если будешь 10 дней не жравши, то можешь тоже кого-то убить из-за еды.
а 10 дней как то нереал нежравши выжить, а затем еще и иметь силы что бы убить кого-нибудь
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Blood+
если будешь 10 дней не жравши, то можешь тоже кого-то убить из-за еды.
а 10 дней как то нереал нежравши выжить, а затем еще и иметь силы что бы убить кого-нибудь
какие силы?.. ножом, пистолетом, да просто камнем сзади. Да не в этом суть, а в готовности. Мне не кажется, что человек себя будет лучше контролировать. Особенно если нет такого желания.
знаете там конец двоякий
ну вот там в конце у склепа (или как это называется) Саи роза и впринцыпи не понятно кто её оставил
ведь фанаты Соломана думают что это он оставил
там не показали ни смерть Хадзи, ни Соломона
Земляника, ошибаешься, смерть соломона показали.
там показали только как он разговаривает с братом и начинает каменеть а вдруг брат как-то помог ему?
а вдруг брат как-то помог ему?
ой не могу... нашла от кого помощи ждать! Да он его и здорового бы убил!
//Хватит ковыряться в кодировке!
DMercury
Земляника
чем бы он ему помог?)
На тебе Брат! - Таблэтка Номер Шесть!
Да нет, подразумевалось, что он его должен был как темнокожего мышеамериканца, раскроить и сшить заново. Но по моему он в подворотню чисто постебаться спустился.
Shuma_4ky
"Доктор Франкенштейн, что вы застыли? Эй, вы, не учтиво так встречать гостей!
Ведь я предупреждал что на рассвете будет ветер, и я войду в ваш дом!
я посажу вас на колени, я заставлю пить портвейн - веть вы теперь мой пациент, доктор франкенштейн!"
там удар в сердце был - успел бы максимум голову отрубить, попробовать спасти мозг. Но не факт что смог бы. А уж про "желал" я вообще помолчу
я от этого аниме фанатею...
нормальное аниме, иногда посматривала
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Blood+