Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 621 страница 640 из 812

621

coldman написал(а):

а если есть талант создать свою мангу

хотел спросить а что такое манга??)

0

622

Irma13 написал(а):

все-тки до трагедии в Бордо она ниразу не засыпала, как и Дива.

А что за трагедия?

0

623

Земляника написал(а):

все-тки до трагедии в Бордо она ниразу не засыпала, как и Дива.

возможно от того что боевой метаболизм отличается от мирного :)
ну или ещё можно предположить, что засыпание - это грубо говоря признак старения, и они каждый раз просыпаясь до следующего сна живут меньше, пока однажды не засыпают насовсем.
в общем пофантазируй :)
Бордо=зоопарк.

0

624

DeadlyMercury написал(а):

Земляника написал(а):
все-тки до трагедии в Бордо она ниразу не засыпала, как и Дива.возможно от того что боевой метаболизм отличается от мирного
ну или ещё можно предположить, что засыпание - это грубо говоря признак старения, и они каждый раз просыпаясь до следующего сна живут меньше, пока однажды не засыпают насовсем.

Или это потому что у нее на тот момент не было шевалье как и у Дивы, какой смысл засыпать если нет шевалье чтобы испить у него «крови пробуждения» :)

0

625

Мне самой-то и не охота, чтобы Blood+ был тупо-бесконечным мультом, но пока у мя не прошло впечатление от него и хочется смотреть еще и еще))

0

626

а мне хочется смотреть бесконечный planetes :) как они 7 лет летят до юпитера, изучают его пару лет и летят 7 лет обратно на землю :)
а потом они ещё к сатурну хотят полететь :) 5 лет - создание корабля (хотя может полетят на том что вернется с юпитера), лет 10 - до сатурна, а у сатурна их догонят на свежепридуманном гиперпространственном двигателе и пошлют обратно :)

0

627

То что мы смотрели( тоесть 50 серий ) это только 1 сезон!

0

628

unerine написал(а):

Или это потому что у нее на тот момент не было шевалье как и у Дивы, какой смысл засыпать если нет шевалье чтобы испить у него «крови пробуждения»

я думал у них еще тогда процесс роста не закончился, но и шевалье необходим, чтобы спящую королеву охранять (Хадзи опять свои обязанности на другого свалил :rolleyes: , может у него где-то и жена есть))),  :idea: кроме того это объясняет, разницу засыпания Дивы и Саи, у Дивы шевалье позже появились.

0

629

Demon Chrono написал(а):

и что?) он первый и последний :)
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3552

0

630

Вячеслав Фетисов написал(а):

Скорее всего вы просто что-то путаете. Если вы про полнометражку Blood:The Last Vampire то вы заблуждаетесь. Это аниме можно конечно назвать предисторий, но у меня язык не повернётся это сказать, потому как слишком много несовпадений. Если же я ошибся и вы имеете ввиду что-то другое, то прошу прощения. Если вы правы то прошу подкрепить ваши утверждения ссылками, возможно даже что это просто очередной фейк.

0

631

HaOs написал(а):

Вячеслав Фетисов написал(а):То что мы смотрели( тоесть 50 серий ) это только 1 сезон!

я не писал, не в ту кнопку "цитировать" ткнул)

0

632

Вячеслав Фетисов написал(а):

я не писал, не в ту кнопку "цитировать" ткнул)

Да не я в ту вроде ткнул, (теперь уже неуверен  :insane: ) . Это глюк походу, уже не первый раз так. Да ведь на самом деле это не столь важно. Кому это адресовано поймёт да и думаю что остальные не поленятся посмотреть на 1 пост выше. Если это вас конечно зацепило то по традиции прошу прощения.  :)

0

633

serrgis написал(а):

Да не я в ту вроде ткнул, (теперь уже неуверен  :insane: ) . Это глюк походу, уже не первый раз так. Да ведь на самом деле это не столь важно. Кому это адресовано поймёт да и думаю что остальные не поленятся посмотреть на 1 пост выше. Если это вас конечно зацепило то по традиции прошу прощения.

Странные вещи творятся на форуме....

0

634

Владимир Кличко шутник  :P
HaOs да господи! какие извинения - все свои))

0

635

А я наплевала на все законы физики и здравого смысла и просто смотрела.Соломон-лапочка.Жаль его больше всех...

0

636

arisima написал(а):

А я наплевала на все законы физики и здравого смысла

тоесть? сидя на потолке смотрела О_о?

arisima написал(а):

Соломон-лапочка.Жаль его больше всех...

я тоже так считаю
жалко чела :(

0

637

Владимир Кличко написал(а):

тоесть? сидя на потолке смотрела О_о?

это только физика, а ещё здравый смысл упомянут был...
следовательно она сидела на потолке, укрывшись одеялом :)

+1

638

DeadlyMercury написал(а):

это только физика, а ещё здравый смысл упомянут был...
следовательно она сидела на потолке, укрывшись одеялом :)

Шутники вы все тут)) :crazyfun:  :D

0

639

Вобщем хочется 2ой части...
И не ипет......
З.С. я тут в инете откопал даже есть игра на SP 2 по Blood+ , правда она не локализирована......

0

640

Да 2-ой части очень хочетсО :cool:

0