Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 701 страница 720 из 812

701

Люди кстати говоря, в конце среди журналистов был Натан не так ли? я не понял почему он не умер от крови Сая... Оеа ж его кажись убила... Или нет?..
Р.S. Мне очень понравился один момент: подруга Саи (школьная подруга) сидит хрумкает чипсы и смотрит телек. По телеку показывают концерт Дивы, а она говорит: "Ой, да это же Рик..." я всё этот момент никак не забуду...

0

702

Guilty тут люди уже писали из-за чего он не умер (по их предположениям)

0

703

Земляника написал(а):

По-моему Натан

Походу он и есть папочка Саи и Дивы..... (я так думаю)
Ну то что он не шевалье дивы это точно , так как кровь Саи его не убила , это во первых , во вторых только он знал что после рождения детей кровь Дивы потеряет свои свойства,а это значит ,что он уже это гдето видел.....В третих он не особо защищал Диву и даже защищает Саю недовая убить ее этому негру шевалье Дивы(непомню как его завут), да и небыло показанно как Дива делает его своим шевалье......

p.s. Незря его показали в конце живым.....
Мне кажется если будет продолжение , то оно будет как предыстория к событиям Blood+

0

704

Мне больше вего понравилась его фраза когда он недал убить Негру Саю.
Цетирую: Аай йай йай как не этично , плохой мальчик....УБЬЮ ГАДА!!

0

705

Земляника
Значит я ослеп. Окончательно.
Demon Chrono
Да это тоже прикольно))

0

706

Мне BLOOD+ понравился. Отличное аниме

0

707

каких героев BLOOD+ вам жалко больше всего?

Маисей  :crazyfun:

0

708

Не знаю как вам но мне больше жаль Диву, хотя соглашусь с Дмитрий Губерниев сифов тоже жаль.

0

709

Ого сколько наговорили-то страничек)) У меня просьба! Тот, кто вернется в прошлое (так и не поняла каким способом и с чьими мозгами) не бейте Диву! Возможно я не считаю ее хорошей, но мне все же ее жалко. Она вполне могла быть такой как Сая, а над ней просто поиздевались, как над животным. Сая тож конечно была пож экспериментом, но более мягким. Так что побейте лучше Аншела, который виноват в том, что Дива так не взлюбила людей.
Кстати, кто-нить замечал, что этот Аншел в профиль очень напоминает кролика Бакс Банни? ;)
Меня никто не будет бить, если я скажу, что мне жалко Диву? Чисто за ее судьбу! Над ней жестоко постебались этими экспериментами, и ее месть понятна. Особенно жаль ее было, когда она перед битвой с Саей говорила о том, что за всю жизнь ее так и никто не полюбил, а она смогла испытать подобное чувство только к своим детям (примерно так это и звучало). Вообще я хотела, чтобы обе сестры выжили...
Жаль и Соломона, что он так запутался в жизни, что не понял, какую ошибку делает, становясь шевалье Дивы. Стал в конце фанатиком, но это только из-за любви, от которой он отвык.

0

710

ААААААА,...... Мне с самого начала мульта было жалко девушку с синими глазами, над которой ставили эксперименты...Ужос!!! А когда ее убили.....*сидит и плачет* Еще ОООООчень жалко было....СОЛОМОНА*ыЫЫЫЫ, в этом месте я разрываюсь от рыданий*....Вот....А когда еще и Хадзи завалило * У мну инфаркт*...Но он то жив....хоть один жив остался...Натан тоже гад, Диве не сказать что ее кровь Саю не убьет...Кароче, всех жалко, плачу по всем
* ^_^"*

0

711

Мне больше всего Диву. А в чем она виновата?Она в конце сама сказала что хотела просто нормальную семю!
Она самая класная.
А еще очень жалко соломона,что Сайя так его отшыла!
Сайю тоже жаль.Она сама незнала чего хотела от жызни!!

0

712

Сифоф.
Дива получила то, что заслужила.

0

713

Легче написать кого не жалко %-) , а жалко там почти всех,список большой….ну а если больше всего то наверное сифов(особенно Моисея и Елену), Кая и Соломона :'( ……и Саю

0

714

не могу сказать, что мне жалко Диву... вы уж извините, но как маленькая - позволять шевалье помыкать собой. она хотела чтобы ее любили, а она кого любила сама??
сифов жалко - обреченные на смерть, и нет никакого выхода.
соломон -  безответная любовь разрывает сердце,.. он знал, что ничего не получится, но попытался и пошел до конца. он любил и боролся как мог...

0

715

Да, соглашусь со всеми.
Соломона и Сифов жаль.
Вот не жаль только Диву и её Шевалье кроме етого блондина которого Сая убила последним.. :dontcare:

0

716

Quaz1 написал(а):

Вот не жаль только Диву и её Шевалье кроме етого блондина которого Сая убила последним..

О каком именно вы блондине? Если о Натане то она его не убила, потому как кровь Саи для него не аредна потому что он не шевалье Дивы, он скорее из поколения их матери, а может и раньше.
Если вы всё же о Соломоне то да неаккуратно вышло с ним, но он молодец и виду не подал даже перед смертью он хотел сделать Сае лучше и не хотел чтобы она себя винила, умер брошенный всеми, из-за чего за него становится ещё обиднее. Но он хоть и недолго, но смог послужить верным шеваалье для Саи. Будующее у них врятли могло бы быть, может оно и к лучшему. Соломон смог добиться признания Саи, так давайте порадуемся хотя бы этому.
А вообще всё это уже обсуждалось в теме про Blood+, не понимаю зачем составлять столько тем. Так и до самых абсурдных скоро дойдёт на подобии "у кого лучшая причёска в Blood+".

0

717

и все-таки Сая на Хадзи смотрела не так, как на Соломона...
//Перемещено из "Фото Blood+ в обсуждение аниме.
DMercury

0

718

Пожалуй я не соглашусь с тем, что Дива заслужила свою смерть! Другое дело, что надо было убить, но она в своей судьбе точно не виновна! Повторюсь, ее сделали такой, она бы хотела испытать любовь к людям, но ненависти было куда больше. Ее только и делали как обманывали. Аншель просто уродски ей жизнь сломал, Натан ей ничего не рассказал о себе (как в принципе и Сае), Соломон предал, Карлу она тоже не нужна была толком. Возможно лишь Джеймс ей был предан, и она сама его свела с ума, но ведь у нее никогда не к кому не было сострадания и это опять же не ее вина. Ведь ни один человек не может понять, что такое любовь и добрата, ели ему это не покажешь! А самого рождения жить в заперти и вечном одиночестве - это уж точно не пример счастливой семейной жизни! я, честно говоря, была готова расплакаться на том моенте, когда Дива объяснила Сае почему она не способна никого любить, кроме своих детей. Потому что эту любовь надо заслужить! А плюс еще такое отношение... Тут уж точно возможно стать убийцей и думать только о себе. Сбится с пути очень просто, особенно если другого пути и другой жизни просто не видишь. Тут даже помощи не было в по поисках правильной жизни! Представляю, как сложно жить, когда никто тебя не понимает...
Так что, если кто-то просто хотел сказать, что Диву НАДО было убить, то я соглашусь; но если по-вашему Дива это все заслужила, то, извините, вы не правы.
А из сифоф мне по-настоящему жалко только Елену. я действительно надеялась, что кровь Саи ей поможет, а когда Елена погибла, это была просто ужасный момент!
Не могу до сих пор понять Моисея. Он вроде как обещал Кармену выжить и позаботиться о Лулу, помочь ей избавиться от стигматов? Занафиг он погиб-то?

Про Соломона я уже говорила. Жалко и его...

+1

719

HaOs написал(а):

О каком именно вы блондине? Если о Натане то она его не убила, потому как кровь Саи для него не аредна потому что он не шевалье Дивы, он скорее из поколения их матери, а может и раньше.

он шевалье Дивы. Один из 5!!

0

720

Quaz1 написал(а):

он шевалье Дивы. Один из 5!!

А теперь пожалуйста обоснуйте вашу точку зрения. То что Натан не шевалье Дивы обсуждалось ранее, поэтому не буду повторяться и высказывать те же аргументы, если вам интересно полистайте тему. Если ваши доводы будут подкреплены вескими доказательствами, возможно вы меня переубедите.

0