искать лень и тд - скажи сам, откуда это имя выплыло?
хто первый сказал что мать саи зовут сая и с чего он это взял?)
вообще странно было называть дочь в честь матери
Blood+
Сообщений 781 страница 800 из 812
Поделиться7812008-06-14 19:32:53
Поделиться7822008-06-14 19:44:31
искать лень и тд - скажи сам, откуда это имя выплыло?
хто первый сказал что мать саи зовут сая и с чего он это взял?)
вообще странно было называть дочь в честь матери
подпись автора
можно ли взглянуть в зеркало и не исполниться зла?
зеркало не отражает зло, а порождает его. поэтому смотрись в зеркало мельком, а не вглядывайся в него.
и ты ся фанатом называешь, напомню когда в зоопарк привезли мумию ей дали имя сая! при вскрытии в ней нашли 2 кокона когда их вскрывали амшель порезал руку и изних родились 2 девочки! одну растили в семье и дали имя сая, 2 как образец без имени кинули в башню и сая назвола ее дивой)))
//борьба с капсом... по остальному - no coments
dmercury
Поделиться7832008-06-14 19:50:53
а если тебя в морге фёдором назовут, тебе запись в паспорте поменяют?
Поделиться7842008-06-14 20:20:42
и ты ся фанатом называешь, напомню когда в зоопарк привезли мумию ей дали имя сая! при вскрытии в ней нашли 2 кокона когда их вскрывали амшель порезал руку и изних родились 2 девочки! одну растили в семье и дали имя сая, 2 как образец без имени кинули в башню и сая назвола ее дивой)))
во 1, deadlymercury себя фанатом никогда не называл.
во 2, то что джоуэль с аншелем назвали мумию сая ещё ни о чём не говорит (про забор промолчу), её могли звать как угодно и нам об этом ничего не сообщалась, да и зачем? развели спор на пустом месте. (из стоящего обсудждать походу уже действительно нечего, пришло время продвигать свою тему про лучшую причёску ).
не буду писать 3 пункт про то как забавно писать с кпк.
p.s. про 2 года мега фейк. и вообще твои домыслы про продолжение тоже не вызывают у меня никакого доверия. если это на самом деле правда, то дай хоть 1 источник. если источник твоё воображение, то лучше не пиши.
отредактировано haos (2008-06-14 20:31:12)
Поделиться7852008-06-14 20:23:30
как забавно писать с кпк.
садо-мазо - форева!
Поделиться7862008-06-14 21:28:10
надо же, оказывается я фанат blood+... эх
в общем воображение у человека хорошо развито
по поводу "и назвали её сая..." а потом ещё и дочку так же назвали - мягко говоря, сомнительно. но даже если это было так - и действительно обоих назвали саей (безродный труп и человека), а вторую не назвали никак (хотя вроде он на ступень выше, чем безродная мумия... ценный подопытный кролик) - то это не является доказательством того, что мать действительно звали сая.
Поделиться7872008-06-17 17:17:07
ну вы даете , тагда скажи как ее звали)))) есле тя педки назвали вася это не доказывает что тя зовут вася))))
Поделиться7882008-06-17 17:44:50
я слегка опоздала со сравнением судеб дивы и люси, но кой-че надо уточнить.
все-таки люси убила намного больше людей, хотя дива неменьше их не любила. люси подсознательно заставляли убивать, так как в этом считался смысл ее существования, а дива, как жертва экспериментов, другого мира просто не видела. да, если бы у обеих в детстве психика не испортилась, то бы много людей осталось в живых. но им обеим было сложно, ведь они необычные, а необычных либо сажают под наблюдением на опыты, либо презирают и избегают. потому-то мне их и жалко...
а насчет имени сая, так это просто у людей (в мульте) воображения не хватило, чтобы назвать мать и дочь по-разному, и диве имя дать. но скорее всего, посчитали, что это ведь экспериментальные существа, тогда зачем их еще именем одаривать? вот эти экпериментаторы и не стали задумываться. опять жестокость...(((
Поделиться7892008-06-17 18:37:07
вот 1 человек мысляший как я)))) одобряю
я слегка опоздала со сравнением судеб дивы и люси, но кой-че надо уточнить.
все-таки люси убила намного больше людей, хотя дива неменьше их не любила. люси подсознательно заставляли убивать, так как в этом считался смысл ее существования, а дива, как жертва экспериментов, другого мира просто не видела. да, если бы у обеих в детстве психика не испортилась, то бы много людей осталось в живых. но им обеим было сложно, ведь они необычные, а необычных либо сажают под наблюдением на опыты, либо презирают и избегают. потому-то мне их и жалко
ну дива убивала чтоб питатся это природное а неновисть к людям вызвали сами люди! а люсю также мучали люди держа в клетке а не в башне + уважение за эдраво мыслие
Поделиться7902008-06-17 21:10:55
я слегка опоздала со сравнением судеб дивы и люси, но кой-че надо уточнить. все-таки люси убила намного больше людей, хотя дива неменьше их не любила. люси подсознательно заставляли убивать, так как в этом считался смысл ее существования, а дива, как жертва экспериментов, другого мира просто не видела. да, если бы у обеих в детстве психика не испортилась, то бы много людей осталось в живых. но им обеим было сложно, ведь они необычные, а необычных либо сажают под наблюдением на опыты, либо презирают и избегают. потому-то мне их и жалко..
итак первый вопрос который возникает. вы считали сколько людей убила дива и люси? я больше склоняюсь к варианту что дива убила их больше так как: во 1 мы не знаем сколько людей она загубила за свою долгую жизнь, во 2 она любила "плотно покушать". а вообще в нормах морали разница даже в 100 человек от такого огромного количества не будет играть особого значения, так что ценность людской жизни для них была одинакова.
интересно кто это по вашему заставлял люси убивать? если вы про момент на фестивале, то это были её мысли, это был просто первый взрыв обиды на человечество, а потом она вошла во вкус и продолжала убивать без всяких угрызений совести. более того ей даже стала нравиться её сила и то что она могла вот так просто наказать людей которые её обидели, а позже даже ни в чём неповинных. да даже если бы её заставляли возникал бы другой ворос, почему нану не заставляли. хоть она так же как и дива с детства была объектом экспериментов (возможно даже более жёстких), всё дело в характере.
детство и у люси и у дивы было дейтсвительно непростое, в этом они похожи. и мотивы их тоже похожи, довольно эгоистичны и античеловечны, хотя я думаю дива это полностью осознавала и была этим довольна. а вот люси по началу врят ли, она просто была по детски на всех обижена, уже позже это переросло в нечто большее.
соглашусь с тем что люди боятся всего нового необычного и не подвластного их мышлению, но что поделать многие люди страдают ксенофобией, такое мышление заложено у человека в разуме на подобии рефлексов. поэтому они и пытаются понять это новое и защититься от него.
их действительно жаль, но чувство жалости к диве вызвать сложно, потому как все серии вплоть до последних эпизодов с ней нам показывали только плохие черты её характера, а так резко поменять своё отношение не каждому под силу, да и не каждый захочет его менять. большему количеству людей жаль люси, потому как в этом случае постепенно описывали всё через что ей пришлось пройти и путь её становления безжалостной убийцей.
отредактировано haos (2008-06-17 21:13:04)
Поделиться7912008-06-17 23:19:38
ну и кстати в довесок в копилку дивы - она перебила все поместье джоуля во время его дня рождения - вместе с гостями.
а на карнавале люси убила человек 10 - 5 вокруг себя, одну которая спрашивала "ты не ранена?" 4 - в запас, на всякий случай - хоть там и убегали все.
ну плюс 4 подростков + две или три семьи (кстати советую проглядеть спешл - там есть причина по которой люси прекратила убийства, скажем так, невиновных, и почему она не убила замдиректора (не помню уже имени, давно смотрел) в первой серии.
Поделиться7922008-06-17 23:23:04
да даже если бы её заставляли возникал бы другой ворос, почему нану не заставляли. хоть она так же как и дива с детства была объектом экспериментов (возможно даже более жёстких), всё дело в характере.
нана стала такой, какой хотел её видить единственный человек, которого она любила - доброжелательной и очень исполнительной. с какой стати люси и диве быть хорошими, я не знаю. тут дело даже не в ненависти, а в отсутствии мотивов быть хорошими, да и просто людьми, их этому не научили.
Поделиться7932008-06-18 00:32:41
так они и не были людьми
Поделиться7942008-06-18 00:34:38
апельсин с мандарином сравниваете
Поделиться7952008-06-18 01:27:12
так они и не были людьми
имхо разница не так велика, можно назвать их людьми с дополнительными способностями, и уж по разуму вроде вообще существенных отличий нет.
Поделиться7962008-06-18 11:45:17
вы сначала продержитесь день без воды, 3 дня без еды, месяц без почёсования или год без рукоприкладства...
а потом уже говорите, что то, что они не были людьми не имело значения. инстинкты и врождённые рефлексы мощьная вещь однако!
Поделиться7972008-06-18 12:09:11
в общем, тут ясно, что сыграло роль и испорченное детство, и зов разума и крови, и отличие от других. действительно, сложно сказать сколько дива и люси поубивали людей, но это уже так сказать психическое, озлоюленность, когда тебе не показали, что в мире есть что-то доброеи хорошее. с люси все ясно (детство, эксперименты и т.д.), но и с дивой, думаю, тоже, потому что вряд ли годы в башне она проводила с удовольствием и безмятежностью (рядом всегда был этот аншель!). этим девушкам показали только жестокость, что в итоге не вызывало у них обеих угрызения совести или просто жалости. нет, конечно люси кого-то могла оставить в живых, но это и потому, что все-таки в памяти у нее были хорошие моменты жизни, в отличие от дивы, которая просто не желала кого-то не убивать.
не знаю, можно ли их назвать людьми. с одной стороны можно, потому что их сложновато, но все же возможно убить, да и внешне они схожи с людьми. как говорят в таких случаях, эволюция или наоборот древняя форма (но скорее 1) того же самого человека)). а с другой стороны, они больше похожи на существ по большей части поддающихся инстинктам.
Поделиться7982008-06-18 12:21:08
а с другой стороны, они больше похожи на существ по большей части поддающихся инстинктам.
просто они у них более сильные.
вспомни как описал свои чувства рик, когда ему первый раз в жизни захотелось крови.
для самых упрямых, могу предложить ещё один способ проверки силы инстинктов - сегануть с крыши)))
Поделиться7992008-06-18 13:05:56
но перед этим вспомнить что вы живете не в матрице
Поделиться8002008-06-18 18:54:29
просто они у них более сильные.вспомни как описал свои чувства рик, когда ему первый раз в жизни захотелось крови.
если будешь 10 дней не жравши, то можешь тоже кого-то убить из-за еды.