Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Афросамурай

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Теперь ещё раз показали. :)
Неужели ни кто не хочет поделиться впечатлениями?

0

22

спасибо Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) что показали вновь, сначала думал гамнище но посмотрев поменял свою точку зрения на противоположную, местами стебно, местами захватывает дыхание даже, и вобще очень жалко Афро

0

23

А мне Афро совсем не жалко, скорей жалко его друга Джино, и мишуткина башка ему шла, зря он её снял лучше бы так с ней и ходил :playful: ……а ну да там же авторам нужно было показать рыдающий глаз…..плакать не переставая одним глазом несколько лет-это заслуживает жалости :rain:

0

24

может мне из-за руской озвучки не понравилось, помойка полная вот это да!... Ёу чувак, афро ёу блин ты жив ёу...... я как это услашыл сразу выключил.

А тот кто писал про курильские острова и про конфликт тот хочет чтобы японцы не только курилы у нас отобрали, да и пол дальнего востока. У нас армия 0вая, 5 20 танков на всё россию.

0

25

Илья Ковальчук написал(а):

У нас армия 0вая, 5 20 танков на всё россию.

У японцев и того нету =))

0

26

Илья Ковальчук
а зря %)
в англ. версии он говорит именно так :)
я тоже сначала офигел от такого - хотел было выключить когда первый раз смотрел - но потом услышал "Shut up..." голосом Самуэля Л Джексона %)
да и на самом деле как оказалось пойже - такая манера речи не очень напрягает, скорее забавляет.

0

27

В анг версии я вообще не втыкаю, чё там этот хмырь болтает - чистый нигга-толк.

P.S. Чёт я расфлудился однако...

0

28

да ну... слушать противно эти ёу, лучше бы звуки цензуры вставляли.

0

29

Илья Ковальчук
ничего ты не понимаешь в яблочных огрызках (С) ))

0

30

Жалко что не слышно Рона Перлмана ака Джастис говорят звучит он очень хорошо.
Ну если афро скажет за серию 3 слова то его альтер эго около 30 =)
А вообще мне понравилась динамика боев.

0

31

Суперское аниме. Бои рисованы великолепно)

0

32

бои сделаны божественно!!! но сюжет и предистория оставляют желать лучьшего)

0

33

БРЕД на яву написал(а):

бои сделаны божественно!!! но сюжет и предистория оставляют желать лучьшего)

это ТРЭШ!
нафиг сюжет ему?)

0

34

Аниме вроде неплохое, хотя есть недочеты

0

35

а почему это треш и стеб, я что-то такого незаметил там=\

0

36

Gromo
по определению :)

Какую оценку заслуживает данное творение больного ума сценаристов Гонзо? Безусловно, 10 баллов из 10. И не спрашивайте меня, почему! я все равно не смогу объяснить, а буду просто тупо хихикать. Такого трэша я не видел давно, нет, не так. Такого трэша я не видел НИКОГДА! Дорогое Гонзо, спасибо, что ты есть, и, надеюсь, будешь есть и дальше! Снимай еще! И наши мозги будут благодарно говорить тебе «брокен, брокен, брокен...»

0

37

ладно, сколько людей столько и мнений:)

0

38

я посмотрела 1 серию. Мну не понравилось. Там фраза: "-(непомню точно)Ты сделал себе афроприческу и все! Никакой ты не Афросамурай!" А мой брат добавил с пафосом: "-И негр ты ненастоящий!"
я ржала из под стола... папа тоже... делайте выводы.

0

39

вот это да! :) относиться к трешу серьезно - это глупо :) так что делай выводы сама :)

0

40

не, ну перевести нормально не могли?!

0