"призрак-садовник" мммммм
явный признак заболевания каваем... ты там ещё някать правильно не научилась случайно?)
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Blood+
"призрак-садовник" мммммм
явный признак заболевания каваем... ты там ещё някать правильно не научилась случайно?)
Это надеюсь шутка была
я не помешена на аниме, кавая и таму подобное, някать и нюкать я не умею и не собираюсь уметь.
просто понравился этот персонаж. (мне нравится тип таких парней
)
мне нравится тип таких парней
К сожалению в жизни таких не встретишь...
К сожалению в жизни таких не встретишь...
поэтому приходится смотреть аниме..
и радоватся тому что есть, вернее КТО есть...
поэтому приходится смотреть аниме.. и радоватся тому что есть, вернее КТО есть...
Нас опустилити ниже плинтуса....
Нас опустилити ниже плинтуса....
кого "Вас" : парней или анимешников????
а вот мне это не нравится - я предпочитаю оставаться в неведении
Меня тож бесит, обычно после эндинга сразу вырубаю (когда на компе смотрю). Или и эндинг тоже, если он фигня. Но бывают анонсы вполне оригинальные (например типа на бумаге нарисованные или чёт такое), приходится смотреть =) Или вообще иногда в конце серии несут какой-то бред не связанный ни с чем %)
явный признак заболевания каваем...
Каваем? При чём тут кавай? =) Это уже яой если на то пошло, но вообще стандартный такой бисёнен, прям по шаблону рисованый - такие в каждом аниме есть. Ну почти.
Кстати я тут Саю докончил (почти) рисовать... могу выложить рисунок сканированный... если хотите...
Ладно вообщем... на свой страх и риск выкладываю.
Только если чё не орите сильно, рисую дня 4 только....
Да это же не реальный звук =) Это типа в режиме "крутости".
ну нет, свист меча должен быть свистом, а не лязганьем или непонятно чем, тем более особой крутости там и не было, не сверхскорости ни чего еще.
таинственый, нерасскрытый, "призрак-садовник" мммммм
не хочу никого обижать, но он мне здорово не понравился манерой разговора, может в этих сериях не так заметно было: его спрашивают о чем-то, а он не да ни нет, молчит, типа цену себе набивает, потом может процедит что-то. Может потом разговорится, или его спрашивать перестанут)
А футляр, под меч и контрабас? у него на гроб похож, небольшой такой . Вспоминается анекдот:
Отправили родители своих детей в лагерь, через неделю звонок в дверь. Открывают, стоит здоровенный детина а под мышкой держит тв детских гробика. Родители в обморок, очухались, детина им говорит:
- Вот, ваши дети смастерили.
К теме молчаливости)
(Сая совсем не получилась, но будем считать, что это она)))
Не хочется флудить, но в последний раз в защиту анонсов. Японцы вроде не дураки и важные события след.серии они опускают нарезая в основном косвенные кадры, кроме того иногда анонсы бывают интересными, взять хотя бы Trigun там что ни анонс то философско-моральный message. А если кому не нравиться то легче переключить, чем тем кому нравиться скачивать по инету
Не хочется флудить, но в последний раз в защиту анонсов. Японцы вроде не дураки и важные события след.серии они опускают нарезая в основном косвенные кадры, кроме того иногда анонсы бывают интересными, взять хотя бы Trigun там что ни анонс то философско-моральный message. А если кому не нравиться то легче переключить, чем тем кому нравиться скачивать по инету
хорошо, поставлю вопрос по другому
кто тебе скзала что в блад+ аннонсы следующей серии есть?)
лично я в этом не уверен
Смотрела в сабах, судя по ним -есть
Смотрела в сабах, судя по ним -есть
хех, тогда какие претензии, если уже смотрела?)
в общем начинать знакомство с аниме по телевизору несколько глупо, и предъявлять претензии к сжатию времени показа путем урезания эндинга и аннонсов - скажи спасибо, что опененги не урезают, анонсов трансляций показывают мало
лично я по телевизору при просмотре анимешки оценивают перевод (к сожалению в большинстве случаев тянет на "аццтой", понравился перевод призрака и ШВ только, ещё ФПМ более менее, юмор во всяком случае не теряется, смысл тоже), вспоминаю это аниме, так как в большинстве случаев я его давно смотрел (все таки новые аниме не крутят - не готовы переводы и дорого), если не видел - оцениваю сюжет, не нравится совсем - ну и нафиг, нравится чуть чуть или очень - потом найду и посмотрю
ещё ФПМ более менее
Сагара сосУке (русский человек фантазёр ещё тот! мало ли чё на ум придёт к этому имени).... ужс... тидори - терпимо но всё равно(tдори )
Единственный перевод которые лично мне понравился это только в Blood +, не знаю почему... сам не понял...
Илья Ковальчук
ты знаешь, лично мне пофиг на то как переведены имена, так как они ничего не значат для нас, даже если туда вкладывают смысл (в отличие от японцев - например наш аналог в комедии Шырли-Мырли, Суходрищев - иностранцы эту фамилию 100% не поймут) - так что это - СНОБИЗМ.
перевод ФПМ по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) не искажал смысл, был вполне корректен по эмоциям, и самое главное - не заглушал полностью дорожку оригинальную, что я очень ценю в озвучках.
в блад+ же полностью затерли японскую дорожку, эмоции - бедные и иногда ни к месту - по смыслу пока похоже, сильного расхождеия с сабами вроде нет - хотя это надо посмотреть все целиком.
да и вопросы произношения... ты не японец, я тоже - а из озвучки ни всегда ясно как именно точно произносится имя, и мнения разделяются.
так же как хАкуфу, хакУфу, сОнсаку, сонсАку - каждый слышит по своему, фантазия есть у всех нас - и иногда даже некоторые звуки сами додумываем
Некоторые шутки в ФМП по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) с переводом были утеряны кстати. Когда Сагара влетел в клас и разбил статую я смеялся(не так чтобы уж сильно) и даже пересмотрел этот момент. С озвучкой же даже улыбки не вызвало.. никак.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Blood+