DeadlyMercury написал(а):или я зря выключил телевизор с началом эндинга?) и там что-то еще показали?)
HaOs написал(а):Как раз это и есть конец человечества. Равными они не будут, начнётся резня в которой выживут сильнейшие, ведь чтобы использовать свой потенциал им нужна кровь, а людей то не останется, поэтому придётся забирать силой у ближнего собрата. Или вы думаете что на земле воцарится любовь и мир? Точно нет потому как многие люди жаждут власти.
люди все время этим занимаются и как не странно живы ещё))
DeadlyMercury написал(а):ещё не очень ясно чем теперь будет заниматься Натан теперь То ли просто наблюдать за доченьками, следя за очередным витком, то ли впишется в шевалье одной из них
а представьте как он становился шевалье Дивы: ой меня убили! какая боль! потом когда дали кровь надо потрястись, главное в процессе не заржать )))
unerine написал(а):А в посл.серии единств. что не понравилось то что Кай опять один остался
даже бывшая подружка с журналистом сбежала (я с самого начала думал что так и будет, с того момента, как она у него сигарету забрала я понял, что они идеальная пара
) но он же этого и хотел, получил все что было можно, а Хадзи может и подождать. Причем Хадзи сам так решил, и устроил спектакль с героической гибелью, да ему похоже не особо и поверили.
Ирина Чащина написал(а):а еще.... лично мне Диву вообще жалко не было(славо Богу что ее Сая убила) я б и детишек ее поубевала (лишние кровопицы, гляди еще в мамочку пойдут) а так вроде всех плохих замочили а все хорошие живы здоровы
страшный ты человек))) с чего им быть в мамочку, если их на цепи не держать? Сая - довод в пользу хорошего воспитания. А насчет плохих-хороших: Рик, отец, Соломон, сифы, Натан, француз, американцы)) - не все. Иначе был бы американский боевик)