Quaz1Посмотрел на твой аватар-и меня осенило сифы-эмо!
и все умерли
)) половина аниме персонажей эмо, другая готы
Отредактировано serggris (2008-05-29 19:16:31)
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Blood+
Quaz1Посмотрел на твой аватар-и меня осенило сифы-эмо!
и все умерли
)) половина аниме персонажей эмо, другая готы
Отредактировано serggris (2008-05-29 19:16:31)
А Соломон разве умер ?В сериале я его в последний раз видел - он ушёл после смерти Джеймса, но не умирал вроде...Или я пропустил серию с его смертью?
А Соломон разве умер
?В сериале я его в последний раз видел - он ушёл после смерти Джеймса, но не умирал вроде...Или я пропустил серию с его смертью?
Да пропустил.)
Соломон тихо и скромно умирает.
и еще!!!лучше бы Соломон стал шевалье Саи как вы об этом думаете???
было бы отлично!! они с Саей красивая пара, но Хадзи ни за что этому бы не дал случиться....
Да, у сериала напряг вышел с сюжетом, затянули, под конец если честно было уже неинтересно...
Ну там не показали как он умер там просто показали что к нему брат подошёл и они начали разговор
Нет было очень интересно и конец был неожиданным!
Ну там не показали как он умер там просто показали что к нему брат подошёл и они начали разговор
фигасе а то что у него отвалилась рука нафиг и он сам грохнулся, подозреваю потому что ноги рассыпались - это ничего?) и ещё у него грудь была готова развалиться до шеи...
и еще!!!лучше бы Соломон стал шевалье Саи как вы об этом думаете???
не лучше. воспользуюсь словами удачными одного хорошего человека - "сопли по батону"
лучше бы Соломон стал шевалье Саи как вы об этом думаете???
Да я думаю что ето былобы хорошо, но как уже сказано Хадзи етого не допустилбы никогда
Хадзи, извените, тормоз!
Ему Саю на блюдечке поднесли, ему осталось лишь взять нож и вилку и сделать Саю
А Соломон красавчик, сразу Саю раздел, нет стойте, сначала он с ней потанцевал, потом пытался спасти(У Хадзи это лучше получалось, но все таки),
Потом Соломон спас Саю, сразу не теряя времени раздел, подарил прикольное платьице, потом снова спас, кароче ГЕРОЙ!
А хадзи молча стоит в сторонке и нервно курит....
жжешь
Но он и послан был куда подальше, потому скорее всего, что слишком быстрый)) Хотя 200лет ухаживания, это тоже чересчур)
А помните, когда Сая жалуеться Джоелю Старшему
Когда я прошу его помочь мне переодеться, он краснее и убегает
Интересно, а зачем и куда он убегал?
стесняеться наверно))
Да я думаю что ето былобы хорошо, но как уже сказано Хадзи етого не допустилбы никогда
Вообще то там Хадзи сам говорит «Он преодолел зов своей крови и достоин чести стать твоим Шевалье.» так что он не против, наверно решил уж лучше пусть-шевалье чем мужем(как Соломон изначально хотел)
А помните, когда Сая жалуеться Джоелю Старшему
О мне это напоминает Дива и Рик номер 2, должно быть у королев склонность к несовершеннолетним
должно быть у королев склонность к несовершеннолетним
ага. пидофилка какаето))
Хадзи сам говорит «Он преодолел зов своей крови и достоин чести стать твоим Шевалье.»
Хадзи сказал не так он сказал "Он преодалел зов крови. Это геройский поступок"
Он не говорил что он достоен быть шевалье!!
Мне вот только одно не нравиться в ето Аниме.
Ето то что Сая должна спать 30 лет.
Ето просто ужасно, бедный Хадзи.
Он не говорил что он достоен быть шевалье!!
У меня в сабах говорил, и в переводе на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) Хадзи говорит «Он сумел пересилить зов крови и стал твоим шевалье, геройский поступок»(дословно)
Мне вот только одно не нравиться в ето Аниме.
Ето то что Сая должна спать 30 лет.
Да это жесть
Очень понравился сериал , но начал смотреть лишь с 20ой серии.......
Некто не подскажет где можно посмотреть начало этого мульта , желательно с переводом от Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)..
А я ваше рад что наконец то закончилось. Ибо мне не понравилось.
с переводом Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) у меня нету, но я уже выложил первые 12 серий на смотрикоме.
должно быть у королев склонность к несовершеннолетним
Поверь в Японии это очень и очень обыденно.
Слушайте, а была ли серия где показывали где и как Натан стал Шевальером??
Аншель-ассистент Джоеля, присматривающий за Дивой-ясно почему он стал шевалье
Второй был Соломон-его убил Аншель и с помощью Дивы превратил в мышь
Третим был помоему Призрак из школы и четвертым негр
Походу у Дивы была очень разбавленная кровь ни один из её стражей её как таковую не слушался
Поверь в Японии это очень и очень обыденно.
точнее не так. в японии просто напросто несколько другие возрастные нормы. помоему там цифра 13 лет была, не помню точно.
Это она про Хадзи говорилая?
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Blood+