Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 741 страница 760 из 812

741

Владимир Кличко написал(а):

Да да, маленькая девочка проснулась после 30 лет сна, и решила стать олимпийской чемпионкой, как это сделать простой девочке? Но оказывается в детстве в в ней был заключен дух двуглавого кабана и семиглазого циклопа! Со своими верным другом Хадзи И учителем Какараши, она обязательно добьется успеха!
            Продолжение сюжета "Blood+:Olimpic Games"
            и маааленькая приписька 368 серий O_o

Мега фейкище =). Жжёшь я в первые секунды подумал правда  :D .

0

742

DeadlyMercury написал(а):

а кто такой какараши?)

ну это типа подкос на наруто был.
я видел всего 10 серий (потом духу не хватило смотреть), у них там был тренер такой какараши, или какраши, или каракаши, как то так кароч)

0

743

короче ждите 2010 увидете сами, возможно объединят в полнометражку это хорошо бы))) чесно мене на все наплевать верните мне диву я без нее скучаю )))) хнык такую песню пела красавица ))) любовь моя ))))) несчастная 70 лет отсидела в башне вышла, пожить хотела, пожила лет  8 и ее убила эта ____ сая , а она хотела всего лишь семью!!!!

кому нужен бесхозный шевалье дивы весь в слезах и печали

0

744

chevalier написал(а):

короче ждите 2010

весну 2008 уже дождались, ЕЛ2 не увидели :)
терь вот ждать 2010 :) а потом может быть 2015 :)

0

745

ну есле после наброска в 2000 году который назали блоод последний вампир, пошло 6 лет до крови + так что может и 20 лет проити, но надеимя на 2010

0

746

chevalier написал(а):

я видел всего 10 серий (потом духу не хватило смотреть), у них там был тренер такой какараши, или какраши, или каракаши, как то так кароч)

Какаши-сенсей.  :yep:  :D

chevalier написал(а):

нешасная 70 лет отсидела в башне вышла, пожить хотела, пожила лет  8 и ее убила эта ____ сая , а она хотела всего лишь семью!!!!

Это в манге так (ток на середине 2 тома остановился), или я чё то пропустил? Её Аншель чтоли потом ещё держал? Просто как я помню Сая выпустила Диву из башни ещё до первой "спячки". Или ты про контейнер?

кстати, похоже грядет очередной шедевр  http://www.world-art.ru/animation/anima … ?id=6567IG + Мамору Осии + Кендзи Кавай - ещё и не боевик и не киберпанк

Грядёт  :D , выйдет после завтра, вот он: http://www.world-art.ru/animation/anima … p?id=6876.
Отключаем мозг, забиваем на сюжет и наслаждаемся.  :playful:

0

747

HaOs написал(а):

Грядёт  :D , выйдет после завтра, вот он: http://www.world-art.ru/animation/anima … p?id=6876.

Думаю будет хентай с фансервисом

HaOs написал(а):

Отключаем мозг, забиваем на сюжет и наслаждаемся

Да, скажу от себя и от львиной доли всех тех кто смотрел ШВ, в сюжет никто не смотрит, все ждут сисек! :D

А в Крови сисек не было, хотя все я думаю ждали именно их  :D

0

748

HaOs написал(а):

Отключаем мозг, забиваем на сюжет и наслаждаемся.  :playful:

да нуууууу...
там уже бред полный пойдет, судя по рисунку - та же студия, т.е. та же халтура в рисунке, тот же бред + зачем то оживили Рефу...
даже смотреть не буду )

Владимир Кличко написал(а):

Да, скажу от себя и от львиной доли всех тех кто смотрел ШВ, в сюжет никто не смотрит, все ждут сисек!

я смотрел :) мне сюжет был интересен :) точнее как его к концу разрулят :)
тем более что ждать долго не пришлось - уже вроде в 6-7 серии все показали, и даже больше :)
а ещё помнится с интересном следил за боями с участием Каны Унце :)

0

749

Трейлер довольно нормуль (даже там есть сиськи, причём нормульные ни как во 2 сезоне. :cool: ). Кстати Баки был бы ещё больше интересен если бы там дрались красивые девахи, хотя и в ШВ бои тоже ничего себе.
Кстати как понимать?:

тот же бред

или

бред +

Это что скрытый наезд на блад?  :D

0

750

HaOs написал(а):

Трейлер довольно нормуль

у второго сезона тоже нормальный трейлер был :)
но факт остается - та же студия (которая кстати вроде только хентай и рисует... и прям скажем не очень качественный), тот же стиль рисовки, присутствие умершей Рефу... наводит на некоторые мысли о качестве, последовательности первому и логике в целом.

HaOs написал(а):

Это что скрытый наезд на блад?  :D

ну вот, и тут нашли над чем приколоться :)
конечно же "тот же бред, плюс..." :)

0

751

Всем привет! Мне лично очень сильно понравился этот аниме. В конце я просто был немного в шоке и до сих пор хожу под впечатлением. До последнего момента я надеялся, что Кай тоже станет бессмертным, уж очень мне этот персонаж нравится, с его характером, наивностью и отвагой. Чего стоит тот момент когда Сая сражалась с Джеймсом и помните когда они вместе падали в колодец, или как он там назывался, как Кай прыгнул за Саей рискуя своей жизнью. Много с ним положительных моментов было.
И очень я хотел чтоб Сая осталась с Каем, они так друг-другу подъходили, я прям ждал!! Многие говорят про Хадзи, да он тоже молодец, тоже любит Саю, но они не подходят, он не может дать Сае того, чего мог дать Кай. Блин я представляю когда Сая проснется, все также молода, красива. А Кай уже такой в возрасте дядя, который в отцы годится Сае, Даже думать об этом не хочу)))
Но надеюсь, если будет продолжение это будет не так!!!
п.с. Все написанное это мое личное мнение и его по поводу выше сказанного не изменить!!!!!

+1

752

да кровь последний вампир как нехотелось бы осознавать это то что было ло кровь + по сюжету значит ждем финальную полнометражку
так кто наехал на кровь +

0

753

chevalier
кровь последний вампир и кровь+ вместе связаны только именами персонажей и идеей.
кровь+ это грубо говоря сиквел - с более качественной графикой и более длинным и замысловатым сюжетом.

0

754

мне безумно понравилось это аниме!!!! к сожалению пропустила серии где Дива убила брата Кая(((( но все же, очень красивый сериал...довольна что Сая все-таки любит Хадзи. Потому что с Каем они все-таки как брат с сестрой, и не более того...и очень меня порадовало то, что хоть какую-то надежду оставили на то ,что Хадзи выжил :cool:

0

755

это хорошее аниме которое доводит до слез,  но оно кончилось и давайте успокоимся хо в не не (эт на каком языке?) я так и не понял во что это переправить :) ) хоть там не хепи энд
//Прогоняйте свои посты через MsWord хотя бы...
я задолбался править и ломать мозг над их смыслом...
DMercury

группа в контакте о кровь+ http://©ensored я б рад сам ошибки свои править ток хз как))
//Старый и проверенный способ - перечитать свое сообщение до отправки. Или хотя бы поставить Мозиллу - она орфографию подсвечивает...
Групп в вконтакте о крови+ особенно после её показа по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) я так подозреваю что ооочень много, поэтому тому кому надо - найдут и выберут нужную. Да и не относится это к обсуждению аниме.
DMercury

0

756

chevalier написал(а):

хотела всего лишь семью!!!!

Что то через чур большую семью она хотела.Зачем втолько людей истреблять?Это жестоко... :surprise:

0

757

Светлана Слепцова написал(а):

Что то через чур большую семью она хотела.Зачем втолько людей истреблять?Это жестоко...

Наверное, но как бы ты себя чувствовала, если бы тебя 150 лет подряд каждый день по нескульку раз пытались заставить забереминить от разных представителей млекопитающих?

Отредактировано Shuma_4ky (2008-06-12 11:34:37)

0

758

Shuma_4ky написал(а):

если бы тебя 150 лел

Во первых я бы столько не жила.

Shuma_4ky написал(а):

пытались заставить забереминить от разных представителей млекопитающих?

я не зоофил,и всё равно бы делать этого не стала-я про истребление людей.
А ты что считаешь что Дива убивала людей только из за выше тобой перечисленного?

0

759

Нет, она их просто очень сильно не любила - спасибо Аншелю))

0

760

Shuma_4ky написал(а):

спасибо Аншелю))

Не...спс тому созданию которое породило на свет Cаю и Диву.

0