычный?

0

7

Скорее всего обычный =) Нах Японцам за лицензию баблос отваливать, у них своих дойных лицензий хватает. Но картинки не помешают.

0

8

Блин, и чё я японцев с большой написал.. Гиф правку!

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Star Wars: Clone Wars (Звездные войны: Войны клонов)