Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 61 страница 80 из 812

61

Хватит!!!!Тут не про провайдеров тема!!!!

0

62

Если ты про офф топ то тут его куча. (а если создам отдельную тему Меркурий какой у тебя инет люди неправильно поймут).

+1

63

С такими вопросами в личку.....

+1

64

Алексей Яшин написал(а):

Хм, в основном положительные отзывы только слышал. А вообще это же не Наруто какой-нить, один час можно и посмотреть, даже если не понравится немного потеряешь. Но сам не смотрел, да и желания особого нету - не мой формат как-то...

тыкс, я присоединяюсь к армии положительных отзывов :)
все таки назвать "жестоким депресняком" нельзя... грустно - да, но не депрессивно

+1

65

DeadlyMercury написал(а):

"жестоким депресняком"

Депресняк это Эльфийская Песнь а к хор отзывам о 5 см +1 от меня :cool:

+2

66

ну что, +ещё 5 серий, новые впечатления и мысли.
что-то понравилось, что-то не очень
радует наконец появление более менее качественных злодеев, появление мистики и некоторого юмора.
6 эпизод и сцена прощания с отцом, пользуясь словами одного хорошего человека - сопли по батону.
хотя слова отца мне понравились.
ещё становится интересно - если создатели пойдут таким темпом - они к концу успеют раскрутить клубок тайн и загадок, который усердно наматывают?)

+1

67

Про одноногую девочку, вьетнам, бомбардировки понравилось. Вроде реальность авторам удается лучше, чем вымысел. Американцам досталось) Как я понимаю, Хиросиму японцы не забыли.
Мистики кроме легенды вроде особо и нет. я предполагал, что появятся и более интелектуальные монстры, но пока меня не удивили, посмотрим что с этими шивалье придумают, может и что-нибудь интересное, нестандартное.
Вообще-то да, интереснее, не сглазить бы) тфу-тфу-тфу
Заметил звук меча при тренировке на корабле, просто ужасно. Может и в других сценах так было, но за другими звуками не замечал? Это наши переозвучили? Вот бы этот меч им...

0

68

Вячеслав Фетисов написал(а):

Заметил звук меча при тренировке на корабле, просто ужасно. Может и в других сценах так было, но за другими звуками не замечал? Это наши переозвучили? Вот бы этот меч им...

ммм?) я не заметил :)
со свистом-посвистом рассекает воздух?)

0

69

мне понравились серии где Сая поступила в интернат для девочек, где директором был извращенец-призрак....

а вообще хотелось бы побольше юмора,
хотя название настраевает на более мистическое аниме, с демонами и с большим количеством КРОВИ!
по моему мнению, цели авторов не достигнуты.
Сделали б страшно мистический триллер, либо любовно-романтическую милодраму, ну или на крайняк комедию.
а получилось всего по чуть-чуть, и в целом ничего особеного!

0

70

Было бы лучше посмотреть Blood + без озвучки, так вроде нормально, но сопли этой Саи(когда она убегала и вспоминала как резала всех) из себя выводили. Поэтому надо намутить этот сериал без озвучки.

PS: Anime = the evil

0

71

Ирина Чащина
ммм, дело в том что это не отдельное аниме - у него предшественник есть
Blood: the Last Vampire

Хорошее, но недооцененное анимэ. Да, не шедевр. Не предлагает зрителю ничего особо оригинального и захватывающего, не имеет ярких и харизматичных героев (впрочем, лично мне главная героиня очень даже понравилась), не несет всебе высоких мыслей (хотя отсылка к Вьетнамской войне в финале сильна, и заложенная в ней идея очевидна: вампир убивает вампиров, а люди убивают людей). Но, при всем прочем, фильм обладает рядом неоспоримых достоинств: отличнейшей графикой, замечательной музыкой (послушайте на досуге OST-в коммерческих пустышках такой музыки не бывает) и, что самое главное, нужной атмосферой. Все происходящее предельно серьезно и мрачно, окрашено в цвета тьмы и крови; среди героев отсутствуют "добрые и хорошие". Все это превращает "Кровь: последний вампир" в чудесный образчик "темного фэнтази": не самый выдающийся, но просто качественно сделанный.

а Блад+ - это несколько - переложение, добавили чуть чуть и улучшили графику

0

72

Вячеслав Фетисов написал(а):

Заметил звук меча при тренировке на корабле, просто ужасно.

Да это же не реальный звук =) Это типа в режиме "крутости". Так же и кулаки обычно свистят в драчках всяких, никто ж не думает, что это в реале так должно быть =)

А в школе прикольные серии, это да. Теперь надо резню школьниц там устроить по закону жанра. И Сая эта стала как-то поадекватней, хотя говорят дальше она опять испортится...

+1

73

Если бы не серия про Вьетнам, то я уже начал думать что этот сериал делали с расчетом на амер. публику (и не только из-за наличия амер. персонажей и амер. названий) уж больно здесь много любимых американцами моментов – растянутые и притянутые за уши драматичные эпизоды (смерть отца); эпизоды где  ГГ собирается духом, настраивается, тренируется(Рокки со Слаем), типо нас мало но мы победим, мы надерем им задницу (сцена тренировки Саи на корабле). Да и музыка в этих эпизодах словно взята из амер. боевиков. Все остальное вроде ничего, надеюсь дальше будет лучше. Хотя в переводе они не мало от себя добавили( сравнивал с сабами)

0

74

Интересно почему вырезали после каждой серии мини-анонс трансляций о содержании след. серии, как в Trigun, Василиске, Стальной тревоге. И эндинг такой не плохой урезали, просто жесть. Могли бы хотя бы в 1 серии его полностью показать (как сделали в Школьных войнах) Терпеть не могу когда что-то урезают. :angry:

0

75

ну, эндинг урезают для времени эфира - а то что урезают "в следующей серии" - имхо правильно, лично я это терпеть не могу и переключаю канал обычно

0

76

Время эфира это понятно, но неужели сложно хотя бы в первой серии показать все целиком. А мини-анонс трансляции так вообще меньше минуты длится, зато дает понятие что ждать в след

+1

77

unerine
а зачем?) если уж так хочется - зайди на ворлдарт - там опененги и эндинги есть обычно (во вяком случае я ещё не видел аниме на ворлдарте без опенинга\эндинга)

unerine написал(а):

зато дает понятие что ждать в след

а вот мне это не нравится - я предпочитаю оставаться в неведении, и могу смотреть такие "в следующей серии" только если уже видел этот сезон целиком - тогда я их игнорю

0

78

А я не люблю оставаться в неведении, я гораздо с большим интересом жду след. серии если видела из нее хотя бы кусок, на основе этого куска можно самой пофантозировать что там будет

0

79

DeadlyMercury написал(а):

а то что урезают "в следующей серии" - имхо правильно, лично я это терпеть не могу

я согласна! мне тоже не нравится когда показывают, что будет в следущей серии..
В неведенье  есть интерес в ожидание резкого поворота сюжета.
так не знаешь кто умрет, а кто жить останица.
Если б  заранеее показали, что будет в серии где отец умирает, то эта сцена была б еще менее драмматичной(ведь знаешь чем закончится). а я до последнего верила, что он выживет :(

а вобще мне нравится парень, который с Саей тоскается(забыла как зовут) такой таинственый, нерасскрытый, "призрак-садовник" мммммм :love:  :love:

0

80

рокии... помоему так

0