Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 141 страница 160 из 812

141

Ирина Чащина
имхо стоит. последняя на сегодня серия достаточно интересна.
лично я когда смотрел фильм, сначала много смеялся над ляпами (аля басет-хаунд в русской деревеньке, коромысло на одном плече, точная копия ЧАЭС у свердловска и так далее).
потом стало грустно... когда с канистрой с бензином было - у Кая патроны кончились, и соответственно зажешь он её не смог - я обрадовался, что ща кто-нить кинет зажигалку и будет реалестично... а они её зажгли пулей...
в общем только трассером, и только по полупустому баку можно поджечь бензин (и даже не бензин - а его пары)
у меня брат - военный вертолетчик, летал на кавказе - он мне расказывал, что все эти голивудские штапмы - брехня, они много чего расстреливали, получалось тупо решето, никакого огня и взрывов.
а потом стало интересно, когда очередной угол сюжета образовался.

0

142

Да ,блин, шпионы, агенты... Кольцо, явно дорогущее и необычное, практически напоказ носит и бабкой и девкой, если что-то важное и нельзя в карман положить, так на шею повесь или обмотай чем. А эти краснощитовцы все прохлопали.
Зато увидел вампиршу в сарафане:) Жалко японцы не знают, как русский топор выглядит, вот кадр бы был с вампиршей!
Сая на редкость недогадлива, очевидно же, что она в близком родстве с мышами, хотя очевидно также, что различия все-таки есть - кровь. Так что мыши скорее двоюродные братья. Что краснощитовцы молчали понятно. А что Хадзи молчит не знаю. Мог бы уже в грузовике и рассказать, хуже уже не будет. А то все "сама должна вспомнить", темнит он что-то.

0

143

DeadlyMercury написал(а):

увидим ли мы медведей на улицах е-бурга?)

Скажу сразу медведей там нет.Зато мульт меня всё больше и больше затягивает. Уже просмотрела 25 эпизодов- кульные :yep:

0

144

Динара Сафина написал(а):

нет, вроде

Да ему ещё жить и жить он же почти безсмертен.Ну я просто в восторге.

0

145

Светлана Слепцова написал(а):

Да ему ещё жить и жить он же почти безсмертен.

я уже просто не очень хорошо сюжет помню. смотрю сейчас унылого сенсея, так что смерть - не страшно, а ожидаемо.

+1

146

Да...Дива и Сая не плохо смотрятся вместе!

0

147

Светлана Слепцова
хватит уже, у нас пока только 20 серия закончилась )

0

148

DeadlyMercury написал(а):

хватит уже,

Да ладно тебе, я же вроде ничего запретного не сделала.

0

149

Вячеслав Фетисов
кстати, а чем тебе топор не понравился?) вроде нормальный был, мы такими в походах дрова кололи

0

150

нормальные, говорите, серии пошли!!! придется смотреть повтор! главное, что Хадзи жив :love:
а народ пусть сам воюет  :D

0

151

Светлана Слепцова написал(а):

Да...Дива и Сая не плохо смотрятся вместе!

дива накурилась, да ?

0

152

Прикольно 2 сестрички обмениваются парнями. Шевалье Дивы-женихи Саи, а шевалье Саи Хадзи-жених для Дивы :D

0

153

По моему это их "общие" женихи... :blush:
Тока непонятно почему они хотят Саю убить, а Хатси перемонить к себе? На их месте я бы сделал наоборот (одим женихом меньше, одной невестой больше!). :flirt:

0

154

Shuma_4ky
кровь, однако )
порежет она пальчик и случайно коснется муженька - вот и придет песец муженьку )))

0

155

Да ладно тебе! Тут вероятность на порядок меньше чем заражение спидом через кровь!
Другое дело что возможен эксцесс во время зачатия при её очередном эмоциональном срыве (тогда кровь станет опасной), но мне об этой пошлятине даже писать тошно. :x

0

156

Попахивает груповухой, учитывая что они там все одна семья…………..Ммда…..ну и закрутили сценаристы сюжетик

P.S. Тащусь от нового опенинга (как от видео так и от песни)

0

157

И ты серьёзно думаешь, что там это в конце покажут? :no:
По моему сюжет подводится совсем к другому...
Хотя тут надо смотреть. Но хентая точно не будет! :suspicious:

0

158

Shuma_4ky написал(а):

Но хентая точно не будет! :suspicious:

если нужен хентай то ты ошибся каналом )))))

0

159

Зная япошек можно предположить, что там в конце скорее массовое самоубийство будет! Помните то обещание, которое дал Хатси?
------------------

Shuma_4ky написал:

Но хентая точно не будет!

если нужен хентай то ты ошибся каналом )))))

Что вы из меня сексуального маньяка всё какого то делаете? :(
Сюжет между прочем не я придумывал! :sceptic:

Хотя если чесно, я бы посмотрел "Кровь (+)", где они во время групповухи ещё и по очереди превращались бы в разных монстров. :O  :D
Но какого то страсного порыва к этому я не испытываю. :dontcare:

0

160

Посмотрела повтор!!! да вроде все прикольно развивается...
но только почему Хадзи жених Дивы  :(  я думала он все таки с Саей как-то связан...
он же сам сказал "любимая",  он должен с Саей остаться.. а эти блондины пусть сами с собой там развлекаются.
чево не хватала Сая и блондинчик -фуууу
вот Хадзи это я понемаю парень!!!! он как раз Сае пара!!!

0