Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 541 страница 560 из 812

541

unerine написал(а):

Кстати финальная битва 2ух королев какая-то странная, Дива вдруг резко в слабачку превратилась- где супер скорость с синим шлейфом где сила Дивы которая накануне Соломона за минуту уложила, а теперь махает мечём как на уроке фехтования? косяк какой-то однако :suspicious:

А может это просто в стотыщпятьцот раз медленней показывали?)

0

542

ну скорее всего потому что они обе хотели спать :) ну или влияние Натана - он превратил все в спектакль

0

543

DeadlyMercury написал(а):

или я зря выключил телевизор с началом эндинга?) и там что-то еще показали?)

:D  :rofl:  :rofl:

HaOs написал(а):

Как раз это и есть конец человечества. Равными они не будут, начнётся резня в которой выживут сильнейшие, ведь чтобы использовать свой потенциал им нужна кровь, а людей то не останется, поэтому придётся забирать силой у ближнего собрата. Или вы думаете что на земле воцарится любовь и мир? Точно нет потому как многие люди жаждут власти.

люди все время этим занимаются и как не странно живы ещё))

ещё не очень ясно чем теперь будет заниматься Натан теперь  То ли просто наблюдать за доченьками, следя за очередным витком, то ли впишется в шевалье одной из них

а представьте как он становился шевалье Дивы: ой меня убили! какая боль! потом когда дали кровь надо потрястись, главное в процессе не заржать )))

unerine написал(а):

А в посл.серии единств. что не понравилось то что Кай опять один остался

даже бывшая подружка с журналистом сбежала (я с самого начала думал что так и будет, с того момента, как она у него сигарету забрала я понял, что они идеальная пара :rofl: ) но он же  этого и хотел, получил все что было можно, а Хадзи может и подождать. Причем Хадзи сам так решил, и устроил спектакль с героической гибелью, да ему похоже не особо и поверили.

Ирина Чащина написал(а):

а еще.... лично мне Диву вообще жалко не было(славо Богу что ее  Сая убила) я б и детишек ее поубевала  (лишние кровопицы, гляди еще в мамочку пойдут)   а так вроде всех плохих замочили  а все хорошие живы здоровы

страшный ты человек))) с чего им быть в мамочку, если их на цепи не держать? Сая - довод в пользу хорошего воспитания. А насчет плохих-хороших: Рик, отец, Соломон, сифы, Натан, француз, американцы)) - не все. Иначе был бы американский боевик) :P

0

544

unerine написал(а):

Кстати финальная битва 2ух королев какая-то странная, Дива вдруг резко в слабачку превратилась- где супер скорость с синим шлейфом где сила Дивы которая накануне Соломона за минуту уложила, а теперь махает мечём как на уроке фехтования? косяк какой-то однако

есть предположение, что Дива тоже хотела все закончить, как и Сая.

0

545

Владимир Кличко ты мне ссылку дал а она не открывается!!!!!!

0

546

Приколол момент в 49с когда Сая пыталась приделать Диве руку, так и хотелось крикнуть дура возьми клей-Момент. А вообще сериал интересный, очень понравился послед эндинг (он же первый) и сцена где Кай рыдая несёт Саю 
Хадзи в конце не показали наверно пч он страшный до конца не восстановился( а-ля Лестет из «Интервью с вампиром» на жабах и крокодилах выжил но уродом остался), но за 30 лет внешность можно подправить только теперь две руки будут перевязанными.
А этот Натан наверняка знал что удар Саи его не убьёт, для того он и к краю обрыва подошёл, разыграл спектакль чтоб Сая успокоилась и дала Хадзи себя убить
Непонятно от чего зависит вид шевалье в образе рукокрыла, если от и собст воображения то у Хадзи фантазии хватило лишь на крылья летучей мыши и изменяющиеся руки, а если от особенностей характера то получается что в душе все шевалье монстры кроме Хадзи, тогда странно Соломон вроде не был таким плохим а выглядел не лучше остальных

0

547

всё зашла только как конкретно этот ОСТ называется?

0

548

coldman написал(а):

Хадзи в конце не показали наверно пч он страшный до конца не восстановился

да это нужно для того чтобы каждый додумал конец сам

0

549

Земляника написал(а):

Хадзи жив!!!

я знаю,что он жив!!!!просто оч жаль,что аниме кончилось,поетому я буду по нему скучать..........

0

550

и еще!!!лучше бы Соломон стал шевалье Саи :suspicious: как вы об этом думаете???

0

551

мы не думаем, мы знаем :)
имхо к сериалу добавить нечего, и все эти "лучше б он погиб трагично на ручках саи" или "лучше б он стал её шевалье" - не очень :)
в общем несмотря на длину, сериал достаточно сбалансирован и логичен, я бы даже сказал идеален вплане сюжета и развития событий :)

0

552

Земляника написал(а):

Владимир Кличко ты мне ссылку дал а она не открывается!!!!!!

у меня тоже не открываеться :(
Видимо невидимо сайтик упал
Напиши мне в асю я скину пару песенок (436 232 167)

0

553

ну скорее всего потому что они обе хотели спать

Вячеслав Фетисов написал(а):

есть предположение, что Дива тоже хотела все закончить, как и Сая.

Ну Диве было рано засыпать она же проснулась на год позже Саи, и умирать у неё не было причин наоборот хотела увидеть мир кот создадут её дети. Странность ещё в том что Сая чуть позже нападая в 50с на Анхеля супер скорость все-таки  включила

На счет этой сцены- классно Хадзи у неё меч перехватил, надо было всегда так делать она смазывает кровью меч, за доли сек передаёт его Хадзи а тот втыкает его куда надо, вроде этот вариант кто-то предлагал на первых страницах
p.s. DeadlyMercury ты сухарь :longtongue: ,сериал закончился и от этого грустно дай на последок хоть посл. серии обсосать  :P

0

554

unerine
я не сухарь, я уже закаленный :)
это с год назад когда кончался сериал я грустил и поэтому предпочитал полнометражки - а сейчас конец у меня грусти особой не вызывает на тему "ах какой был хороший сериал и жалко что он кончился!" :)
да и не запрещаю я обсуждать - но не надо говорить на тему гибели персонажей мол если они б выжили - то было бы лучше :)

0

555

Поздравляю тебя с твоей закалкой, всегда лучше если никто не умирает(кроме злодеев) но тогда по ком проливать слезы :) нам девушкам

0

556

я вообще считаю что этот конец имхо не конец даже и тем более не хэпи энд а грустная середина, если продлить линию дальше то счастливой жизни там нет, по крайне мере у Саи и Кая. Про Кая  я уже писала любил и потерял теперь будет ходить к её склепу как на могилу(30 лет почти пол жизни, жизни без неё). Да и Сая что за счастье жить по 3 года заводить друзей, привязываться к кому-то, а потом через 30 лет обнаружить что половина из них мертва  а др половина безвозвратно изменилась. Хадзи конечно постарается компенсировать сию потерю всегда будет рядом, так и будут они как 2 сироты блуждать по миру(вспоминается эндинг), и было бы это счастьем если бы не было так грустно и есл б не было др персонажей в сериале кроме Саи и Хадзи. И когда в конце Кай со слезами говорит «Спи спокойно» ощущение что он прощается с ней навсегда, понимая что жить вместе им вообще не суждено(как бы сильно он этого хотел), у неё свой путь жить долго долго со своим шевалье её жизнь продолжится, а он как простой человек состариться и умрет и станет лишь частью её воспоминаний, а ведь он единств кто лучше всех мог вправить ей мозги, просто жаль что такой человек исчезнет из её жизни
Сая говорила что ей нет места в будущем Кая а оказалось что это Каю нет места в будущем Саи
Когда герои после всех испытаний выживают но все равно не могут быть вместе(имею ввиду не любовную подоплёку) это не менее трагично чем смерть одного из них
p.s. фу…теперь когда все мысли изложила можно на этом и успокоиться

0

557

:'(

0

558

unerine написал(а):

как 2 сироты блуждать по миру

там у Саи еще две плямешки осталось)

0

559

Владимир Кличко написал(а):

там у Саи еще две плямешки осталось)

Племяшки это отдельная история не факт что они будут живы здоровы через 30 лет  а тандем-Сая+Хадзи не зыблем, племяшки может как Сая с Дивой враждовать начнут и в итоге убьют друг друга, а может пойдут войной на Саю мстить за смерть матери, а может просто станут жить как нормал люди, а может построят себе по королевству со свитой, а может их Натан похитит, а может……..но жить в вчетвером у них вряд ли получиться они же будут Сае ровесницами, в лучшем случае они будут жить отдельно а Сая с Хадзи навещать их иногда но это уж больно не правдоподобный сценарий для аниме :sceptic:

0

560

Владимир Кличко ну так эта песня называется а то там столько ОСТов

0