Вадим2909 написал(а):Плохо всё так кончилось. Половина главных героев так тупо умерла. Соломон от царапины, Дива хотя проснулась на год позже Саи (которая к тому времени еле на ногах стояла) все-таки проиграла ей. Проткнули та друг друга одновремено аумерла только она. Для Саи придумали отмазку- после беремености у Дивы кровь не активна. А Натан что вообще неуязвим? и в опенинге показывали как он с Саей дерется. И куда это делось из сериалы авторы что ли вырезали? Моисей не понятно ради чего умер. А эта Лулу вообще стигматам не подвержена? А у бронивика окуда они взялись и причем всё тело мгновено покрыли? и все шевалье должны быть верными но пока что не одного такого (кроме бронивика) не показывали. Всем им было что-то от них нужно. Аншель-опыты, Хадзи-любовь, Натан вообще мог бы и помочь ей в бою, Соломон-предатель, Карл-идиот вообще её не служил практически а хотел сдохнуть вместе с Саей. Но вообщем клевый сериал, ноосталось много вопросов.
Опенинг очень часто не соответствует событиям сериала (это так на заметку, лично я и не ждал увидеть это в сериале). Моисей просто хотел сделать всё ради своих друзей, можно было уже понять что ему было всё равно что случится с ним (поверил шевалье, под палящим солнцем гонялся за Каем, если вы забыли). На счёт Лулу, мои версии что после смерти Дивы, или даже после того как она родила (когда её кровь стала неактивна), стигмат исчез потому как крови которой он питается то же больше нет, а может версия сказаная выше что ее вылечили. Насчёт Джеймса вот незнаю как объяснить (но можно поверить словам Лулу "даже после смерти наши друзья нам помогают" что-то вроде того, в общем поверим в высшие силы
). Шевалье были по своему верными: Аншель любил её так сказать платонически (он сказал "я хочу познать мою Диву"), но это не мешало ему верно служить ей. Хадзи любовь была не особо нужна, просто он хотел служить и во всём помогать Сае, Хадзи сам сказал что никогда не жалел что стал её шевалье, он просто хотел ещё раз увидеть её улыбку как в первые дни их знакомства. Натану вообще-то и не нужно было помогать Диве, так как он не её шевалье, он так сказать наблюдатель за родом рукокрылов ( ведь он был шевалье матери Саи, а может даже и не матери, а может даже и не шевалье :longtongue: ). Соломон просто смог преодолеть зов крови и достиг той связи о которой я писал парой страниц ранее. Карл тоже помогал Диве (хоть и страптивый), ведь он хотел помочь ей убить Саю, конечно он извлекал выгоду для себя (но почему бы и нет раз есть возможность?).