Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 381 страница 400 из 812

381

гы, по поводу канала :)
помнится раньше у меня был канал 128к - 16кбайт, потом шли кучи акций по увеличению канала в тв раза и в итоге канал превратился в 1м - 128.
и я заметил, что рапида увеличивалась всегда вместе с каналом - а депозит, дамп и прочие лажовые хостинги застряли на 30-40кб\сек )))
по поводу часов - имхо они рандомные, мне много раз попадалось днем, не каждый день причем.

0

382

С торентов моя скорость не поднимаеться выше 1.6 мегабайтов (жаль) на рапиде у меня акк качаю 15 мегов в секунду :D
я вам вот что скажу качество лучше чем тут у Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)(всмысле звука) а аниме испокон веков на сабах смотриться (причем сабы монтируемые)
Но все таки щас я смотрю по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и улавливаю всякие "дваждыдвадские" особенности перевода :)

0

383

Ну вы монстрЫ !!! У меня раньше было 1,5kb сейчас купил широкополоску - стало 15kb. :rofl:
(в счасливые моменты зашеаливает за 30). :idea:
И при моей проводке большего ждать не стоит. Зато плачу только 200 рубликов за целый месячный анлим. :)
Мне почти хватает, думаю до сноса дотерплю.
15mb\s даже представить страшно! :O
У меня диски работают медленней. ^^

0

384

DeadlyMercury написал(а):

по поводу часов - имхо они рандомные, мне много раз попадалось днем, не каждый день причем.

да рандомные, а может просто когда сарвер недозагружен, но сейчас их много, я понимаю это вроде взятки, чтобы не писали автозакачки и не перегружали сервер.

Владимир Кличко написал(а):

на рапиде у меня акк качаю 15 мегов в секунду

o.O  :D вот гад $$$ :D вроде и завидно, а с другой стороны и так неплохо) нет болшого смысла качать быстрее, чем смотришь. Просто чуть удобнее.

Но все таки щас я смотрю по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и улавливаю всякие "дваждыдвадские" особенности перевода

да Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) перевод сглаживают, причесывают. Он вроде покрасивше, но часть информации естественно теряется.

0

385

Вячеслав Фетисов написал(а):

нет болшого смысла качать быстрее, чем смотришь.

а я одним архивом качал

да Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) перевод сглаживают, причесывают. Он вроде покрасивше

он подублированней :D не знаю не очень хорошо его сделали - разу вспоминаю момент когда лулу(фиолетовая девочка-сиф) звала Саю на помощь и стучит она по двери этой так громка, а голос тихий тихий :(

0

386

15 мегов в секунду

15*8=120м
эт у какого провайдера раздают 120м?) и как их на комп принимают?) через 100м сетевые карточки?)

0

387

Да уж поперло, так поперло! просто жесть пошла! представляю себе картину - Сая , Хадзи и Соломон живут вместе имеют общих детей вообщем нормальная человеческая жизнь,вот весело то! а Хадзи то ревнуюет, просто извелся  от ревности прям бразильский сериал!
а вот лаболатория по производству "мертвецов" мне Матрицу напомнила, прям фантастика!
а вообще класс стало аниме, мне очень понравилось.

0

388

и жили они долго и счастливо

0

389

А ведь именно с соломоном сая и может иметь детишек ^_^

0

390

За все 40 серий ни разу не пропал интерес к просмотру, очень нравится что часто меняются декорации (греет душу что даже Россию не забыли). Не знаешь как развернутся события в следующей серии, вообщем сюжет и постановка очень нравятся. Опенинги и ендинги тоже довольно таки приятные.
Мой топ 3 запомнившихся момента этих 5 серий:
3 место: "Чтобы поймать рыбу, нужно стать рыбой".
2 место: Ван Аль Джама (или как там его) наконец пронёс свою конфетку мимо рта.( как долго я ждал чего то подобного!)
1 место: Саломон сказав что нужно вытаскивать меч аккуратно, чтобы не повредить органы дёрнул его как показалось совсем не слабо. (хотя может для него это и есть "аккуратно" ?)

0

391

Ирина Чащина написал(а):

представляю себе картину - Сая , Хадзи и Соломон живут вместе имеют общих детей вообщем нормальная человеческая жизнь,вот весело то!

Скорей всего они будут жить не втроём а вчетвером, Кай тоже захочет ^^

А Дива хоть и злая но забавная, как ребёнок. Кроме того без дела не сидит клипы снимает связи налаживает, теперь и в Америку поехала раскручиваться и кухню расширять, французскую она уже испробовала, а также вьетнамскую, немецкую, русскую и английскую.
А Натан вообще какой-то странный повёрнутый на своём театре как Дива на своей песне, я уже привыкла что он косит под не натурала и тут такое-«Убью гада» и это своему брату.  :huh:

0

392

не, "убью гада" было хорошо сказанно :)

0

393

HaOs написал(а):

1 место: Саломон сказав что нужно вытаскивать меч аккуратно, чтобы не повредить органы дёрнул его как показалось совсем не слабо. (хотя может для него это и есть "аккуратно" ?)

тут главное ровно тащить, ему было проще.
Ну наконец они объединились, думал не догадаются. "гуртом и батьку бить сподручней"  :)
"убью гада" - ну это намек, что он еще круче пуленепробиваемого)
Кстати нельзя было пуленепробиваемого мечом в пасть ткнуть?
Похоже Дива питается не только кровью), наверно розы такого цвета, потому что она их обслюнявила  :D

0

394

Нет скорей они поголубели от её бесконечных песен ^^
А у Джоэля оказались стальные я**а, даже глазом не моргнул

0

395

тут главное ровно тащить, ему было проще.

а ещё главное вести через уже пробитый канал и чтобы человек не дергался - так что лучше всего точный рывок ровно назад. ну если конечно меч без зазубрин - тогда такие рывки будут моменто море ) (моментально... в море! )
если с зазубринами - то наилучший вариант обрезать гарду и тянуть за лезвие :) ну или хирургическое вмешательство (хотя поскольку любые спасательные отряды арматуру и прочие железки и деревяшки из людей не вытаскивают а спиливают и отправляют прям так - лучше будет хирургическое удаление)

Отредактировано DeadlyMercury (2008-05-13 23:17:19)

0

396

На прошлой неделе на сифов напало поиойму 3 "мертвеца" так 2 сифов на месте кончили, и 2 еле свалили. А тут с целым отрядом бились и ничего выжили прям очень удивительно. Конечно не обошлось без помощи Хадзи но всё таки прогрес на лицо. И интересно как Пуленепробиваемый не помер.

0

397

А тут уже сифы нападали :)

Какойта 4 опенинг никакой - "опопсовался"
Самый крутой 3
А на втором месте у меня первый опенинг )

0

398

А мне больше всего понра второй :love: , а на 2 месте -третий

0

399

Досмотрела до конца на rutube)а Соломона жалко.и сифов тоже.

0

400

А мне диву жалка

0