Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 41 страница 60 из 812

41

Блин, я всё хочу посмотреть, но как-то не получается всё.

0

42

народ, а у всех канал не показывает сейчас? что мне делать блин?) вечер пропадает зря :(устное предупреждение за оффтоп

0

43

DeadlyMercury написал(а):

у нас тока 5 литров крови есть

Ну вообще, кровь довольно быстро  восполняется, плюс я думаю, при таком уровне развития генной инженерии, что его хватает на создания таких монстраков, вполне реально синтезировать её кровь

0

44

Вячеслав Фетисов написал(а):

я когда эту штуку увидел, захотелось плюнуть в глаза создателям фильма. Чтобы арбалет выстрелил, его зарядить надо! :mad:  :tired:

Это вообще то фантастика.А арбалет можно было зарядить раньше :crazy:

0

45

Алексей Яшин написал(а):

Ну вообще, кровь довольно быстро  восполняется, плюс я думаю, при таком уровне развития генной инженерии, что его хватает на создания таких монстраков, вполне реально синтезировать её кровь

1л потери считается смертельным с необходимостью госпитализации и переливании крови.
а по поводу генной инженерии - на современном уровне можно сконсруировать любого монстра (разве что вырастить его не дадут - слишком дорого) - но вот кровь до сих пор сдают доноры :)
синтез - это самый сложный и дорогой процесс, пусть лучше бегает девочка и машет мечем, периодически прерываясь на пожрать (желательно со сладеньким - глюкоза нужна) и поспать :)
тем более что помошничег хорошо прыгать умеет - даже транспорт не нужен)

0

46

Dante Sparda написал(а):

Это вообще то фантастика.А арбалет можно было зарядить раньше

Ну зарядил ты его, один раз выстрелил. А второй раз как ты стрелять будешь, когда тетива уже спущена? =)

пусть лучше бегает девочка и машет мечем

Не, ну я коннечно понимаю, что в аниме в главную героиню пули не попадают, но я бы на их месте всё же подстраховался =)

но вот кровь до сих пор сдают доноры

По-моему причина строчкой ниже в твоём же посте =)

А вообще чёт мы тут флуд развели, этож аниме млин. Когда выйдет аниме, полностью соответсвующее реальной тактике боевых спецопераций в Японии заведуться волки =)

P.S. Но всё равно надо ещё пофлудить, а то скучно.

0

47

Алексей Яшин написал(а):

Ну зарядил ты его, один раз выстрелил. А второй раз как ты стрелять будешь, когда тетива уже спущена? =)

в фильме вроде какой то меканизм быстрого заряжания был... другой вопрос, что это не даст арбалету скорость автомата и самое главное - не будет вращаться барабан с болтами (ибо несчему ему вращаться) - а в фильме он вращался как миниган :)

Алексей Яшин написал(а):

Не, ну я коннечно понимаю, что в аниме в главную героиню пули не попадают, но я бы на их месте всё же подстраховался =)

пуль нету :) мышки не стреляют

Алексей Яшин написал(а):

По-моему причина строчкой ниже в твоём же посте =)

не только - все таки проще сконструировать и вырастить какую-нить тварь, чем создать готовую кровь - да любой расходный биоматериал! - иначе б давно сздавали зародышевые клетки и не было б проблем с этикой и моралью
но это так, оффтоп :)

0

48

пуль нету  мышки не стреляют

Ну я хотел написать в скобках (мечи\зубы и т.д.), но понадеялся на догадливость...

а в фильме он вращался как миниган

Ну у минигана электропривод, почему у арбалета его не может быть? А вот механизм быстрого заряжения на арбалете это уже поинтереснее :Р

0

49

Алексей Яшин
ну, знаешь, гораздо легче увернуться от зубов\когтей (особенно когда враг сам как баран бежит в атаку на тебя) - чем от пуль :)
а арбалет - единственное электричество, что было в фильме- получали с помощью молнии :)

0

50

ну, знаешь, гораздо легче увернуться от зубов\когтей

А вот и нет на самом деле. Убить носителя этих самых зубов действительно легче, чем того же автоматчика, а вот если он уже подошёл, то фиг увернёшься, в то время как попасть по движущейся мишени не так то и легко.

единственное электричество, что было в фильме- получали с помощью молнии

Ну тогда ответ ещё более прост! Там внутри бегают хомячки, это же очевидно!

0

51

Алексей Яшин написал(а):

Убить носителя этих самых зубов действительно легче, чем того же автоматчика, а вот если он уже подошёл, то фиг увернёшься

подошёл - это одно, я говорил именно "ринулся на тебя в атаку" - что кстати в мульте и используется.
у него все таки инерция есть, поэтому логичнее всего чуть чуть сдвинуться с линии атаки, подставив предварительно меч (для твари) - или ногу\кулак (для человека) :)
но даже если и подошел - увернуться будет сложно, если тебя одной рукой схватят и прижмут к груди (ибо когти плохо держат :) кстати, собаки большие (у меня ВЕО) тоже в драках соперника к земле прижимают лапами и грудью и ток потом кусают - а мелкие твари типа терьеров цепляют все что видят, в результате когда разняли - у моей собаки одна лапа была искусана, но зато победитель ^^ ) - вот тогда да, кирдык - ну если не увернуться, то сблокировать мечем.
а по поводу попасть - "Конечно, попасть в планер с палубы будет не легко. Но когда в воздухе одновременно находится тысяча пуль, хоть одна да и найдёт свою цель" - да и снайперы с движущимися целями справлялись :)

0

52

Алексей Яшин написал(а):

а болты где?) или хомячками стрелять по вампирам?)))

0

53

Алексей Яшин
кстати, а ты не смотрел случайно 5см в сек ?
хочется посмотреть, даже нашёл где скачать - но наткнулся на очень неодобрительный коммент, который как-то отбил желание пока.

0

54

Алексей Яшин написал(а):

а болты где?) или хомячками стрелять по вампирам?)))

:rofl: :rofl: :rofl:
можно, если хомячкам дать маленькие молоточки и колышки :)

Если кровь героини единственное оружие против мышек, то не стоило бы подвергать её опасности. её дело кровь, а дерется пусть кто другой.
Так же, на будущее, желательно иметь от неё потомство. ))))

0

55

Да,аниме на мой взгляд весьма захватывающе.Чаще бы крутили аниме!!! :yep:

0

56

у него все таки инерция есть, поэтому логичнее всего чуть чуть сдвинуться с линии атаки

Это только в Серьёзном Сэме быки такие тупые =))

да и снайперы с движущимися целями справлялись

Ну я же не говорю, что прям 100% в тебя на бегу никто не попадёт =) Но шансы неплохие. А снайперы на то и снайперы, чтобы справляться. Да и скорость пули из снайперской винтовки выше, чем у автоматов.

кстати, а ты не смотрел случайно 5см в сек ?

Хм, в основном положительные отзывы только слышал. А вообще это же не Наруто какой-нить, один час можно и посмотреть, даже если не понравится немного потеряешь. Но сам не смотрел, да и желания особого нету - не мой формат как-то... я ща Панипони смотрю по 2му разу =)

P.S. Мааахооооо

+1

57

Алексей Яшин написал(а):

Панипони

Puni Puni Poemi?

0

58

Илья Ковальчук написал(а):

Puni Puni Poemi?

Не, Paniponi Dash. Но Поэми тоже жжёт конечно :Р Жаль короткая.

0

59

Алексей Яшин написал(а):

Это только в Серьёзном Сэме быки такие тупые =))

хм, наличия мозгов у мышек я пока не обнаружил :)

Алексей Яшин написал(а):

Да и скорость пули из снайперской винтовки выше, чем у автоматов.

свд - знаешь такую винтовку?) скорость пули такая же как у АК-47 :)
да и не на много выше из других винтовок - особенно если сравнивать со скоростью пули из пистолета или замах руки.
другой вопрос, что если цель стоит далеко то её только в оптику разглядишь
ПыСы поставил на скачивание 5см\сек, завтра буду либо ругаться либо хвалить :)

0

60

DeadlyMercury

У тебя корбина?
Какая скорость ?

0