а что вчера все закончилось? больше не будут показывать?
Blood+
Сообщений 521 страница 540 из 812
Поделиться5222008-05-27 09:28:47
Впрочем даже если всех людей превратить в шевалье, нельзя говорить о конце человечества, ведь они все равно остаются в основном людьми.
Как раз это и есть конец человечества. Равными они не будут, начнётся резня в которой выживут сильнейшие, ведь чтобы использовать свой потенциал им нужна кровь, а людей то не останется, поэтому придётся забирать силой у ближнего собрата. Или вы думаете что на земле воцарится любовь и мир? Точно нет потому как многие люди жаждут власти.
Ох как же IG над Америкой постебались. Прямо тираны они, планету захватить хотят. Самый кадр был когда нам показали "истиное лицо америки", я имею ввиду тот момент когда в опере девушка из американского правительства превратилась в рукокрыла.
Зато женская половина аудитории может наконец успакоиться. Жив ваш любимый Хадзи, может даже к Сае вернётся когда она проснётся и всё будет как вы хотели.
Поделиться5232008-05-27 09:47:26
Банальный пример - если на натрий капнуть воды, то раздастся легкий "пшик", возможно ты увидишь искру. А вот если небольшой кусочек натрия кинуть в воду... Гореть она будет достаточно долго.
Иными словами - Слишком мал был фактор кристаллизации в крови на мече Дивы, чтобы убить Саю - и вполне достаточный, чтобы начать кристаллизацию в большом количестве от крови Саи. Возможно, если перекачать всю кровь Дивы в Саю (ну или 50 на 50) - то она умрет, но вряд ли она это бы позволила
Это бы все объяснило.... Но есть одно НО!
В серии рассказывающей о рождении Дивы и Саи, был фрагмент когда Джоель Старший капает капельку крови одной сестры в чашу(а чаша литр не меньше) с кровью второй и кровушка отвердивает
Поделиться5242008-05-27 09:56:58
Это бы все объяснило.... Но есть одно НО!В серии рассказывающей о рождении Дивы и Саи, был фрагмент когда Джоель Старший капает капельку крови одной сестры в чашу(а чаша литр не меньше) с кровью второй и кровушка отвердивает
А теперь сложи во едино всё что тут написано и поймёшь что нет никакого косяка. Сказали же потеряла её кровь свойство кристализовывать кровь Саи, но компонент отрицательно реагирующий на попадание крови Саи в организм Дивы остался.
Поделиться5252008-05-27 10:21:00
Это бы все объяснило.... Но есть одно НО!
В серии рассказывающей о рождении Дивы и Саи, был фрагмент когда Джоель Старший капает капельку крови одной сестры в чашу(а чаша литр не меньше) с кровью второй и кровушка отвердивает
в тот момент кровь дивы была нормальной, а не ослабленной концентрации кристалл-фактора.
А откуда такая уверенность что хадзи выжил?) вроде что бы убить шевалье - надо снести бошку или сжечь, а огня там было много
или я зря выключил телевизор с началом эндинга?) и там что-то еще показали?)
ещё не очень ясно чем теперь будет заниматься Натан теперь То ли просто наблюдать за доченьками, следя за очередным витком, то ли впишется в шевалье одной из них
Отредактировано DeadlyMercury (2008-05-27 10:23:37)
Поделиться5262008-05-27 10:45:38
А откуда такая уверенность что хадзи выжил?) вроде что бы убить шевалье - надо снести бошку или сжечь, а огня там было много или я зря выключил телевизор с началом эндинга?) и там что-то еще показали?)ещё не очень ясно чем теперь будет заниматься Натан теперь То ли просто наблюдать за доченьками, следя за очередным витком, то ли впишется в шевалье одной из них
Показали, пока не буду раскрывать тайны , советую скачать и посмотреть или дождаться повтора, сам поймёшь.
Поделиться5272008-05-27 11:29:02
посмотрел
хм, а как он успел смыцца оттуда до налета истребителей?)
не очень большая тайна, мог бы так сказать
в который раз накалываюсь на том что после титров ещё что-то показывают
Поделиться5282008-05-27 12:35:28
Ладно я проиграл но я еще вернусь!)
Поделиться5292008-05-27 17:37:07
После просмотра у меня возникло несколько вопросов
1)что за история с матерью Саии?как она погибла
2)почему Сая засыпает и просыпается через 30 лет
3)Как Сайя освободила Диву
4)дайте,пожалуйста, ссылку на песню,которая играет в начале анимэ
5)рукокрылы стареют или нет?
Мои впечатления:
Ещё раз убедилась что Японцы умеют делать анимэ.Плакала когда умерла Дива и проклинала создателей анимэ когда на Хадзи упал балкон.
Поняла что Дива не такая уж и плохая.Ей просто не повезло,она хотела создать свой мир,свою семью.Ну сами подумайте если бы над вами в школе издевались и гнобили постоянно чтобы вы сделала если бы узнали что у вас есть какие-нибудь силы?или что вы можите управлять рукокрылыми?Ну явно не подружились с вашими обидчиками я бы из них пюре сделала.Для Дивы этими обидчиками оказались люди.Она лишь хотела быть счастливой.....
я также убедилась что центральная любовная история это всё же Хадзи и Сая.Она всё же любит его а не Кая хотя к Каю тоже что-то чувствует и мне кажется что вот в конце когда пела финальная песня и показывали Хадзи и Саю вместе,стоявших рядом и держащихся за руки, это то что случилось после того как Сая проснулась.
Единственное жалко Соломошу......
Р.S.четвертый поцелуй Хадзи и Саи был самым запоминающимся
Всё!Помогите ,пожалуйста, с вопросами,мне это нужно чтобы лучше понять это аниме
Р.S.Р.S.И всё таки когда она проснётся она будет с Хадзи.....хотя у каждого своё мнение в этом и заключается изюминка анимэ...
Поделиться5302008-05-27 17:44:20
Грустно как-то сериал закончился, я буду скучать по героям за 50с все уже родными стали. А в посл.серии единств. что не понравилось то что Кай опять один остался, мало того что Сая выбрала Хадзи а к нему относиться как к брату(хотя имхо он любит её не как сестру) почти весь сериал он хотел вернуться с Саей домой и жить как прежде а когда это осуществилось она впала в спячку, теперь он увидит её когда ему будет 50 и то на 2-3 года потом она опять уснёт а он до след. встречи скорей всего уже не доживёт :pained: , Хадзи в этом плане повезло он бессмертен везде выживет и всегда будет рядом с Саей и умрет с ней в один день, не раньше. Жаль как-то Кай - второй Соломон получается.
Кстати как бездарно убили Соломона человек всем пожертвовал ради любви а умер в одиночестве в каком-то переулке как бомж :pained: , лучше бы он умер на руках у Саи благородно и красиво, она бы по нему всплакнула поблагодарила за всё а он вытер бы слезу с её глаз и умер счастливым видя в послед раз её лицо
Поделиться5312008-05-27 17:45:28
ААААААААААААА!!!!!Хадзи!Мой бедный Хадзи!!!!как же я буду по наму скучать!!!!!
Поделиться5322008-05-27 17:50:33
ААААААААААААА!!!!!Хадзи!Мой бедный Хадзи!!!!как же я буду по наму скучать!!!!!
Хадзи жив!!!
Поделиться5332008-05-27 18:19:33
лучше бы он умер на руках у Саи благородно и красиво, она бы по нему всплакнула поблагодарила за всё а он вытер бы слезу с её глаз и умер счастливым видя в послед раз её лицо
глупо и банально мне больше понравилось в подворотне в последней попытке убить Анджея
сие данный сериал умалчивает, но может в манге это есть
хотя моё имхо - все идет по кругу. и не один век.
2)почему Сая засыпает и просыпается через 30 лет
метаболизм такой
3)Как Сайя освободила Диву
в сериях про зоопарк это показывалось - сая услышала пение дивы и решила сделать подарок Джоэлю на день рождения - что бы она спела ему. и выпустила.
гугль или поиск по форуму.
5)рукокрылы стареют или нет?
хз ничто не вечно - но Натан живет долго уже
Ещё раз убедилась что Японцы умеют делать анимэ.
а) аниме б) а что, аниме делают ещё где то кроме японии?)
Поделиться5342008-05-27 18:42:26
попытке убить Анджея
Анджея? Cапковского?
Не если бы он попытался его убить я бы его убил
Там вроде Аншел
мать саи нашли как мумию с 2 коконами
http://tenshi.ru/ нажми на красные осты там найди Blood+ там есть все все песни миксы и прочая дребедень
Плакала когда умерла Дива и проклинала создателей анимэ когда на Хадзи упал балкон.
Хадзи жив, а Дива должна умереть была
Единственное жалко Соломошу......
Вот его действительно жалко, я бы сказал самый крутой блондин из всех аниме что я смотрел)
Поделиться5352008-05-27 18:46:55
я же говорила, что Хадзи - супер-пупер герой, просто не победимый
он просто не мог умереть, слишком банально было бы
наконец они поцеловались, я этого момента все аниме ждала, прям смотрела и плакала
Поделиться5362008-05-27 18:51:31
а еще.... лично мне Диву вообще жалко не было(славо Богу что ее Сая убила)
я б и детишек ее поубевала (лишние кровопицы, гляди еще в мамочку пойдут)
а так вроде всех плохих замочили а все хорошие живы здоровы
Поделиться5372008-05-27 18:53:26
Там вроде Аншел
каждый слышит как слышит
аншель звучит как анджель, ещё видел вариант что он Анхей
Поделиться5382008-05-27 19:08:54
А ещё мне понравилось сообщение в новостях:
"Сейчас всё ещё расследуется инцидент бомбардировки оперы. Но Америка заявила, что его взорвали террористы и уже готовит ответный удар..."
Это похоже на намек на 11 сен, учитывая что события сер тоже происходят в сентябре. ещё один укол америкосам :longtongue:
Натан оказался самым хитрым) его вообще какая кровь должна убить? или вообще никакая если он не от этой пары?
Точно точно самый хитрый, он явно там самый сильный, круче Анхеля даже Сая его убить не смогла(или можт после Дивы на него крови не хватило). Судя по намёкам он возможно даже был шевалье матери Саи или даже её отцом
Поделиться5392008-05-27 19:11:29
четвертый поцелуй Хадзи и Саи был самым запоминающимся
Чего тут запоминать, главный поцелуй всего сериала как таковой и не показали(имеется ввиду вблизи а не со спин), хотя может так и лучше для романтической платонической идеалистической любви Саи и Хадзи
Поделиться5402008-05-27 19:20:35
Кстати финальная битва 2ух королев какая-то странная, Дива вдруг резко в слабачку превратилась- где супер скорость с синим шлейфом где сила Дивы которая накануне Соломона за минуту уложила, а теперь махает мечём как на уроке фехтования? косяк какой-то однако