Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Anime sucks hard!

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

хыхы, щяслива облажацо! %)

по теме:

мне не нравится в аниме, то что не всегда понятны мотивы того или иного поступка героя, они известны, но не ясны%) конечно, понимаю, что менталитет другой, ценности и тэпэ и, что ето все равно, что смотреть американский ужастик и  удивляться "почему же она идет смотреть кто так дурниной орёт там в темноте и призывно сверкает ножиком". но, вот, не нравится и всё тут )

+1

22

Babe

Будешь с вантузом чёрный ход стороожить на случай побега

Виктор Онопко пойдёт на штурм с крыши дома вооруженный мешком с пылью от пылесоса (эмитация газовой гранаты) и вантузом - У "Шпык"

Роберт Кубица

Будешь следить за ходом операции.

Андрей Аршавин
Резервы

Илья Ковальчук

а ты дядя авенджер составляешь точки отступления

Вот план по захвату каждого дома.

+1

23

Дядю авенджера берем в плен!как только у нас в руках будет один из лидеров анимэ движения другим придеться сдаться.....операцию по захвату возьму на себя лично...........

0

24

НееееТ! Надо всех хватать! Так как на его место придут другие!!!!!!Всех разом!!!! МвуХахахаха!!!!!

0

25

Да мы окружим их как немцев в Сталинграде и анимэ будет "Полный бизнеес натяльника"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХАХАХА!!!!!!

0

26

У них еще и партизаны ведь гдето есть!!! И шпионы среди нас!!!!!

0

27

Таких сразу на костер...без допроса.........надо тока вычислить их.....

0

28

Тока как!?

0

29

надо подумать...........главное застать их врасплох.......неожиданное нападение..........неплохо кого нить в плен взять...........а вообще сначала в Японию лететь надо уничтожить все анимэ,и тока потом здесь порядок наводить

0

30

Поделится секретом?

0

31

каким?

0

32

я не курю

+2

33

Блин я прошу не лезьте,хотели что мы такую тему во в флудилке создали мы создали не лезьте....мы уже не лезем к вам оставили в покое так дайте нам спокойно костиочки перемыть

0

34

я так смотрю, без нашего участия тема загнулась :)
ну ладн, не хотите - как хотите ^^

0

35

Мы Темнозоря ждем!!!!

0

36

ДА!придет он(а мож еще кто присоединится)и продолжим обсуждать ,какого дерьмо это анимэ.......

0

37

Ни черта! Когда вы будете выступать, я заминирую всю технику, передам анимешнегам все секреты, а когда придём на место стрелки устрою бабах!
Через тридцать лет после этого я создам Матрицу, населю её покемонами и повешу над своей кроватью!
Мухоха!

0

38

так.... предлагаю анимешникам обьединиться временно с локо и ко и пока не поздно прибить злобного гномчега... я не хочу быть покемоном!!!!! ^^

0

39

нельзя вам объединяться (% ибо эта Ко задумала покуситься на анимешниковское достоинство, то есть причинную пипирку, см. шапку форума (%.. таксидермисты скрытые (%

Гномчег, возьмите меня своей королевой ^^ ,

0

40

вы будете кастратиками !!!!Муахххаааааааааааа.........А Гимли мы в обиду не дадим......так и быть поставим ему покемонов пусть смотрит

0