Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мульт про внучку Смерти

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В это воскресенье ночью около 2 ночи показывали мультфильм про Хоррор девочку внучку Смерти,которой пришлось выполнять работу дедушки... А дед в это время в манахи ушел)))... В программе нет этого мультика. Что это за прелесть????

0

2

Плоский мир

0

3

Вот спасибо!я просто подумала что это Роковая музыка, и по этому в программе не могла найти,,, а это действительно Роковая музыка,просто переименован так... Ну в общем офигенный мультик! в интернете с суббтитрами только есть!

0

4

роковая музыка? А разве книга не под таким же названием написана-"плоский мир"?

0

5

Slegonese1 написал(а):

роковая музыка? А разве книга не под таким же названием написана-"плоский мир"?

ЛОЛ
поздравляю, ты нашел истину! )))))))))))))))
мульт снят по книге :)

0

6

или если я тебя не так понял - и ты имеешь ввиду, что название книги - "плоский мир", то вот смотри:
http://i035.radikal.ru/0804/12/f473140965a6t.jpg
схема несколько устарела, например такие книги как Патриот (Jinglo) и Пятый Элефант (The 5th elephant) уже перевели - но тем не менее, нету ни одной книги под названием "плоский мир"

0

7

ууууу.....ну у меня просто подруга читает эту эпопею) сам-то я её не видал.

0

8

"плоский мир" - это серия так называется. и в ней много историй. очень много) но я например рада, что их много) обожаю читать истории Плоского Мира! а вот мультик не очень нравится. из-за рисунка по большей части. как-то отводит взгляд..

0

9

Мне поначалу нравился еще когда про мертвого короля была история. Из-за промо думал что там сражения, битвы будут апотом стало ясно что ничем таким ине пахнет. Изредка смотрю но щас вроде про внучку Смерти история кончилась или ещё нет?

0

10

Плоский Мир_вполне нормальный мульт,права,сначала я думала,что Смерть жених это Девушки-внучки))) :D

0