я думаю что аниме это полныи бред что весь эфир занели аниме просто столько Тину Канделаки насуваль в эфир что уже отвратно смотреть этот конал . раньше был опупительный конал а теперь адна анонс трансляции .я понемаю что анонс трансляции эта дает денег но бесит людеи и этот конал смотрят все меньше и меньше людеи . по моему мнению что реитинг конала упал и очень намного потому что много анонсов трансляций много аниме.
проблемы 2*2
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-04-08 23:19:44
я думаю что аниме это полныи бред что весь эфир занели аниме просто столько Тину Канделаки насуваль в эфир что уже отвратно смотреть этот конал . раньше был ахуительныи конал а теперь адна анонс трансляции .я понемаю что анонс трансляции эта дает денег но бесит людеи и этот конал смотрят все меньше и меньше людеи . по моему мнению что реитинг конала упал и очень намного потому что много анонсов трансляций много аниме.
=====>
можно было написать большой длинный пункт, убеждая автора данного опуса что он не прав и почему он не прав, всячески его аргументировать и возможно даже привести неоспоримые цитаты классиков, но, поскольку сам автор пренебрег всем выще перечисленным, то я напишу кратко - убейся
Поделиться32008-04-09 01:09:50
я думаю что аниме это полныи бред что весь эфир занели аниме просто столько Тину Канделаки насуваль в эфир что уже отвратно смотреть этот конал . раньше был опупительный конал а теперь адна анонс трансляции .я понемаю что анонс трансляции эта дает денег но бесит людеи и этот конал смотрят все меньше и меньше людеи . по моему мнению что реитинг конала упал и очень намного потому что много анонсов трансляций много аниме.
я думаю нет не думаю что автор этого поста давно не выходил из интернета разве только по надобности в туалет или что там ещё а еду ему носит бедная мама подсовывая под дверь а ещё он недавно понял что живет в россии и пытается вспомнить русский язык.
Мой совет - оторви зад от компа и сходи в школу, получи социальный опыт, а также подобие образования.
А, собственно, ответ по теме: если кто-то смотрит, и это коммерчески выгодно, значит, это будут крутить по тв. Итс ол эбаут мани, бэйб! А аниме сейчас модный тренд, причём хорошо продаваемый. Соу, лет ит би.
Поделиться42008-04-09 01:15:06
Анимэ дерьмо и оно не нужно на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!!И давайте без перехода на личности................
Поделиться52008-04-09 01:25:29
Анимэ дерьмо и оно не нужно на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!!И давайте без перехода на личности................
нет, я понимаю, имею мнение, период оспоришь.
Но ведь, в общем-то, для выживания, каналу требуются коммерчески выгодные проекты. Так случилось, что на данный момент затраты на данную деятельность окупаются. С этим ничего не поделать.
Поделиться62008-04-09 01:48:03
Ну вообще, мне кажется, что политика канала - показывать анимационные работы, неизвестные широкому кругу российских телезрителей. Согласитесь, Саус Парк, Симпсоны, Спайдер мены и прочее все уже 10 раз видели по другим каналам. Так что не будь на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) таких вещей как поллитровая мышь, робоцып т.д. смотреть его было бы почти бессмысленно - ничего нового. И на данный момент именно аниме может предложить наибольшее количество не виденного нигде ранее материала. Или вы предлагаете увеличить эфир Симпсонов ещё в 2 раза? Вот реально, я могу предложить немало анимашек вполне сносного качества для показа, а что реально стоящего (и ранее не показанного по другим каналам) вы можете посоветовать из Американской анимации, например? Интересно будет узнать. Сама принадлежность мультфильма к какой-либо школе анимации не вызывает у меня отвращения, как у некоторых, так что давайте предложения, мож даж скачаю чего.
Поделиться72008-04-09 01:51:59
Алексей Яшин
ммммм...Эксель сага!
Нет, пожалуй, буржуйского нечего вспомнить. Ыыыы, ДИсней?
Поделиться82008-04-09 01:58:03
ммммм...Эксель сага!
Это ты мне предлагаешь посмотреть? =)))
Поделиться92008-04-09 02:11:14
Это ты мне предлагаешь посмотреть? =)))
Не, я медитирую на аву. И вспоминаю, насколько у меня было больше мозга ДО просмотра Эксель
Поделиться102008-04-09 07:25:27
Обоснуй. По каким причинам тебе не нравистя аниме?
Поделиться112008-04-09 09:34:46
Мальчик - азиатафоб
А если серьёзно, то на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) достаточно другого Тину Канделаки, которое показывать действительно не стоит. Тот же доисторический бэтмен. И ладно бы он был серьёзным до забавности, как тот же Тор или Человек-Амфибия, а он просто тупой с претензией на юмор в виде всяких мелких уродцев (бэтмайк или как там его).
Что касается анимэ, то тут у меня неоднозначное мнение. я уважаю анимэ, но по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) смотрю только те, что когда-то крутили в 90х (гриндайзер) - настольгия. А вот остальные, я скорее скачаю и посмотрю на компе с субтитрами, а не по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал). я так сделал с 12'oz mouse (правда сабов к ним не нашёл).
По Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) смотреть анимэ не интересно - переводы портят бОльшую часть. Хотя некоторые вещи можно посмотреть и в переводе.
Поделиться122008-04-09 11:28:37
Да потому что это Черданцев,вот поэтому мне (и не только мне)оно не нравиться......а вообще темка дублирует уже созданную ранее тему "глупые мульты",а потому закрывается......