Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 601 страница 620 из 812

601

Если да то Хадзи приличный мужик всё должно быть после свадьбы в том числе и поммощь с переодеванием

0

602

Владимир Кличко написал(а):

Хадзи, извените, тормоз!
Ему Саю на блюдечке поднесли, ему осталось лишь взять нож и вилку и сделать Саю
А Соломон красавчик, сразу Саю раздел, нет стойте, сначала он с ней потанцевал, потом пытался спасти(У Хадзи это лучше получалось, но все таки),
Потом Соломон спас Саю, сразу не теряя времени раздел, подарил прикольное платьице, потом снова спас, кароче ГЕРОЙ!
А хадзи молча стоит в сторонке и нервно курит....

У Хадзи психология Саеного слуги, пока она не захочет он не вскочит ;)

0

603

coldman написал(а):

У Хадзи психология Саеного слуги, пока она не захочет он не вскочит

похоже он единственный такой во всем сериале, я в первых сериях глядя на него думал, что все шевалье - зомби ходячие)) но оказалось совсем не так.

0

604

В семье не без урода :rofl:

0

605

У Саи градус в крови повыше, вот поэтому и Хадзи такой отмороженный.... до сих пор отходит)

0

606

Конец многообещающий, ощущение, что без продолжения никуда. во-первых, появились новые двойняшки; во-вторых, мы еще ниче не знаем о сестре матери Саи и Дивы и смерти их мамы; в-третьих, Натан что-то замышляет, он ведь все-тки жив остался. здесь ведь кто-то уже догался, что Натан шевалье матери Саи и Дивы? Лично у меня такое впечатление, меня в этом даж уверяют. Ну а так, Диву и Соломона жалко; Дива - несчастная жертва опытов, и ее конец меня очень растрогал, когда она даже с Саей сблизилась; Соломон просто не знал куда ему дется и стал шевалье, но спокойной жизни ему так и не досталось, он даже Саю как-то фанатично любил. Аншеля нисколечко не жалко, как и Джеймса, Карла и сифов, которые непонятно к чему были придуманы и ради чего умирали. Сая, надеюсь, будет спать поменьше, все-тки до трагедии в Бордо она ниразу не засыпала, как и Дива. Хадзи ясно, что выжил - эт хорошо, он вроде как в конце характер проявил, высказав в первый раз в жизни свое мнение.
Как видно, в продолжении я уверена))

0

607

Irma13 написал(а):

во-первых, появились новые двойняшки; во-вторых, мы еще ниче не знаем о сестре матери Саи и Дивы и смерти их мамы; в-третьих, Натан что-то замышляет, он ведь все-тки жив остался.

это явно не намек на продолжение - это намек на цикл.
можно конечно из блад+ сделать очередную наруто, но я не думаю что IG таким займется - у них и так работ хватает :) , да и смысла особого в продолжении нет - все что должно было быть сказанным - сказано и услышано (пусть и позно... фразы "Сая, живи!" я ждал серий так 10 :) )

Отредактировано DeadlyMercury (2008-05-31 02:24:36)

0

608

Из крови наруто бы никак не вышел.
Хотя после 50 серии я хотел еще посмотреть пару сотен серий )

0

609

Из крови наруто бы никак не вышел.
Хотя после 50 серии я хотел еще посмотреть пару сотен серий )

ну почему, если сильно захотеть то и ВанПис переплюнуть можно :)))

0

610

coldman написал(а):

В семье не без урода

И кто-же урод??

Irma13 написал(а):

Аншеля нисколечко не жалко, как и Джеймса, Карла и сифов, которые непонятно к чему были придуманы и ради чего умирали.

Почеу низачто?? Они умирали за идею, за веру в справедливость!

0

611

Всетаки что не говорите я очень хочу увидет продолжение.
Неважно будет оно про тоже что было в первой части или прочтото другое,но я хочу опять увидет всех героев в действии:

Саю в руках с мечом и яростью в глазах;
Хадзи с его безразличием к чему либо кроме Саи;
Сифоф обречённый на смерть;
Диву с её прекрасной пестней;

и многих других потресающих персанажей из этого сериала ..

0

612

Quaz1 написал(а):

Саю в руках с мечом и яростью в глазах;
Хадзи с его безразличием к чему либо кроме Саи;
Сифоф обречённый на смерть;
Диву с её прекрасной пестней;

тупо пересмотри сериал )))))))))))))

0

613

DeadlyMercury написал(а):

тупо пересмотри сериал )))))))))))))

ну тогда не интересно знаеш чем закончиться, а надо что-то новое!!!

0

614

а ты недосмотри )

0

615

а ты недосмотри )

просто смотреть бои??

0

616

Просто до 45-46 серии посмотри и все :) а потом думай чем все это закончилось...

0

617

))) ДА надо будет так и сделать)))) :rofl:

0

618

Quaz1 написал(а):

И кто-же урод??

Хадзи, потому что зомби ходячий :longtongue: (см. пост Вячеслав Фетисов)

Quaz1 написал(а):

Всетаки что не говорите я очень хочу увидет продолжение.
Неважно будет оно про тоже что было в первой части или прочтото другое,но я хочу опять увидет всех героев в действии:

Придёться смириться или включить воображение(сам придумай себе продолжение) :)

0

619

coldman написал(а):

Придёться смириться или включить воображение(сам придумай себе продолжение)

Может самому сделать?? из пластелина?))))))))

0

620

Ну если умеешь липить. :) Можно еще нарисовать, написать, а если есть талант создать свою мангу

0