Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 81 страница 100 из 812

81

Ирина Чащина написал(а):

"призрак-садовник" мммммм

явный признак заболевания каваем... ты там ещё някать правильно не научилась случайно?)

0

82

DeadlyMercury написал(а):

явный признак заболевания каваем... ты там ещё някать правильно не научилась случайно?)

Это надеюсь шутка была  :tired:
я не помешена на аниме, кавая и таму подобное, някать и нюкать я не умею и не собираюсь уметь. :sceptic:
просто понравился этот персонаж. (мне нравится тип таких парней :blush:  :love: )

0

83

Ирина Чащина написал(а):

мне нравится тип таких парней

К сожалению в жизни таких не встретишь...

+1

84

Илья Ковальчук написал(а):

К сожалению в жизни таких не встретишь...

поэтому приходится смотреть аниме.. :dontknow:
и радоватся тому что есть, вернее КТО есть...  :(

+1

85

Ирина Чащина написал(а):

поэтому приходится смотреть аниме..  и радоватся тому что есть, вернее КТО есть...

Нас опустилити ниже плинтуса....

0

86

Илья Ковальчук написал(а):

Нас опустилити ниже плинтуса....

кого "Вас" : парней или анимешников???? :huh:

0

87

а вот мне это не нравится - я предпочитаю оставаться в неведении

Меня тож бесит, обычно после эндинга сразу вырубаю (когда на компе смотрю). Или и эндинг тоже, если он фигня. Но бывают анонсы вполне оригинальные (например типа на бумаге нарисованные или чёт такое), приходится смотреть =) Или вообще иногда в конце серии несут какой-то бред не связанный ни с чем %)

явный признак заболевания каваем...

Каваем? При чём тут кавай? =) Это уже яой если на то пошло, но вообще стандартный такой бисёнен, прям по шаблону рисованый - такие в каждом аниме есть. Ну почти.

0

88

Кстати я тут Саю докончил (почти) рисовать... могу выложить рисунок сканированный... если хотите...

0

89

Ладно вообщем... на свой страх и риск выкладываю.
Только если чё не орите сильно, рисую дня 4 только....

0

90

Алексей Яшин написал(а):

Да это же не реальный звук =) Это типа в режиме "крутости".

ну нет, свист меча должен быть свистом, а не лязганьем или непонятно чем, тем более особой крутости там и не было, не сверхскорости ни чего еще.

Ирина Чащина написал(а):

таинственый, нерасскрытый, "призрак-садовник" мммммм

не хочу никого обижать, но он мне здорово не понравился манерой разговора, может в этих сериях не так заметно было: его спрашивают о чем-то, а он не да ни нет, молчит, типа цену себе набивает, потом может процедит что-то. Может потом разговорится, или его спрашивать перестанут)
А футляр, под меч и контрабас? у него на гроб похож, небольшой такой :). Вспоминается анекдот:

Отправили родители своих детей в лагерь, через неделю звонок в дверь. Открывают, стоит здоровенный детина а под мышкой держит тв детских гробика. Родители в обморок, очухались, детина им говорит:
- Вот, ваши дети смастерили.

0

91

К теме молчаливости)
(Сая совсем не получилась, но будем считать, что это она)))
http://www.imgup.ru/images_small/1207097794cfb900cc532fa122ddd0d24f216b0589.jpg

0

92

Не хочется флудить, но в последний раз в защиту анонсов. Японцы вроде не дураки и важные события след.серии они опускают нарезая в основном косвенные кадры, кроме того иногда анонсы бывают интересными, взять хотя бы Trigun там что ни анонс то философско-моральный message. А если кому не нравиться то легче переключить, чем тем кому нравиться скачивать по инету

0

93

unerine написал(а):

Не хочется флудить, но в последний раз в защиту анонсов. Японцы вроде не дураки и важные события след.серии они опускают нарезая в основном косвенные кадры, кроме того иногда анонсы бывают интересными, взять хотя бы Trigun там что ни анонс то философско-моральный message. А если кому не нравиться то легче переключить, чем тем кому нравиться скачивать по инету

хорошо, поставлю вопрос по другому
кто тебе скзала что в блад+ аннонсы следующей серии есть?)
лично я в этом не уверен

0

94

Смотрела в сабах, судя по ним -есть

0

95

unerine написал(а):

Смотрела в сабах, судя по ним -есть

хех, тогда какие претензии, если уже смотрела?)
в общем начинать знакомство с аниме по телевизору несколько глупо, и предъявлять претензии к сжатию времени показа путем урезания эндинга и аннонсов - скажи спасибо, что опененги не урезают, анонсов трансляций показывают мало :)

0

96

лично я по телевизору при просмотре анимешки оценивают перевод (к сожалению в большинстве случаев тянет на "аццтой", понравился перевод призрака и ШВ только, ещё ФПМ более менее, юмор во всяком случае не теряется, смысл тоже), вспоминаю это аниме, так как в большинстве случаев я его давно смотрел (все таки новые аниме не крутят - не готовы переводы и дорого), если не видел - оцениваю сюжет, не нравится совсем - ну и нафиг, нравится чуть чуть или очень - потом найду и посмотрю

0

97

ещё ФПМ более менее

:canthearyou:

Сагара сосУке (русский человек фантазёр ещё тот! мало ли чё на ум придёт к этому имени).... ужс...  тидори - терпимо но всё равно(tдори  :huh: )

Единственный перевод которые лично мне понравился это только в Blood +, не знаю почему... сам не понял...

0

98

Илья Ковальчук
ты знаешь, лично мне пофиг на то как переведены имена, так как они ничего не значат для нас, даже если туда вкладывают смысл  (в отличие от японцев - например наш аналог в комедии Шырли-Мырли, Суходрищев - иностранцы эту фамилию 100% не поймут) - так что это - СНОБИЗМ.
перевод ФПМ по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) не искажал смысл, был вполне корректен по эмоциям, и самое главное - не заглушал полностью дорожку оригинальную, что я очень ценю в озвучках.
в блад+ же полностью затерли японскую дорожку, эмоции - бедные и иногда ни к месту - по смыслу пока похоже, сильного расхождеия с сабами вроде нет - хотя это надо посмотреть все целиком.

0

99

да и вопросы произношения... ты не японец, я тоже - а из озвучки ни всегда ясно как именно точно произносится имя, и мнения разделяются.
так же как хАкуфу, хакУфу, сОнсаку, сонсАку - каждый слышит по своему, фантазия есть у всех нас - и иногда даже некоторые звуки сами додумываем :)

0

100

Некоторые шутки в ФМП по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) с переводом были утеряны кстати. Когда Сагара влетел в клас и разбил статую я смеялся(не так чтобы уж сильно) и даже пересмотрел этот момент. С озвучкой же даже улыбки не вызвало.. никак.

0