да уж) без глобального киноляпа не обошлось
Blood+
Сообщений 501 страница 520 из 812
Поделиться5012008-05-26 18:55:00
Поделиться5022008-05-26 21:03:36
млин...дайте ссыль где можно скачать это аниме,плиззз)))меня так проперло...хотелось бы еще пересмотреть раз 100)))
Поделиться5032008-05-26 21:46:08
обажаю шпильки IG
"Страх и больное воображение - двигатель Америки."
кстати я угадал последнее желание Саи - "убей меня в конце", дайте пирожок
я так подозреваю что-то типа "когда все закончится - убей меня"...
интуиция, черт бы её побрал.
http://forum-Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).ru/viewtopic.php?pid=43187#p43187
Отредактировано DeadlyMercury (2008-05-26 21:49:13)
Поделиться5042008-05-26 21:48:38
кстати я угадал последнее желание Саи - "убей меня в конце"
И не ты один.
Поделиться5052008-05-26 21:51:19
И не ты один.
йа был первым! ))))))
Поделиться5062008-05-26 21:52:12
кстати я угадал последнее желание Саи - "убей меня в конце", дайте пирожок
А что тут гадать то было?
в сочетании "последнее желание" сразу понятно что за желание являеться последним
Такшо лави крендель
Поделиться5072008-05-26 22:21:14
я бы вообще сказал, что сюжет пока развивается ОЧЕНЬ предсказуемо. Что впрочем, почему то вовсе не инижает его интересности.
Поделиться5082008-05-26 22:44:10
После 47 эпизода, а именно разговора на корабле и слов Соломона, я понял что для меня значит название "Кровь+".
Значение в моём смысле: "Кровь+" - это самая сильная связь которая возможна между людьми, связь которая намного сильнее кровной, эта связь Саи и всех окружающих её, связь всей команды "красного креста".
Соломон смог преодолеть кровную связь и создал высшую для себя кровь+ . Очень жаль что не часто встретишь в жизни такие крепкие узы. Браво создателям ( в том числе талантливой и любимой студии IG), за то что смогли дать одним лишь названием тему для философского рассуждения, а так же за такой интересный сюжет. Считаю их гениями и снимаю перед ними шляпу.
P.S. Только что запостил на World Art (предупреждаю чтобы потом не говорили, что мол боян).
Поделиться5092008-05-26 22:53:24
Както мне сериал не очень... Нудный и мегасопливый.. Может смотрел не внимательно... Вобщем на вкус и цвт....
Поделиться5102008-05-26 22:56:57
ВОТ ОНО!
Почему Дива умерла а Сая нет!?
Кровь дивы потеряла силу!?
Какого черта она то одеревенела?
Поделиться5112008-05-26 23:01:17
При смешении крови происходит реакция кристализации.
Но если одна из кровей изменилась и потеряла свои свойства кристализации, то вывод напрашиваеться сам!
Лучше бы авторы дали диве простую смерть от раны, ведь одним из свойств была регенерация
Поделиться5122008-05-26 23:06:31
ВОТ ОНО!Почему Дива умерла а Сая нет!?Кровь дивы потеряла силу!?Какого черта она то одеревенела?
Вывод напрашивается сам. Кровь потеряла силу в плане того чтобы убить Саю и создавать новых рукокрылов, но компонент благодаря которому при попадании крови Саи в её кровь сохранился. Вот как-то так.
Поделиться5132008-05-26 23:09:54
лагодаря которому при попадании крови Саи в её кровь сохранился
Но её кровь тоже попала в саю, а эффекта 0
Поделиться5142008-05-26 23:36:11
ВОТ ОНО!Почему Дива умерла а Сая нет!?Кровь дивы потеряла силу!?Какого черта она то одеревенела?
Да поидеи, всё должно было быть наоборот.
Организм матери всегда адаптирует свой иммунитет к плоду, чтобы не наступило отторжение.
С другой стороны возможно это было сделанно для того, чтобы Дива не могла потом убить своих детей.
Поделиться5152008-05-26 23:40:23
...И не должна была кристализоваться
Поделиться5162008-05-26 23:55:15
А ещё мне понравилось сообщение в новостях:
"Сейчас всё ещё расследуется инцидент бомбардировки оперы. Но Америка заявила, что его взорвали террористы и уже готовит ответный удар..." [музыка из звёздных воин]
Поделиться5172008-05-27 00:05:21
Blood+
АААААА
Shuma_4ky
бери пирожок...
Владимир Кличко
кинь в него крендель
лично мне конец очень понравился, пускай - предсказуемо, пускай - "хэпи энд", но такое моральное удовольствие после 50 серий метаний видеть такой спокойный конец... умиротворяющий, я бы даже сказал. Вообще в этом аниме имхо только конец и был предсказуем, да и то - я засомневался, когда увидел что они оба стоят проткнутые... Все же остальное - прогнозам поддавалось слабо и с прицелом на "близкое будущее", то есть когда события разворачиваются на глазах, можно примерно сказать что будет в следующей серии - но нельзя сказать, что будет через 5 серий.
Так, а теперь по поводу диллетанских рассуждений трома о химии и о том что Дива не должна была умереть смертью рукокрыла.
Было сказано, что её кровь потеряла силу, но не свойства (впрочем, это конечно ещё перевод... но раз уж притягивать к ушам - так по полной!)
Банальный пример - если на натрий капнуть воды, то раздастся легкий "пшик", возможно ты увидишь искру. А вот если небольшой кусочек натрия кинуть в воду... Гореть она будет достаточно долго.
Иными словами - Слишком мал был фактор кристаллизации в крови на мече Дивы, чтобы убить Саю - и вполне достаточный, чтобы начать кристаллизацию в большом количестве от крови Саи. Возможно, если перекачать всю кровь Дивы в Саю (ну или 50 на 50 ) - то она умрет, но вряд ли она это бы позволила
Поделиться5182008-05-27 01:19:03
У шевалье кровь такая, для них кровь королевы яд, а их безвредна.
Ну что ж, разум восторжествовал, ибо не было веских причин всех убивать. Впрочем даже если всех людей превратить в шевалье, нельзя говорить о конце человечества, ведь они все равно остаются в основном людьми. Вспоминается такой фантаст. рассказ: Пол Андерсон. Поворотный пункт.(еле нашел название по орехам-подшипникам , вот такие детали запоминаю, а названия нет) ) немного в тему.
А ляп был)) Можно скормить 3-м процентам людей препарат, но нельзя заставить их смотреть оперу, даже если транслировать по всему миру. Смотрящих и один процент не наберется)) Кто не захочет, кто занят, а кто-то вообще телевизора не имеет.
Натан оказался самым хитрым) его вообще какая кровь должна убить? или вообще никакая если он не от этой пары?
Чтобы хорошо прожарить шевалье молния должна пройти через него, а не через железку в брюхе, все-таки есть разница. А лучше голову оторвать.
Диву жалко, вот так всегда, сначала убьют, потом жалеют, нет наоборот сделать? Рукокрылы жалобный мяв подняли.
Америке досталось))), и справедливо ИМХО
а ничего конец, умиротворяющий, если конечно Кая две юные вомпирки не загрызут насмерть)))
еще один вопрос остался нераскрытым - и все же как кокон появляется? )) Может местные пауки из уважения плетут, все же тоже кровососы
Отредактировано serggris (2008-05-27 01:29:55)
Поделиться5192008-05-27 01:36:52
Насчёт крови шевалье ты наверно в самую точку. Перестала Дива быть "Королевой", вот от неё и самцы все и разбежались - пахнет по другому.
---------
Если всё человечество превратить в рукокрылов, кого они тогда кушать будут? У коровок они сосать точно не будут, Диве вон только Рик и понравился, остальные "невкусные".
---------
Молния даже не каждого человека убъёт, не то что поджарить... хотя встречаются и случаи с испепелением.
Молния ему тока кратковременную потерю сознания обеспечела. Мне почему то так и казалось, что его шарахнет.
---------
Рукокрылы жалобный мяв подняли.
Не в натуре Дочь Дракулы! :longtongue:
еще один вопрос остался нераскрытым - и все же как кокон появляется?
Она просто за 30 лет плесенью обрастает.
---------
Ещё ме понравилось, что в конце предпоследней серии рассказали почти всё, что мы в этой теме обсуждали.
Отредактировано Shuma_4ky (2008-05-27 01:41:30)
Поделиться5202008-05-27 03:37:55
Шевелить ушами - это здорово))