Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Anime sucks hard!

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

Свободные дискуссии только для тотальных анимэ ненавистников!Просьба не писать любителям..нового срача не допустим

+1

2

О, кстати, у меня появилась отличная идея. По поводу аниме мы уже порядком пофлудили, но ведь и мне не нравится приличное количество анимашек... Хммм... Надо бы поругать =) Новый опыт, однако. Завтра начну, надо бы с мыслями собраться.

0

3

Ну вот и ладненько, такой метод будет получше

0

4

Алексей Яшин обряд отречения будет долог и мучителен, так же придётся избавиться от аватара и подписи  :rofl:

0

5

ну нафиг эти отдельные мультики...........в этой теме все таки лучше промыть все косточки анимэ и написатьза чтож мы его (а также всю Японию)не любим!!!!

0

6

Шаблонность и стереотипность. Любой, кто видел хотя бы несколько анимешных сериалов не может не подтвердить, процентов 80 всех сериалов - штамповка, в которой совершенно не ощуается авторская работа. Каноны жанра, каноны целевой аудитории, специфика таймслота, общепринятные анимешные шаблоны - всё это лишает авторов возможности сделать что-то своё.

0

7

А эти жанры??один яой чего стоит!!неужели доставляет кому-нибудь удовольствие смотреть как тв пацана друг друга тр.....ют ?ну кроме самих педиков врядли кого это заинтересует........

0

8

Так же в сериалах всякие проблемы решаются при помощи чужих сил. В момент проблем, главному герою (героине) просто приносят очередную железку (супер робота, магический жезл повышенной кучности, новое наимощнейшее заклинание) при помощи которого и решаются проблемы. Вместо их решения СИЛАМИ самого героя, герою нужно лишь дождаться помощи. Тупо, право слово

0

9

Ндаа, яойный шахматист с кошмарным заклинанием  :rofl:

0

10

Всероссийский Центр Противодействия Аниме - vcpa.ru Вам дорогие соучастики сюда.

0

11

А есть что поинтересней?  :nope:

+1

12

ПыСы а можно создать где-нить тему "флуд вокруг аниме и не только" ? ^^

0

13

DeadlyMercury
Тебя как всегда понесло!!!!!!!! Тыж вроде любишь аниме!!!! тАК И НЕЛЕЗЬ СЮДА!!!!! Серьезно непорть нервы!!!!!!!! Правда! А по теме все наверное помнят прикол про эмо! гулявший по инету нетак давно вот вам тоже самое про аниме! http://ru.youtube.com/watch?v=yuX5ECUsaTk   И еще!!  http://ru.youtube.com/watch?v=iHDKX9asJKM  Посмейтесь!!!

+2

14

Babe написал(а):

Тебя как всегда понесло!!!!!!!! Тыж вроде любишь аниме!!!! тАК И НЕЛЕЗЬ СЮДА!!!!! Серьезно непорть нервы!!!!!!!!

хоспади, да не порчу я нервы :) не переживай за меня :)
мне интересно найти аргумент против ВСЕХ аниме одновременно, но пока я такого не вижу

+1

15

Ты хотел чтоб мы создали такую тему в курилке и обсуждали там анимэ вот и создали и не лезь сюда,здесь косточки перемывают анимэ..............

0

16

И так соратники мои!!! :D нам надо организовать подрывную деятельность............надо рассказать страждующим какое зло это анимэ,и его приспешники!!! :D !В этом случае анимешники выйдут на улицы,чтобы восстановить свое (якобы)доброе имя!!Тут мы их и........Виктор Онопко со своим отрядом атакует их с фланга,я на передовой,А Беби прикрывает тылы!!!!!!!!! :crazyfun:!И все тогда,game over! :D

0

17

я в шпионы хочу!!! Или в снайпера!!!!! Лутше в шпионы!! Типа Мата Хари!! :rofl:

0

18

Меня позабыли  :flag:

0

19

ШЕЕЕЕЕЕФ!!!!!!!!!!!!!!!!Ты с воздуха все контролировать будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Считаю нельзя сказать, что всё анимэ отстой. Вы же не всё смотрели=) А вдруг наткнетесь на что-то такое, что вам понравится? В целом я жанр тоже не очень уважаю, но есть один сериал и один фильм которые меня впечатлили намного больше, чем другие не анимэ мультики. я вполне поддерживаю ваше мнение, что, да, почти у всех наблюдается похожий сюжет и штампы, но есть и из ряда вон выходящее, которое тоже надо брать в расчет.

+1