Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » очень нужен этот прикольный мульт, короче мульт юмором типа южного пар

очень нужен этот прикольный мульт, короче мульт юмором типа южного пар

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В мультике расказывается про дружбу маленьког малого и сутенера по кличке Сочный персик(или типа того). Так вот малого учат всем прелестям сутенерской жизни . Все это происходит с разными приколами типа южного парка. дальше там разборки мера мафиози с сутенерами.
Кто знает помогите!!!!!! Очень нужно!!!!! 
Малый хотел денег заработать, кто-то его научил как (если не путаю). Ушёл из дома и попал в квартал. Подружился с владельцем клуба, тот ему помогал. Прикид ему сделал крутой. Мама хотела его найти, но сама стала НБ. А у нее личная жизнь как-то не складывалась...

Стиль и уровень "Южного парка", название  не знаю

0

2

еще один факт, там присутсвовал маленький карлик-извращенец,который обливался потом (с)

я рыдаю =\
а кличка сутенеРА наводит на далеко не гетеросексуальные мысли..

+2

3

так как ты эту тему с карликом узнал??? я это здесь не писал!!!!!!! o.O Минарди откуда мои слова еще процитированы тобой?????

-2

4

I'm watching U

\уберите детей от эйнторнета, он от них портится (почти с) (%

+1

5

О Боги, женщина, ты ведаешь о чём это, тогда пусть свершится так что бы это никогда не осквернило какнал мать его

0

6

хыых,
буду гуманна и молчу-молчу \подмигивающий смайлик;

+1

7

так народ весь этот п*здеш не по теме!!!! названия дайте и все!!!!!!! и никто не говорит  об  его вещании на этом канале....
p.s. ты тупик Виктор Онопко))))что ты этим хотел сказать????

-2

8

Щас я скажу что думаю.........ты че тут развел??7??Дайте?полайте,и не оскорбляй уважаемых юзеров........

0

9

тебя гачегар послушаю в последнию очередь!!!!! ты здесь не по теме!!!!

-4

10

Андрей Аршавин, Ginungagap
вы знакомы?)

+1

11

теперь да)))

-2

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » очень нужен этот прикольный мульт, короче мульт юмором типа южного пар