Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 561 страница 580 из 812

561

unerine написал(а):

я вообще считаю что этот конец имхо не конец даже и тем более не хэпи энд а грустная середина

Каждый сам определяет свой счастливый конец.Для кого-то это когда герои живут вместе и у них дети,они видят как рождаются их внуки и т.д.А для кого-то это просто знание того что любимые герои будут вместе так что лично для меня это счастливый конец.Как бы Кай не любил Саю он всё равно должен  был понять что они всё рано не могут быть вместе.А Хадзи совсем другое дело...Хадзи её настоящая половинка и они точно будут вместе!

0

562

Она могла сделать его шевалье, но видимо решили, что так лучше. Возможно через 30 лет передумают. Хотя наверное у него уже будет жена и дети. Грусно но все-таки это жизнь. Это возможности. Может, чем черт не шутит, Хадзи научится веселится))

0

563

Плохо всё так кончилось. Половина главных героев так тупо умерла. Соломон от царапины, Дива хотя проснулась на год позже Саи (которая к тому времени еле на ногах стояла) все-таки проиграла ей. Проткнули та друг друга одновремено аумерла только она. Для Саи придумали отмазку- после беремености у Дивы кровь не активна. А Натан что вообще неуязвим? и в опенинге показывали как он с Саей дерется. И куда это делось из сериалы авторы что ли вырезали? Моисей не понятно ради чего умер. А эта Лулу вообще стигматам не подвержена? А у бронивика окуда они взялись и причем всё тело мгновено покрыли? и все шевалье должны быть верными но пока что не одного такого (кроме бронивика) не показывали. Всем им было что-то от них нужно. Аншель-опыты, Хадзи-любовь, Натан вообще мог бы и помочь ей в бою, Соломон-предатель, Карл-идиот вообще её не служил практически а хотел сдохнуть вместе с Саей. Но вообщем клевый сериал, ноосталось много вопросов.

0

564

Вадим2909 написал(а):

Плохо всё так кончилось. Половина главных героев так тупо умерла. Соломон от царапины, Дива хотя проснулась на год позже Саи (которая к тому времени еле на ногах стояла) все-таки проиграла ей. Проткнули та друг друга одновремено аумерла только она. Для Саи придумали отмазку- после беремености у Дивы кровь не активна. А Натан что вообще неуязвим? и в опенинге показывали как он с Саей дерется. И куда это делось из сериалы авторы что ли вырезали? Моисей не понятно ради чего умер. А эта Лулу вообще стигматам не подвержена? А у бронивика окуда они взялись и причем всё тело мгновено покрыли? и все шевалье должны быть верными но пока что не одного такого (кроме бронивика) не показывали. Всем им было что-то от них нужно. Аншель-опыты, Хадзи-любовь, Натан вообще мог бы и помочь ей в бою, Соломон-предатель, Карл-идиот вообще её не служил практически а хотел сдохнуть вместе с Саей. Но вообщем клевый сериал, ноосталось много вопросов.

на все вышеперечисленное ответы были даны :) надо было просто пораскинуть мозгом :)

0

565

я согласна с DeadlyMercury
надо прото было прочитать

0

566

Вадим2909 написал(а):

и в опенинге показывали как он с Саей дерется. И куда это делось из сериалы авторы что ли вырезали?

возможно это только для опенинга, хотя жаль конечно

Вадим2909 написал(а):

А эта Лулу вообще стигматам не подвержена? А у бронивика окуда они взялись и причем всё тело мгновено покрыли?

походу вылечили её, теперь у них есть кровь Дивы в её детях. А Карла чересчур апгрейдели частями сифов, хотя почему именно в битве развалился не ясно.

0

567

Земляника
Какая именно песня нужна??
Их там 8
1.1 Опенинг
2.2 опенинг
3.3 опенинг
4.4 опенинг
5.1 клозинг-также и завершающая песня
6.2 клозинг
7.3 клозинг
8.4 клозинг

и еще..
Песня Дивы

0

568

Владимир Кличко написал(а):

Земляника
Какая именно песня нужна??
Их там 8
1.1 Опенинг
2.-
3.3 опенинг
4.4 опенинг
5.1 клозинг-также и завершающая песня
6.2 клозинг
7.3 клозинг
8.4 клозинг

и еще..
Песня Дивы

ай тупой форум!
Что бы скачать песню копируй ссылки.. форум не пускает напрямую :(

0

569

2 опенинг
извените за мульти пост не могу редактировать

0

570

клозинг

Ending*

0

571

Владимир Кличко спасибо я нашла эту песню!!!!!!!

0

572

Вадим2909 написал(а):

Опенинг очень часто не соответствует событиям сериала (это так на заметку, лично я и не ждал увидеть это в сериале). Моисей просто хотел сделать всё ради своих друзей, можно было уже понять что ему было всё равно что случится с ним (поверил шевалье, под палящим солнцем гонялся за Каем, если вы забыли). На счёт Лулу, мои версии что после смерти Дивы, или даже после того как она родила (когда её кровь стала неактивна), стигмат исчез потому как крови которой он питается то же больше нет, а может версия сказаная выше что ее вылечили. Насчёт Джеймса вот незнаю как объяснить (но можно поверить словам Лулу "даже после смерти наши друзья нам помогают" что-то вроде того, в общем поверим в высшие силы  :) ). Шевалье были по своему верными: Аншель любил её так сказать платонически (он сказал "я хочу познать мою Диву"), но это не мешало ему верно служить ей. Хадзи любовь была не особо нужна, просто он хотел служить и во всём помогать Сае, Хадзи сам сказал что никогда не жалел что стал её шевалье, он просто хотел ещё раз увидеть её улыбку как в первые дни их знакомства. Натану вообще-то и не нужно было помогать Диве, так как он не её шевалье, он так сказать наблюдатель за родом рукокрылов  ( ведь он был шевалье матери Саи, а может даже и не матери, а может даже и не шевалье  :longtongue: ). Соломон просто смог преодолеть зов крови и достиг той связи о которой я писал парой страниц ранее. Карл тоже помогал Диве (хоть и страптивый), ведь он хотел помочь ей убить Саю, конечно он извлекал выгоду для себя (но почему бы и нет раз есть возможность?).

0

573

у карла ещё было желание обладать Саей :) это так, к слову :)
А вот кстати смерть Соломона очень показательная - что как бы ты не был верен кому-либо в душе, как бы ты ни пытался побороть то, что физически а не духовно стоит между - выше головы не прыгнешь. Все что он смог сделать - немного оттянуть смерть и уйти, пообещав что обязательно придет если она его позовет.

0

574

DeadlyMercury написал(а):

А вот кстати смерть Соломона очень показательная

Хотя для меня смерть Соломона достаточно неожиданна...
Как я понял Королева может получить детей от шевалье своей сестры...
Соломон должен был стать папаней... Причем очень положительный герой был.. Добрый..

0

575

Соломон должен был стать папаней... Причем очень положительный герой был.. Добрый..

:( Ммда…своих детей похоже Саи иметь не суждено, её судьба рука об руку с Хадзи идти сквозь века по дороге обзаводясь приемными человеческими семьями )

0

576

я был бы очень рад еслибы было продолжение ^^
Конец получился всётаки печалным. :pained:

0

577

unerine написал(а):

Ммда…своих детей похоже Саи иметь не суждено, её судьба рука об руку с Хадзи идти сквозь века по дороге обзаводясь приемными человеческими семьями )

почему же? еще не все потеряно, да хоть от Кая, если станет шевалье синеглазой племяшки.  ;)

0

578

Вячеслав Фетисов написал(а):

да хоть от Кая

Не нравиться мне этот Кай (моего уборщика в Школе звали Кай(От Кайрат))
Quaz1
Посмотрел на твой аватар-и меня осенило сифы-эмо!

====================
Интересно а что теперь будет по понедельникам вечером?

0

579

Да, у сериала напряг вышел с сюжетом, затянули, под конец если честно было уже неинтересно...

Отредактировано G1bser (2008-05-29 16:15:14)

0

580

Аахахах))) Да, только розового нету))

Роман Павлюченко написал(а):

Да, у сериала напряг вышел с сюжетом, затянули, под конец если честно было уже неинтересно...

Неправда, наоборот под конец, все наконец прояснялось и с каждым эпизодом все интерестнее было..

0