Не так давно я посмотрел мультсериал по мотивам Звездных войн. В нем рассказывается о событиях произошедших между вторым и третьим эпизодом, лично мне понравилось, хотя иногда, конечно, палку явно перегибали. я бы хотел, чтобы этот мульт начали показывать по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), кто со мной?
Star Wars: Clone Wars (Звездные войны: Войны клонов)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-10 21:56:18
Не смотрел,но "Звездные войны"это классика ничего против не имею,наооброт глянул бы на мульт...........
Поделиться32008-04-10 22:34:48
В этом мульте показывается пара событий, которые произошли между вторым и третьим эпизодом, но не были никак объяснены в фильме. Например, как на лице Энакина Скайуокера появился шрам, как захватили сенатора Палпатина и почему же хрипит генерал Гривус. Последний вопрос меня особенно волновал при просмотре "Мести ситхов", оказывается, все довольно логично!
Поделиться42008-04-11 15:14:28
Не так давно я посмотрел мультсериал по мотивам Звездных войн. В нем рассказывается о событиях произошедших между вторым и третьим эпизодом, лично мне понравилось, хотя иногда, конечно, палку явно перегибали. я бы хотел, чтобы этот мульт начали показывать по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), кто со мной?
Поддерживаю на все 100%.Давно хотел посмотреть именно этот сериал.
Поделиться52008-04-11 20:16:26
100% - всегда рад "старым варсам" Там не просто тупые приключения, стрелялки и мочилки, там есть СМЫСЛ... такое редко можно найти... а если хотите посмотреть 4 фильм в тексте(!), обращайтесь ко мне
Поделиться62008-04-11 20:18:46
Кстати я читал отзывы об этом мульте, говорят полнейшая фигня ... а скажите, этот мульт - аниме или обычный?
Поделиться72008-04-11 20:27:29
Скорее всего обычный =) Нах Японцам за лицензию баблос отваливать, у них своих дойных лицензий хватает. Но картинки не помешают.
Поделиться82008-04-11 20:28:29
Блин, и чё я японцев с большой написал.. Гиф правку!