Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 1 страница 20 из 812

1

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3552
ну, собственно, понеслась...
лично я могу сказать - I.G. + Мамору Осии - пока что аниме оправдывает своих создателей, но впереди у нас ещё 45 эпизодов :)
в общем, приятного просмотра всем!

Отредактировано DeadlyMercury (2008-05-17 15:48:42)

-1

2

я лично не фанат аниме про вампиров, но кровь+ показалась мне лучше хелсинга поэтому посмотрю.

0

3

Смотрел в свое время на двд ,поэтому уже знакомо...Сюжет в меру банален,но графика и бои красивы.Буду досматривать.

0

4

Более детальные ощущения напишу завтра как посмотрю. Пока ток опенинг посмотрел... Опять автоматчиков рубят мечами, какие-то школьницы с катанами, оборотни... Бредятиной несёт за километр. Ну ничё, посмотрим что к чему ещё.

0

5

Не смотрел ещё...
в ближайшее время скачаю посмотрю с сабами, а потому уже буду на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) смотреть

0

6

Начало как то неочень. Надеюсь следующие серии будут получше.

0

7

Ззз... амнезия... ззз... школьница-супер-пупер-секретное-оружие... ззз... о боже, они убили щеночка... ззз... таинственные бисёнены... зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз............................

0

8

я смотрела вчера,
лично мне понравилось, досмотрю до конца.
графика хорошая, перевод понравился,музыка нормальная.
Аниме, как аниме! ничего плохого не вижу!

0

9

Ирина Чащина написал(а):

Аниме, как аниме!

Ну в общем-то да. Вполне себе отрицательная характеристика =) Для галочки посмотрим, конечно.

0

10

А не знаете, что за песня во вступительных титрах? Прямо очень цепляет...С такми вопросами в тему про музыку

0

11

Опять полная озвучка, да еще сделана как-то не очень диалоги какие-то тихие, а как появляется музыка так сразу громко. Разве не легче просто сделать наложенный перевод и оставить японский оригинал, при этом не нужно тратить время на озвучивание всяких звуков в студии

0

12

unerine написал(а):

Разве не легче просто сделать наложенный перевод и оставить японский оригинал, при этом не нужно тратить время на озвучивание всяких звуков в студии

большой +1 - в озвучке не нравится полное забивание японской дорожки и общая громкость по сравнению с самим мультиком
а по самому аниме - а все таки Кай смачно впечатался в коленку Дэвида :)

0

13

Алексей Яшин написал(а):

о боже, они убили щеночка...

наверное это был самый глупый щенок в мире, нормальная собака лаяла бы с 20 метров минимум:)

как-то слабовато, не цепляет.

Если рукокрылы:) питаются кровью, зачем им такая пасть, что можно глотать девчонок целиком? :)
Злыдень с быка, а она от него за стеклянной дверью прячется! :)
Зачем меч, если достаточно 2х капель крови? С ним она тратит гораздо больше. Не лучше ли было закачать кровь в пули или что-то подобное? Сложно поверить, что никому это в голову не пришло.
А этот, с куриной лапой, он неразговорчивый или просто тормоз? Паузы между вопросом и ответом поражают.
"я тебе ничего не скажу, но выбирай." Вам какого кота в мешке?
А все-таки персонажи какие то бледные, без оригинальности.
Почему-то хочется критиковать, а не просто смотреть.

unerine написал(а):

Разве не легче просто сделать наложенный перевод и оставить японский оригинал

оригинал всегда надо оставлять, все-таки это часть аниме

0

14

Вячеслав Фетисов написал(а):

Не лучше ли было закачать кровь в пули или что-то подобное?

Ничё ты в аниме не понимаешь =) Если в пули, то не будет меча. А этого нельзя допускать - меч ЭТО КРУТО! Более того, пулями может кто угодно стрелять, а нам нужна японская-школьница-с-мечом, ибо это СУПЕР КРУТО! Вот так-то =)

Вячеслав Фетисов написал(а):

Почему-то хочется критиковать, а не просто смотреть.

А мне чёт даж смотреть не хочется... Но надо =\

0

15

Алексей Яшин написал(а):

Ничё ты в аниме не понимаешь =) Если в пули, то не будет меча. А этого нельзя допускать - меч ЭТО КРУТО! Более того, пулями может кто угодно стрелять, а нам нужна японская-школьница-с-мечом, ибо это СУПЕР КРУТО! Вот так-то =)

в общем читал я один интересный форум по оружию - если кратко, то отравленные пули = полная брехня.
как и большинство легенд про отравленные наконечники стрел и отравленные ножи - обоснование там было грамотное.
Почему нельзя на пули - а как ты себе это представляешь? пуля летит со скоростью выше скорости звука раза в тв (если не пистолетная а автоматная), по пути она проходит нарезной ствол и часть пули остается на стволе - как раз та, которая намазанна ядом.
второе же - оно касается и пуль, и легенд о ножах\кинжалах - концентрация, дозировка - хоть убейся, много не намажешь.
Тут конечно на концентрацию нам наплевать (типа её кровь в любых количествах сворачивает кровь мышки, ну или что нить в этом роде) - но по поводу пули - аргументы теже - нарезка, скорость
так что моё имхо что было бы идеально - это дротики :) но меч тоже ниче так :) все таки это мультик а не дискавери: охота на вампиров :)

Алексей Яшин написал(а):

А мне чёт даж смотреть не хочется... Но надо =\

странный подход...

0

16

DeadlyMercury написал(а):

как раз та, которая намазанна ядом.

Ну зачем пулю то мазать =) Вполне достаточно сердечник сделать с капсулой.

DeadlyMercury написал(а):

странный подход...

А что странного? Вот мне скажут - Блад+ мега супер-пупер аниме, а мне даж ответить нечего будет =)

0

17

Алексей Яшин написал(а):

Ну зачем пулю то мазать =) Вполне достаточно сердечник сделать с капсулой.

угу, и эта капсула не лопнет при ударе о капсюль но обязательно лопнет при ударе в мякоть, а пуля обязательно не пройдет на вылет :)
в общем единственный логичный вариант яда в пуле - это кристаллический цианид, ток их не применяют почти ибо нафиг никому не надо :)
поскольку опять же концентрация не важна (а цианида просто надо очень мало для летального исхода) - то осталось мелочи - разработать способ кристаллизации крови без потери ядовитых свойств и устойчивую к нагреванию (более-менее) - короче говоря - опять бред
в общем я уже этот вариант предложил и имхо он самый логичный - дротик, как раз то что ты описываешь ^^

Алексей Яшин написал(а):

А что странного? Вот мне скажут - Блад+ мега супер-пупер аниме, а мне даж ответить нечего будет =)

я такие выкрики игнорю в основном :) про наруто тоже много что говорят восторженного :) не смотреть же изза этого все серии?) мне 40 хватило для отвращения :)

0

18

Нормально все там со смыслом.Сая-САМУРАЙ!!!Как вы ее представляете с пистолетом или автоматом?К тому же по сюжету только ее свежая кровь убивает упырей,если бы ее заливали в пули,она бы свертывалась...

0

19

Роман Павлюченко написал(а):

если бы ее заливали в пули,она бы свертывалась...

я ж говорю - найти способ кристаллизации её крови :) без потери свойств - вот над этим они будут биться 50 серий а потом аниме кончится и мы не узнаем - получилось у них что нить или нет ^^

0

20

Мне вот интересно, почему она всегда в этой школьной форме всех мочит? Не, я конечно понимаю - стильно, удобно и так далее... Но по-моему, бронежилетик или просто униформа ( не школьная) более уместны были бы. Хотя да - ШКОЛЬНИЦА-САМУРАЙ-С-МЕЧЕМ намного круче, чем девушка в бронике.

Еще не понятно:то ли у японцев железные нервы, то ли они просто ко всему такому уже привыкли... Вот чесно скажу, если бы я такую тварюги в темном переулке увидил бы, я бы в штаны наделал и, если убежал бы, потом своей тени  пугался бы лет пять еще. А им хоть бы хнырь! Нормально, отделались легким испугом и тому подобное... Просто непугаемые люди, привычные к вампирам/оборотням/стрельбе/якудза/cамураям/крови/секретным организациям/ниндзя/другое (нужное подчеркнуть).

P.S. А что вы против наруто имеете? Очень даже забавные мульт. Не растягивали бы его как резину и меньше трепни, похожей на бред, то вообще бы очень даже ничего было бы.

0