Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 441 страница 460 из 812

441

хм интересно у какого канала бы было больше зрителей
чисто аниме
или Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)...
====================================
скачать сначала чистый ориганальный аниме потом скачать софтсаб и смотреть не насмотреться

а бывают еще аниме со англ хардсабами и поверх них рус софтсаб -жуууть)

0

442

какие все умники :sceptic: неплохо бы ссылку. я скачал по серии с английскими хардсабами, с китайскими, и по-моему, с испанскими :D  но чистого не нашел. В смысле в нормальном качестве, еще один ТV рип с эмблемой телеканала и некачественной картинкой.

0

443

http://www.nyaatorrents.org/?page=downl … ;tid=15139
Ну вот нашёл, написано равка. Сам не качал, так что за качество не скажу, но 9.5 гигов на 50 серий вроде нормально.

0

444

Мне очень понравилось аниме. Качественное и понятное.

0

445

Алексей Яшин спасибо, качну серию на пробу. Добавил сайт µTorrent-у в поиск. :cool:

удивительно быстро серия скачалась, то что надо - качественная картинка, никаких хардсабов  :cool:

Отредактировано serggris (2008-05-19 11:56:00)

0

446

как вы думайте будет ли Сайя с Хадзи?

0

447

Вот видете! Всётаки супер-мега групповуха
Кровь (+) с предметами родственниками и животными имела место! :crazyfun:  :cool:
И Аншель признался, что с детства ставил на Диве "опыты". От сюда и отклонения в психике. ;)

Отредактировано Shuma_4ky (2008-05-19 21:49:38)

0

448

Понравилась серия которая только что была. Бой Хадзи с Соломон, а так же как красиво и элегантно Хадзи приземлил Саю, элегантности так же предал контраст чёрных крыльев и белого платья. Прям слов нет.  :blush:

0

449

HaOs написал(а):

контраст чёрных крыльев

Хадзи очень идут крылья :blush:
если честно обсуждать эти серии даже не интересно :canthearyou:
хочу все до конца досмотреть и полностью мульт оценить, щас просто смысла нет! :unsure:
все близется к концу, буду его ждать!

0

450

Да, красиво и романтично. Мне эта серия тоже очень понравилась.

Но потом все эмоции как отрезало... Как с сифами поступили... Ну зачем?! Разжалобить зрителя хотели? Слезу вызвать? Поздравляю, у них получилось.

0

451

на мой взгляд ооооооооооооооооооочень затянули сужет.... много времени отдается переживаниям, отношениям, себяисканием... хотя сама идея мне понравилась

0

452

люди а что с сифами случилось а то я только две серии посмотрела

0

453

сдохли... совсем сдохли...

0

454

Кроме Лулу/ я не пойму, почему у Хадзи одна рука всегда как у рукокрыла?разве он не может придать ей человеческий вид?

0

455

всё я посмотрела повтор.До сих пор плачу а меня очень трудно разжалобить......

0

456

Земляника написал(а):

всё я посмотрела повтор.До сих пор плачу а меня очень трудно разжалобить......

Ты о сифах?я тоже расплакалась когда смотрела..

+1

457

да Мортиль я о них
Мне их так жалко.Они просто хотели жить,любить,посмотреть мир
А ведь у них никогда этого не могло быть

0

458

А я тож смотрел, под руку попалось. Какие-то 2 чувака хотели исполнить мечту всей своей жизни - получить карибскй загар. Но походу забыли намазаться кремом... Поучительная история, однако =) Особенно для наших милых дам. А чё, их правда сифами звали? Вот весело им в сифака играть наверное %)

0

459

И зачем только убили Моисея он мне так нравился :'( , могли бы до послед.серии его оставить(чёртовы сценаристы :mad: ) тем более что стигмат у него не было и вообще кончать самоубийством ему было не обязательно, Гардман эгоист мог бы один умереть и не тащить за собой друга, хотя его тоже жалко (глубокий вздох) :(

p.s. Эффектно Дзяхана  поцеловала Кая, третий поцелуй за все 45 серий
p.p.s. А дива мне больше с длинными волосами нравилась
p.p.p.s. В список несчастных теперь можно добавить бедняжку Соломона с его не разделённой любовью. :(

0

460

unerine написал(а):

В список несчастных теперь можно добавить бедняжку Соломона с его не разделённой любовью

А кто еще в списке?)

0