третий поцелуй за все 45 серий
второй, вероятно - дива+рик
а первый сая+хадзи когда он её кровью поил?)
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Blood+
третий поцелуй за все 45 серий
А кто еще в списке?)
Почти все
я не пойму, почему у Хадзи одна рука всегда как у рукокрыла?разве он не может придать ей человеческий вид?
это потому что человекоподобную руку Сая отрубила во Вьетнаме, а на её месте выросла новая но уже как у рукакрыла, а органов от Сифов для пересадки у него нет(как это сделал Анхель для Карла)
Спасибо терь ясно
в таком случае еще и Сая с Хадзи в далеком прошлом)когда она его шевалье сделала.
я не поклонник КРОВЬ+,но хочу знать/или на каком сайте можно узнать/весь сюжет в изложении.После кровавости второй недостаток-слишком много неясностей
а что неясного?) просто смотреть надо все а не раз в 10 серий
Вот видете! Всётаки супер-мега групповуха
Ну а как же иначе
Хадзи очень идут крылья
крылья всем идут, только с лестницы падать вдвойне страшно, сколько переломов)) только если все заживает.
С сифами предсказуемо. Елену еще было жалко, а остальных я уже похоронил. И предложение от которого невозможно отказатся и кидалово со стороны дивиной компании, тоже ожидалдось что-то такое.
это потому что человекоподобную руку Сая отрубила во Вьетнаме, а на её месте выросла новая но уже как у рукакрыла, а органов от Сифов для пересадки у него нет(как это сделал Анхель для Карла)
Кстати странно, пока не отрубили, все меняют вид, а отрубили вырастает неменяющаяся лапа. ?
"У тебя такая мягкая рука" э вроде у Хадзи там когти были побольше?
p.s. Эффектно Дзяхана поцеловала Кая, третий поцелуй за все 45 серийp.p.s. А дива мне больше с длинными волосами нравиласьp.p.p.s. В список несчастных теперь можно добавить бедняжку Соломона с его не разделённой любовью.
Да.
Да мне тоже с длинными.
Соломон что хотел её взять прямо на крыше? куда такая спешка? Ну понятно пока Хадзи нет (хм 5 минут они говорили?) Он думал она так сразу согласится?
Да. Соломон был сильно возбужден .
Вспомните, в каком виде проснулась Сая...
Так что приход Хадзи был как нельзя кстати.
Хадзи лучше бы помедлил малесь... дал бы мечте соломона сбыться....
Соломон, все оставивший ради Саи, достоин ее любви. Он мне симпатичен.
Но я всеми руками и сердцем за Хадзи. Он верный, любящий, нежный. К тому же виолончель использует самым нетривиальным образом. Вот.
Соломон однако красавчик раздел Саю при первой же возможности а как он её соблазнял, вот у кого Хадзи учиться надо а то с его темпом он от нее никогда ничего не добьётся
Соломон что хотел её взять прямо на крыше? куда такая спешка? Ну понятно пока Хадзи нет (хм 5 минут они говорили?) Он думал она так сразу согласится?
Он просто привык что Дива сексуальная маньячка видать надеялся что и Сая такая
Он просто привык что Дива сексуальная маньячка видать надеялся что и Сая такая
но очень даже вероятно
Да не!
Зачем ему вторая Дива?
Сая другая, тем Соломона и привлекла.
Что за счастье - жить с психически неуравновешенной?
Пусть даже и секс-маньячкой
Другая, но не обязательно полная противоположность. Он вполне мог полагать, что в этом сестры схожи. Впрочем кто его знает, что он думал, но круто обломился он - факт. И серий не остается ему реабелетироваться, боюсь он отправится к сифам(
Другая, но не обязательно полная противоположность. Он вполне мог полагать, что в этом сестры схожи. Впрочем кто его знает, что он думал, но круто обломился он - факт. И серий не остается ему реабелетироваться, боюсь он отправится к сифам(
Мне тоже кажется что во время решающий битвы он побигнет защищая Саю
А так я за Саю и Хадзи такая классная пара
К сифам? Чтобы у Хадзи под ногами не болтался?
А ведь похоже на правду
Че-ерт. Жалко парня.
не ну это по-моему будет самое реальное решения.я буду плакать
я прямо вижу эту сцену Саю почти убили но он подставляется вместо неё,его протыкают,он говорит как сильно любит её или что-то вроде этого,она злится и убивает убийцу Соломана.Его наверно Анджи или Натан убьёт((((((
я буду рыдать......
Не не не... соломон же бесмертный! Его может убить лишь кровь Саи! Вот и делайте выводы
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Blood+