Так и до самых абсурдных скоро дойдёт на подобии "у кого лучшая причёска в Blood+"
У Хадзи однозначно.
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Blood+
Так и до самых абсурдных скоро дойдёт на подобии "у кого лучшая причёска в Blood+"
У Хадзи однозначно.
я почитал кто что пишет. я не восторге от Дивы, многие пишут что её не жаль, что она заслужила ну и.т.п. а вспомните эльфийскую песню, кто смотрел, ведь Люси не меньше народу покромсала, а жаль почемуто её
Как я писал в теме из которой все скинули сюда. Мне жаль сифов
я почитал кто что пишет. я не восторге от Дивы, многие пишут что её не жаль, что она заслужила ну и.т.п. а вспомните эльфийскую песню, кто смотрел, ведь Люси не меньше народу покромсала, а жаль почемуто её
Вообще то с эльфийсукой песней была та же история. Помню как разделились на "люсистов" и антилюсистов" (или как их там называли). Ну и начали преливать из пустого порожня. Начался спор и идёт он до сих пор. Все высказывают свои доводы и аргументы и каждая сторона по своему права. Это может продолжаться до бесконечности. Мне кажится что каждый сам должен определить своё отношение к Люси и не навязывать своё мнение другим.
Да и сами судьбы Люси и Дивы довольно похожи. К примеру обратите внимние на вторую половину поста Irma13 (тот что под номером 722). Если оттуда выкинуть имена, то описание жизни Дивы очень похоже на жизнь Люси.
Аниме отличное, но схалявили производители: сэкономили на кансультантах. Есть несовпадение например: когда Джеймсу Сая вонзила меч в ногу и руку он выжал, а Саламона чучуть поцарапола и он трещинами пошел, или когда Карл пил кровь Саи и ничего сним не стало
Это аниме считаю шикарным! Отличная анимация, сильный сюжет, который хватает за душу, это аниме затягивает до самого конца, особенно нравится то, что в этом аниме герои ездили в Россию, я знаю очень мало аниме в которых бы хоть что-нибудь было связано с Россией =) Мне нравится проработанность истории и сам сюжет, жалко только что продолжения наверно не будет =(
но одно я точно знаю Хадзиумрёт!Всё....кошмар
Не забегай на перёд.Даже если умрёт конец будет не оч печальный.P/s кто то ляжет спать на 30лет.
Светлана Слепцова
очнись ото сна конец уже был, Хадзи не умер
народ колитесь сюжет кровь последний вампир до или после кровь+ или кровь+ ремейк кровь последний вампир
заодно отвечу на некоторые вопросы: блондинчик который попросил убить его саю шевалье ее матерь и их отец ,он выжил потомучто только кровь сестры матери может его убить, когда ученый сказал что сифам нужна кровь Саи он имел в виду мумию ее тоже если помним звали Сая, Хадзи жив но теперь у него нет левой руки,Елена не перерождалась и ее небыло среди 3 девочек это глюк саи, если что спрашивайте отвечу про кровь+ знаю все кстати они снимают продолжение он выйдет в 2010 году
//По русскому - неуд. )
А как они кстати у мумии спросили как её зовут?)
DMercury
...
1) научись писать без ошибок...
2) продолжения НЕ ВЫЙДЕТ...
3) все что вы тут милостливо нам поведали уже наверное всем известно и не раз высказано.
Но раз уж придираться - то по полной. Предоставьте пожалуйста доказательства того, что Натан является шевалье матери Саи и Дивы и фактических их отец. Так же предоставьте доказательства того, что якобы снимают (!) продолжение и именно в 2010 году... может 2100? более вероятно.
DeadlyMercury
стал как старая ворчливая бабка, я же говорил что модерство портит людей
2) продолжения НЕ ВЫЙДЕТ...
а почему так именно и НЕТ?
Так же предоставьте доказательства того, что якобы снимают (!) продолжение
а представь факты что его не снимают?)
так на новичка наброситься ай ай ай...)
а почему так именно и НЕТ?
неоднократно уже обсуждалось - потому что не о чем больше рисовать, а очередное Наруто IG точно делать не будет
а представь факты что его не снимают?)
погугли Blood+ 2 или как-то так
в общем результатов будет ноль (а точнее будет иметься ввиду Blood+ ep2). Так же нет информации о задумке продолжения на сайте IG, на различных аниме-базах (а точнее ни на одной). А если например набрать всем уже известный фейк на EL 2 - вылезет куча форумов где обсуждается возможность выхода + где нить на 10-15 месте будет германский форум, на котором якобы один из режиссеров отписался что EL2 будет, только вот он обещал весной 2008 - уже сезон прошел, лето идет, и летом все так же EL2 и не светит (список летних аниме могу выложить
)
вообще вопрос с продолжениями - это больная тема, много звона зазря практически по каждому аниме (даже по беку был какой-то сайт, мол если куча проголосуют то они пойдут к создателям требовать Бек2...)
так на новичка наброситься ай ай ай...)
ну извини, но это просто песец С таким умным видом и с такими глупыми ошибками выложить все самые страшные и ужасные секреты полишинеля, байки, сплетни и милостливо разрешить спрашивать ещё
DeadlyMercury думаю редактировать чужие посты надо в крайнем случае - нарушение правил и тп. А на глупость можно в обычном посте отписатся, нормальным шрифтом)) ИМХО
лан, переправил чуть-чуть
вообще изначально хотел только на правила правописания внимание обратить, но увлекся
//Вот думаю теперь, может туда коротко написать "ЖЖОШЬ!" и подпись?)
кстати, похоже грядет очередной шедевр
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6567
IG + Мамору Осии + Кендзи Кавай - ещё и не боевик и не киберпанк
выдет в 2010 году
Ого как долго ждать прийдётся...
неоднократно уже обсуждалось - потому что не о чем больше рисовать, а очередное Наруто IG точно делать не будет
Как не о чем? я не прочь посмотреть экранизацию манги Blood+ Yakou Joushi. Думаю получилась бы довольно интересная полнометражка или OVA. Правда это не продолжение, а случай из жизни Хадзи, во время сна Саи после событий во Вьетнаме. Одно только настораживает, вообще нет женских персонажей! Только иногда показывают Саю в воспоминаниях, впрочем женской половине это может и понравится (я заметил что злостных яойщиц тут хватает ). Ну я считаю это лучший вариант. Зачем показывать продолжение с детьми Дивы, или предысторию с матерью Саи и Дивы. Ничего нового из этого не получится, просто во 2 раз повторится знакомая история. Если показывать про другие путешествия Саи и Хадзи, то будет тоже самое только в новых декорациях, это конечно тоже неплохо и можно смотреть вечно, но как было верно подмечено получится нечто на подобии Наруто.
Оффтоп: DeadlyMercury если это возможно то, перенести мой пост из темы Комитет по правам человека против Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) в тему «Телеканал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)» вне закона а 1 удалите в корзину, так как 2 попытка комитета закрыть канал ещё не где не обсуждалась. Честно говоря не понял почему закрыли тему. Кстати Максим Чудов почему вас не устраивает то что я написал это в разделе Новости телеканала ? Это непосредственно к нему относится, к тому же в этом разделе имеются близкие по принципу темы.
//у меня нет доступа в ветки "о телеканале" - у меня доступ в мульты.
попроси Teodorix, Максим Чудов или Роман Павлюченко, Gimly
DMercury
писал с кпк сорри за ошибки. они отрисовали 51 и 52 серии сценарий по типу последний вампир,сая выходит из сна и сталкивается с проблемой хероптеров (рукокрылов) создание которых в лаборатории вышло из под контроля и опять пошло поехало 51 и 52 серия еше даже не озвучены, информация от сони ,(которая это спонсирует) в поисках ответа о blood the last vampire узнал что это даже не полнометражка а пробняк сильно ракрученный после выхода blood + в нем только создавались персонажи которые мы видем)))
в 2010 году обещают выпустить сезончик с японской озвучкой , и кстати в поисковике что то про продолжение в 2008 году скорей всего имелось начнут рисовать, грубо говоря мульт это раскрутка игры которая выйдет скоро на pc и psp если не ошибаюсь))
в 2010 году обешают выпустить сезончик с японской озвучкой , и кстате в поисковеке что то про продолжение в 2008 году скорей всего имелось начнут рисовать, грубо говоря мульт это раскрутка игры которая выдет скоро на pc и psp есле не ошибаюся))
На psp есть только одна игра по Blood+ и то квест (писал о ней несколько страниц ранее) . Есть конечно на ps2 экшен, но там сюжет расходится с аниме. Вообщем незнаю я о какой ты игре, если есть подробности выложи, но это больше похоже на очередной фейк. Ну если это коммерческий ход то такого продолжения нам не надо. Не люблю когда бездарно разживаются на брендах. Если конечно продолжение будет снимать I.G. это меня немного успакоит.
ссылку в студию... желательно на офф источник.
кто "они", при чем тут сони
просто лично я знаю что у IG, что у Мамору - работы хватает. Более реальный вариант Хаоса (интересно, но думаю если такое будут когда нибудь делать - то сделают полнометражку минут на 90-120), а не банальное продолжение бесконечного цикла
Да да, маленькая девочка проснулась после 30 лет сна, и решила стать олимпийской чемпионкой, как это сделать простой девочке?
Но оказывается в детстве в в ней был заключен дух двуглавого кабана и семиглазого циклопа! Со своими верным другом Хадзи И учителем Какараши, она обязательно добьется успеха!
Продолжение сюжета "Blood+:Olimpic Games"
и маааленькая приписька 368 серий O_o
ЛОЛ
upd (как только из под стола вылез) а кто такой какараши?)
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Blood+