спс тому созданию которое породило на свет Cаю и Диву
Кстати если я правильно понял - их мать так сушёной и осталась...
Тоесть просто добавь воды!))
Ефу! Тоесть крови!
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Blood+
спс тому созданию которое породило на свет Cаю и Диву
Ефу! Тоесть крови!
Ну вроде как да
нет блин давай тебя посадят в башню и будут спаривать с кем попало , и что ты с ними сделаешь когда выдешь? и людей убивал и ставил экперементы амшель!!!!!!
Мстить это грех.Но так как Диве не ведана Библия то какие вопросы могут возникать.Во всём виноват Амшель!
амшель свинья!!!!!!!!! а дива душка)))))) а кто вкурсе когда еше раз повторят по2х2
класное аниме
Мстить это грех.Но так как Диве не ведана Библия то какие вопросы могут возникать.Во всём виноват Амшель
а разве он не аншель?
Кстати если я правильно понял - их мать так сушёной и осталась...Тоесть просто добавь воды!))Ефу! Тоесть крови!
те думаешь она жива? и вроде они не стареют. Если её оживить она будет такой же молодой и красивой, как дочери (и не исключено, что такой же глупой)
вроде стареюют на 2 года раз в 30 лет, и мать саии дивы звали сая
и у их матери пол головы небыло так что скока крови нелей не оживет, ведь рукокрыла можно убить либо срубив голову либо сжечь огнем
вроде стареюют на 2 года раз в 30 лет
даже так - нет. Хадзи говорил что-то типа - "я вырос, а ты не изменилась" или это наоборот Сая говорила? не суть. Тогда же она еще не засыпала.
мать саии дивы звали сая
ты это у мумии спросил?) а она тебе ответила?) ну бывают же чудеса...
вроде стареюют на 2 года раз в 30 лет,
ещё один пример информации из ниоткуда, которой нет в аниме, тем более в таких цифрах
если она на тв года стареет то почему в первый раз она заснула в 16 и через 2-3 сна в начале 21 века ей снова 16?) нипанятна...
Так как там на счет того, когда будет повтор? И будет ли он, никто не зн?
по мойму среднее аниме че вы от него так претесь
а мне в каком-то смысле саю жаль, вот представте проснется она лет через 30 и каго она увидит? ну хади, если он всетки жив, а дальше старичка кая, и пару надгробных плит людей которых она знала 30 лет назад, ну возможно еще лулу
В этом случае её спасет ещё одна амнезия , как говориться меньше знаешь/помнишь лучше спишь
chevalier написал(а):
мать саии дивы звали сая
Это, кстати, было.
Но про старение на 2 года я тож ничего не слышала
DeadlyMercury написал(а):
chevalier написал(а):
мать саии дивы звали саяЭто, кстати, было.
Но про старение на 2 года я тож ничего не слышала
вы не путайте ей дали имя сая, когда нашли мумифицированой
а разве он не аншель?
Какая разница.Каждый по разному переводит...
а мне в каком-то смысле саю жаль, вот представте проснется она лет через 30 и каго она увидит? ну хади, если он всетки жив, а дальше старичка кая, и пару надгробных плит людей которых она знала 30 лет назад, ну возможно еще лулу
а почему Кай не стал шевалье если он так стремился защищать Саю
ответ банален - потому что тогда он перестал бы быть человеком.
Bitter Sweet
я лично не помню что бы где либо упоминалось имя матери и на мумии его тоже не было написано, а Натан его не сказал, хотя скорее всего его знает.
я лично не помню что бы где либо упоминалось имя матери
1 серия про детство саи (серия помоему дневник джоеля)
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Blood+