Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Anime sucks hard!

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

фю, как вы с покемонами быстро пошли на попятную..
скучно и грустно (%

0

42

неееееееет только не покемоны!!!!аааааа!!!
гмили, смилуйся пожалуйста! что угодно - только не покемоныыыы!!!!!

0

43

Вы чего больше испугались? Матрицы или покемонов?
Ответ очевиден.
Тут такие холивары попёрли, что просто ужас... Химере и мне явно до вас далеко.

0

44

Мы ничего не боимся....мы запретим анимэ в Росссиии!!и покончим с ним..

0

45

интересно, только я вижу, что етот топик подпадает под 4й пункт первого обзаца "Новых правил" ?)

нудалана, все равно пост удалится..

0

46

НЕФИга не попадает...Русским языком написано в тему не лезть..тут антианиешники.....ну а раз лезут и пишут камнеты не в тему,буду закрывать ее,а как прихожу открывать...

0

47

У меня лично есть доказательства плохого влияния аниме. А, между прочим, меня-то на штурм взять забыли!!! я как Саня Македонский встану в 1 ряд и первым в бой побегу, пусть там хоть амбалы на меня пойдут!!!

+1

48

Не могу сказать однозначно сказать, что всё аниме дерьмо, но я его не люблю. Из всего, что я видел мне понравилось только две-три полнометражки, а вот остальное просто навевает скуку. Всё нарисовано однообразно, а постоянные жестокие сюжеты с убийствами и суицидами меня просто бесят. Но это только моё ИМХО, я никого обидеть не хочу.

+1

49

Выкладывай доказательства!!!!!!!!!!!!Мы все впереди побежим!!!!!!!

+1

50

Вообще аниме плохо влияет на будущее поколение... У меня пару друзей есть, просто помешаны на аниме, а с них мелкотня пример берет...В основном все смотрят Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), а таааам... в основном резня за мелким исключением... так что не контра-матушка теперь заставит из выбегать на улицы и стрелять, а аниме, да еще и с кинжалами и под непонятные всем слова типа "окуёки кицумота бурбурбурнида!!!" и вот с таким выражением лица :angry:

0

51

ЕЛЫ ПАЛЫ!!! написал друзей........... позор мне за очепятку жуткую :'( и еще контра МАТУШКА....... все, топиться пойду, стану готом, анимешником и эмо...

0

52

Игорек
Готом пожалуста! Сама в свое время баловалась!! А насчет аниме и ЭМО ты подожди!!! я прошу!!! Как мы без тебя??!! :flirt:

0

53

Да и период бы с ним, Babe, тем более что он просто стебётся  :rofl:

0

54

нет не период нам нужны люди в провинциях..значит так........Шеф со своим отрядом берет под контроль Москву.......я понятно Подмосковье,Беби Питер и его окрестности,Виктор Онопко едет в Финляндию и там порядок наводит,Игорек в своей Самаре.......Как только уничтожим врага в Европейской части страны обьединяемся и двигаемся На Восток,попутно очищая Сибирь еще и от китайцев,а уж на Дальнем Востоке и состоится главная битва!!!!!!

0

55

Андрей Аршавин
а европа?

0

56

я не знаю насколько оно там популярно............и что нам европа???здесь бы порядок навести.......

0

57

Европа говоришь? Ну давай заглянем в самое сердце Западной Европы где в данный момент локализуется Германия, там данный отстой интересен по большей части туркам кои составляют около 80-ти процентов населения на данный момент в силу этой плохой исламизации

0

58

да что нам Европа??она и без анимэ уже давно гниет....нам Россию спасать надо.................но если надо то и на Европу пойдем.........не тронем только Хорватию и Голаандию,потому как святое.......

0

59

Если это грёбаное христианство 1000 лет назад отобрало у всех руны  дав в замен кому кириллицу, кому латиницу, назвав кого славянами, кого германцами, кого кельтами и т.д. то есть разделив один этнос, то проблема одной страны на данном континенте есть проблема всех

0

60

Ё-моё, наплёл про период знает того, кого никто не знает, пришёл сюда стебаться? Ошибся адресом, отец

0