Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 461 страница 480 из 812

461

unerine написал(а):

третий поцелуй за все 45 серий

второй, вероятно - дива+рик
а первый сая+хадзи когда он её кровью поил?)

0

462

Мортиль написал(а):

А кто еще в списке?)

Почти все

Мортиль написал(а):

я не пойму, почему у Хадзи одна рука всегда как у рукокрыла?разве он не может придать ей человеческий вид?

это потому что человекоподобную руку Сая отрубила во Вьетнаме, а на её месте выросла новая но уже как у рукакрыла, а органов от Сифов для пересадки у него нет(как это сделал Анхель для Карла)

0

463

0

464

DeadlyMercury написал(а):

второй, вероятно - дива+рик
а первый сая+хадзи когда он её кровью поил?)

в таком случае еще и Сая с Хадзи в далеком прошлом)когда она его шевалье сделала.

0

465

я не поклонник КРОВЬ+,но хочу знать/или на каком сайте можно узнать/весь сюжет в изложении.После кровавости второй недостаток-слишком много неясностей

0

466

а что неясного?) просто смотреть надо все а не раз в 10 серий :)

0

467

Shuma_4ky написал(а):

Вот видете! Всётаки супер-мега групповуха

Ну а как же иначе :playful:

Ирина Чащина написал(а):

Хадзи очень идут крылья

крылья всем идут, только с лестницы падать вдвойне страшно, сколько переломов)) только если все заживает.
С сифами предсказуемо. Елену еще было жалко, а остальных я уже похоронил. И предложение от которого невозможно отказатся и кидалово со стороны дивиной компании, тоже ожидалдось что-то такое.

unerine написал(а):

это потому что человекоподобную руку Сая отрубила во Вьетнаме, а на её месте выросла новая но уже как у рукакрыла, а органов от Сифов для пересадки у него нет(как это сделал Анхель для Карла)

Кстати странно, пока не отрубили, все меняют вид, а отрубили вырастает неменяющаяся лапа. ?
"У тебя такая мягкая рука" э вроде у Хадзи там когти были побольше?

unerine написал(а):

p.s. Эффектно Дзяхана  поцеловала Кая, третий поцелуй за все 45 серийp.p.s. А дива мне больше с длинными волосами нравиласьp.p.p.s. В список несчастных теперь можно добавить бедняжку Соломона с его не разделённой любовью.

Да.
Да мне тоже с длинными.
Соломон что хотел её взять прямо на крыше?  :) куда такая спешка? Ну понятно пока Хадзи нет (хм 5 минут они говорили?) Он думал она так сразу согласится?

0

468

Да. Соломон был сильно возбужден :D.
Вспомните, в каком виде проснулась Сая...

Так что приход Хадзи был как нельзя кстати.

0

469

Хадзи лучше бы помедлил малесь... дал бы мечте соломона сбыться....

0

470

Соломон, все оставивший ради Саи, достоин ее любви. Он мне симпатичен.
Но я всеми руками и сердцем за Хадзи. Он верный, любящий, нежный. К тому же виолончель использует самым нетривиальным образом. Вот.

0

471

Соломон однако красавчик раздел Саю при первой же возможности а как он её соблазнял, вот у кого Хадзи учиться надо а то с его темпом он от нее никогда ничего не добьётся :playful:

0

472

Вячеслав Фетисов написал(а):

Соломон что хотел её взять прямо на крыше?   куда такая спешка? Ну понятно пока Хадзи нет (хм 5 минут они говорили?) Он думал она так сразу согласится?

Он просто привык что Дива сексуальная маньячка видать надеялся что и Сая такая  ^^

0

473

unerine написал(а):

Он просто привык что Дива сексуальная маньячка видать надеялся что и Сая такая

:D  :D  :D но очень даже вероятно

0

474

Да не!

Зачем ему вторая Дива?

Сая другая, тем Соломона и привлекла.
Что за счастье - жить с психически неуравновешенной?

0

475

Пусть даже и секс-маньячкой :D

0

476

Другая, но не обязательно полная противоположность. Он вполне мог полагать, что в этом сестры схожи. Впрочем кто его знает, что он думал, но круто обломился он - факт. И серий не остается ему реабелетироваться, боюсь он отправится к сифам(

0

477

Вячеслав Фетисов написал(а):

Другая, но не обязательно полная противоположность. Он вполне мог полагать, что в этом сестры схожи. Впрочем кто его знает, что он думал, но круто обломился он - факт. И серий не остается ему реабелетироваться, боюсь он отправится к сифам(

Мне тоже кажется что во время решающий битвы он побигнет защищая Саю
А так я за Саю и Хадзи такая классная пара :flag:

0

478

К сифам? Чтобы у Хадзи под ногами не болтался?

А ведь похоже на правду :(
Че-ерт. Жалко парня.

0

479

не ну это по-моему будет самое реальное решения.я буду плакать :'(
я прямо вижу эту сцену Саю почти убили но он подставляется вместо неё,его протыкают,он говорит как сильно любит её или что-то вроде этого,она злится и убивает убийцу Соломана.Его наверно Анджи или Натан убьёт((((((
я буду рыдать......

0

480

Не не не... соломон же бесмертный! Его может убить лишь кровь Саи! Вот и делайте выводы

0