Обожаю это аниме!!! я от него просто тащусь!! Смотрел затаив дыхание! Хотел спросить: как назывется песня (мелодия) котрая была с рекламным роликом? Кто знает скажите, пожалуйста...
Пост на пред. страницах.
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Blood+
Обожаю это аниме!!! я от него просто тащусь!! Смотрел затаив дыхание! Хотел спросить: как назывется песня (мелодия) котрая была с рекламным роликом? Кто знает скажите, пожалуйста...
Пост на пред. страницах.
З.С. я тут в инете откопал даже есть игра на SP 2 по Blood+ , правда она не локализирована......
Да есть, только там события немного иные, чем в аниме. Есть ещё на psp прада квест на японском, но в нём довольно много видео из аниме. В основном читать нужно и выбирать ответ как в стандартных японских квестах, но тут раз в 5 минут нужно успевать нажимать треугольник, прям захватывающее дух действие , наверное это сделано дабы передать хоть самую малую часть экшен атмосферы которая была в аниме
.
Ну вот на Adultmultе написанно : Blood+ season 1 серия такаята ......К чему это писать??если уж пишут что это первый сезон значит будет и 2ой , логично?
Вообще то если вы не заметили то там про всё аниме так написано.К тому же посудите сами откуда им знать про 2 сезон, если про него ещё в японии не известно? Или они какие то особенные?
так... начать что ли по порядку...
ну начнем с поста "я читала интервью с режиссером что мол будет 2 сезон" - EL второй сезон тоже именно "режиссер" обещал
если ты этого не видела или не слышала - то скорее всего это фейк (особенно если статься была на русском). К любой информации нужно относиться скептически.
теперь "а на адулт мульте написано..." - а на заборе тоже много чего интересного написано
хотите информацию по аниме? вам на ворлд арт, анимереактор, анимесектор и прочие.
и ни на одном из вышеперечисленных нету никаких намеков на 2 сезон - как в названии, так и в комментариях к аниме.
Ну и как уже вроде Авенджер заметил - а про что про что продолжение?) перебить ещё тысячу вампирчиков?) это уже не аниме, это уже квест из линейки корейцы тока такие и умеют делать
теперь "а на адулт мульте написано..." - а на заборе тоже много чего интересного написано
хотите информацию по аниме? вам на ворлд арт, анимереактор, анимесектор и прочие.
и ни на одном из вышеперечисленных нету никаких намеков на 2 сезон - как в названии, так и в комментариях к аниме.
Ну и как уже вроде Авенджер заметил - а про что про что продолжение?) перебить ещё тысячу вампирчиков?) это уже не аниме, это уже квест из линейкикорейцы тока такие и умеют делать
Вот б**ь такие оргументя и даже слово не скажешь, но мы все равно не будем терять надежды на 2 сезон!!!
НА НЕ СЛОМИТЬ!
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!
Вот черт даже ошибся(((
Quaz1
Блин, я знаю что я тупой, но честно говорю ищу ищу и ничего не найхожу... Можешь пожалуйста прямо название сказать?
Guilty
я так не знаю, но она точно была на страницах 20-30-35!! или пройди по ссылке которую дали на самом 1 посте) там есть помойму
Quaz1
Блин, блин, блин... Ничего не нахожу. Маюсь уже сколько, не знаю. И никаких результатов. Наверно не судьба...
Camu Tao - Plot for a little
помойму ето ты ищеш?
Quaz1
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Меня плющило и колбасило от этой песенки с самого первого прослушивания!!! я так давно хотел скачать!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!! *От радости бегает по потолку*
Вот черт даже ошибся(((
тихо, не нервничай
верить никто не мешает, я может тоже верю во второй сезон EL ''
Вот б**ь такие оргументя и даже слово не скажешь, но мы все равно не будем терять надежды на 2 сезон!!!
НА НЕ СЛОМИТЬ!
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!
Специально для Quaz1, Irma13 и остальных фанатов.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | Ждите Блад+| | | | |
| | | продолжение| | | | |
| | | следует! (^_-)| | | |
Пожалуйста не надо начинать флудить в теме, Quaz1 я прям уже вижу твои лозунги о продолжении на танках... . Лучше любуйся на забор.
DeadlyMercury а против забора не попрёшь (хоть и кривого).
HaOs
стенка как ни крути - лучше
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|_
_|____| гала|вой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
Отредактировано DeadlyMercury (2008-06-01 21:43:19)
Blood+ 2005-06 года вроде.... Ну вот подождем до 2010 если невыйдет тогда успокоимся.....
да, жаль если всетаки не выйдет)))))
а давайте я нарисуу продолжение,правда вместо Саи будет немного другая девушка......ее будут звать ОрочимарА!!!!!!а?как вам такая идея?или Алукард!!!!(из Хелсинга,если кто его не знает)
а давайте я нарисуу продолжение,правда вместо Саи будет немного другая девушка......ее будут звать ОрочимарА!!!!!!а?как вам такая идея?или Алукард!!!!(из Хелсинга,если кто его не знает)
Не не не не не... Если там будет Орочимара то будет десятьтыщпятьцотпятая серия Блича, а если Алукард, то будет Хелсинг.
А вот если Взять саю распилить её голову вынуть мозг и вставить в робота!?
И баки с кровью на спину!
И послать её в прошлое что бы она спасла свою мать, узнала кто тако
отправьте сразу меня.......
я хочу побыть с Хадзи.......
и побить Диву.........
и убить Кая........
а также Рика........
и еще Девида........
Флаг тебе в руки, барабан на плечи и вперед по рельсам навстречу электричке !
ураааа!!!!тогда и Орочимару пойдет со мной!!!
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Blood+