Очень удивился ни найдя этого аниме-сериала ни в списке "уже есть" ни в том что люди хотели бы видеть.
Практически классика аниме, сериал споры о котором не утихают по сей день несмотря на то что вышел он более 10 лет назад (NGE - 1995, EoE - 1997), уже это о многом говорит, вещь безусловно стоящая чтобы её посмотреть, а затем ещё и ещё раз пересмотреть. Единственное, лично на мой взгляд, Neon Genesis Evangelion (26 серий) неполон без своей альтернативной(а альтернативной ли?..) концовки - The End Of Evangelion (2 серии, выпущеные подряд, аки полнометражка - 25' и 26').
Вобщем не знаю, может я не единственный(точнее наверняка не единственный) желающий посмотреть сие произведение по ТВ; а тем кто не смотрел, но при этом любит аниме - просто обязательно к просмотру, имхо... высказывайтесь и может нас услышат:)
Neon Genesis Evangelion & The End of Evangelion
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться12008-04-01 20:38:54
Поделиться22008-04-01 21:16:42
Пусть высказываются,но не услышат точно,здесь просто фанаты телеканала,никого из работников тут нет.....
Поделиться32008-04-01 21:18:17
Очень удивился ни найдя этого аниме-сериала ни в списке "уже есть" ни в том что люди хотели бы видеть.
Это и значит что люди нехотят его видеть....
а тем кто не смотрел, но при этом любит аниме - просто обязательно к просмотру
Никогда не считал этот сериал шедевром хоть и люблю аниме.
Поделиться42008-04-01 21:28:05
Где-то здесь видел темку про голосование какое аниме народ хотел бы увидеть, тем Ева заняла 3-е место после Death Note и FMA, так что не вполне согласен с выводом.
Безусловно, не всем(далеко не всем) нравится, как говорится на "вкус и цвет...", но то что нравится очень многим - факт, и то что до сих пор обсуждается - тоже факт...
Поделиться52008-04-01 21:49:42
я как-то смотрела NGE когда его ещё по ТВ-центр показывали, но не полностью и не доконца так-как слишком поздно показывали 4-5 ночи. я бы хотела посмотреть его на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
Поделиться62008-04-01 22:27:16
Где-то здесь видел темку про голосование какое аниме народ хотел бы увидеть, тем Ева заняла 3-е место после Death Note и FMA, так что не вполне согласен с выводом.
Готов посмотрить >50% "фанатов аниме" считают себя фанатами после просмотра таких сериалов как Death note, FMP, Elfen lied, вообщем то что ооочень популярно и то что по телеку крутят, ну и естественно вездепродающиеся рубаки, евангелион, 12 королевств (не все серии причём) и в таком духе. Если я задам вопрос слышал ли кто - нибудь про Code Geass то ответ будет соответствуюший (нет).
Как уже говорилось на вкус и цвет товарища нет, но проэкту будет гарантирован 100%ый успех ибо его будут смотреть многие.
Поделиться72008-04-01 22:29:58
+1
+1
точно так же ничего хорошего в еве не вижу, имхо не стоит его по телевизору крутить
хотя конечно если народ прям хочет - то пожалуйста, смотрите а я погамаю пока
Поделиться82008-04-01 23:42:18
Готов посмотрить >50% "фанатов аниме" считают себя фанатами после просмотра таких сериалов как Death note, FMP, Elfen lied, вообщем то что ооочень популярно и то что по телеку крутят...
Ну это на самом деле вполне логично, поскольку во-первых в первую очередь смотрят то что доступнее, т.е. как раз то что многократно крутят по телеку и т.д.(это вовсе не значит что другое хуже), во-вторых на ТВ за пределами Японии обычно выходит то что имело успех в Японии, т.е., так сказать, прошедшее отбор, ну и в-третьих популярно становится то что нравится зрителям(не важно по какой причине)
P.S. если честно касательно перечисленого - DN вобще не понравился, FMP тоже не привёл в особый восторг(хотя не сказал бы что не понравилось), а вот Elfen Lied вобще считаю лучшим из того что смотрел из всех сериалов(не только аниме, и не только мультфильмы). Evangelion же, как мне кажется, может завлечь поклонников боевичков-а-ля-голивуд своим началом(что заставляет смотреть до конца, а не забить по причине скучной тягомотины), а в конце сериала дать понять что сериал то оказывается вовсе не про роботов и вобще боевик это только обложка, а смысл надо искать глубже(а возможность существования хоть сколько-то глубокого филосовского смысла в мультике может стать огромным откровением для фанатов человеков-пауков и бэтменов)
Поделиться92008-04-02 00:24:07
поскольку во-первых в первую очередь смотрят то что доступнее
Имеется ввиду, что доступнее на телевизоре( ) или вообще?
torrents.ru доступно всё.
т.е. как раз то что многократно крутят по телеку и т.д.
Обычно многократно крутят по телеку то аниме, которое пользуется спросом, естественно не по формуле Т>Д>Т а по количеству зрителей.
ну и в-третьих популярно становится то что нравится зрителям(не важно по какой причине)
Тут причин бывает много : харизматичные персонажи, интересный сюжет, эм... женские прелести(вспоминаем ШВ
), много экшена и тд. Но в целом я могу сказать что у всех людей есть что-то общее, вот из твоих : Любимые мульты: Elfen Lied, Neon Genesis Evangelion, Last Exile
мой глаз порадовало Elfen Lied, Last Exile.
Поделиться102008-04-02 01:07:07
Евангелион нынче модно ругать. Прям настолько модно, что это даже раздражает. Причём такое ощущение, что лишь из-за шумихи вокруг него. Сам по себе мульт достойный, даже очень, другое дело, что в своё время про него разве что легенды не слогали и это начало вызывать отторжение. Ну а если выкинуть всяких фанбоев с пеной у рта, чем Ева так плоха? Герои выразительные, сюжет закручен, графика... Ну он не вчера вышел, в общем то.
Поделиться112008-04-02 09:25:48
Евангелион нынче модно ругать. Прям настолько модно, что это даже раздражает.
его ругают ровно настолько же насколько о нем брыжжут слюной любители "Онимэ-китайских мультиков"
да, мульт достойный, да - хорошо сделанный (даже для своего времени) - но зачем его на ТВ? для тех кто видел - наверняка будут плеваться от дубляжа... для тех кто не видел - интернет к вашим услугам, ибо смотреть надо все а не куски (лично я уверен что если возьмутся за показ - покажут только ТВ 26 эпизодов), т.е.
#1 Евангелион [ТВ] - ТВ (26 эп.), оригинальный сериал, 1995
#2 Евангелион: Смерть и перерождение - п/ф, дополнение, 1997
#3 Конец Евангелиона - п/ф, альтернативная концовка оригинального сериала, 1997
#4 Евангелион по-новому (фильм первый) - п/ф, ремейк оригинального сериала, 2007
и причем явно не раз в неделю
Поделиться122008-04-02 12:28:11
Герои выразительные
Герои не выразительные... один ГГ хз как зовут его... нытик вот это да!, тошно смотреть на него. Аска отмороженная чума какая-то, а Рэй за героя не посчитаешь.
сюжет закручен
Ангелы как мобы в ММОРПГ по одному бегают и вырубаются- я крутой, я всех порешаю.
графика... Ну он не вчера вышел, в общем то.
Скорее не графика а стиль. Графику можно кодеками улучшить. Тут я спорить не буду, стиль рисования хороший и послужил прадедом для многих других аниме сериалов.
Поделиться132008-04-02 13:27:12
Герои не выразительные... один ГГ хз как зовут его... нытик вот это да!, тошно смотреть на него. Аска отмороженная чума какая-то, а Рэй за героя не посчитаешь.
Ангелы как мобы в ММОРПГ по одному бегают и вырубаются- я крутой, я всех порешаю.
это лишь твое имхо а не факты об этом аниме
мне ева не нравится по другим причинам например - но невыразительными я героев назвать не могу
Поделиться142008-04-02 13:54:59
А что разве я не прав на счёт ангелов? насчёт нытика ГГ ?
Поделиться152008-04-02 14:25:19
насчёт нытика ГГ ?
а что плохого в нытике-гг?) ну ноет и ноет - ну и что?)
кстати так же зависит от перевода - я не знаю какой смотрел ты, у меня он ныл в рамках
Поделиться162008-04-02 21:21:35
кстати так же зависит от перевода
я кстати с озвучкой смотрел... но к сожалению там сопли не перевели(хотел бы я на это посмотреть ).
Поделиться172008-04-03 03:02:04
Ну... Они как бы не совсем разумны в большинстве своём :Р
нытик вот это да!, тошно смотреть на него.
Ну так он для того и создан =) И роль свою выполняет прекрасно. А Рей, кстати, самый интересный персонаж из них. Из пилотов. А так мне там больше всех Мисато нравится %) У неё комната и стиль жизни прям как у меня, тру деваха!
Поделиться182008-04-06 16:37:33
Евангелион-хорошее аниме и раньше его крутили по Mangas.-хорош канал только на французком.
Поделиться192008-04-06 16:53:37
уважаемая Светлана Слепцова
можно ли наконец перестать нас пичкать картинками, которые лично меня не интерисуют (да ещё и в таких количествах), и которые кучами можно нагуглить?
в конце концов, есть люди с трафиком, есть люди которых бесит данное аниме, есть люди, которые вообще терпеть аниме не могут - раздражение только вызывают многочисленные картинки от вас, жалко что у нас на форуме нельзя сделать спойлеры - не предусмотренно движком форума вроде.
Поделиться202008-04-06 21:22:52
Если не нравятся картинки можно поставить такую программу как Opera, там есть функция кэшированные рисунки. Они не будут отображатся.
Лично у меня стоит медленная безлимитка 256 кб у меня всё нормально грузится, буквально за 4 секунды всё прогружается.