Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 401 страница 420 из 812

401

нда, есть немного.в последней серии.

0

402

!!!!!ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР!!!!
я не пойму в последней серии Нотан сказал что после рождения детей кровь дивы потеряла свою силу
Так каким же образом сая смогла её окамневать если кровь дивы стала скажем так... нейтральной??
Однако киноляп :D

0

403

ну спасибо вам :mad:  А подождать пока Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) покажет, а потом конец обсуждать нельзя было?

Отредактировано serggris (2008-05-15 23:39:41)

0

404

я написал что спойлер!

0

405

Если б я еще знал, что такое спойлер) Но все равно теперь страшно страницу читать. А ведь еще кто-то наверняка ответит. Если бы можно было скрывать часть текста (вроде [more][/more] на forum.ru-board.com), сделай  текст побледней что-ли.

0

406

Для страховки вообще не буду писать про будующий сюжет)

0

407

Владимир Кличко написал(а):

!!!!!ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР!!!!
я не пойму в последней серии Нотан сказал что после рождения детей кровь дивы потеряла свою силу
Так каким же образом сая смогла её окамневать если кровь дивы стала скажем так... нейтральной??
Однако киноляп

Нейтральной чтобы убить Саю, но рукакрылом то она осталась
p.s.чисто предположение т.к. вперед не забегала
p.s. такой важный вопрос что 1,5 недели трудно было подождать :sceptic:

0

408

Вячеслав Фетисов написал(а):

Если б я еще знал, что такое спойлер) Но все равно теперь страшно страницу читать. А ведь еще кто-то наверняка ответит. Если бы можно было скрывать часть текста (вроде [more][/more] на forum.ru-board.com), сделай  текст побледней что-ли.

А лучше ещё бледней

0

409

Вариант кончно хороший, но от любопытства не спасёт. К тому же, вдруг у кого профиль не чёрный? :)

0

410

а у кого не черный тот против Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)! )))))))

0

411

И зачем на форуме сейчас столько анонсов трансляций?достало уже ее закрывать :angry:

0

412

Мортиль написал(а):

И зачем на форуме сейчас столько анонсов трансляций?достало уже ее закрывать

правда-правда :shine:

0

413

Кхм-кхм... а в тему про анонс трансляций это написать было трудно?
:question:

0

414

Есть такая тема?)да я так, к слову))

0

415

Shuma_4ky написал(а):

Вариант кончно хороший, но от любопытства не спасёт. К тому же, вдруг у кого профиль не чёрный?

зато случайно вряд ли прочитаешь. Если не черный, то конечно ничего не выйдет. серый слишком заметен но черный профиль вроде по умолчанию, наверное у большинства стоит.

0

416

ну может и не у большинства - но лично мне черный больше всего понравился из всех и имхо очень идет к форуму Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
/offtop 0

0

417

Это то аниме где герои клювокрылов убивают,а??? :stupor:

0

418

ответ на вопрос - 10 рублей.
ответ на глупый вопрос - 100 рублей. (с)

0

419

ну и к какому розряду относиться мой вопрос??? :mad:

0

420

конфеточка написал(а):

Это то аниме где герои клювокрылов убивают,а???

Скорее РУКОкрылов, клювокрылы - в Гарри Поттере отжигают :D

0