Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 21 страница 40 из 812

21

кровь без доступа воздуха и в охлажденном виде хранят очень долго. можно в рукоятку пистолета изотермические вставки сделать. пули по принципу дротиков с более низкой скоростью, теплоизоляцией и впрыском содержимого. и можно ими солдат вооружать.

я конечно понимаю, что нужна девушка, поливающая меч своей кровью, ибо это зрелищно, но обоснование нужно получше проработать.

а еще я думаю очень сложно оттирать от крови меч, снабженный такими бороздками:)

рукокрылы мне не понравились, больно банальные монстры, без выдумки, какие-то черти средневековые:) а вот когда форест превращался, такой получеловек-полумонстр - уже лучше.

0

22

kib написал(а):

очень даже забавные мульт. не растягивали бы его как резину и меньше трепни, похожей на бред, то вообще бы очень даже ничего было бы.

вот именно.
если б его так не опопсили - был бы вполне нормальный мульт.

0

23

deadlymercury написал(а):

угу, и эта капсула не лопнет при ударе о капсюль но обязательно лопнет при ударе в мякоть

ну вообще есть пара очевидных идей, как это сделать, но тема не о том =) жидкость в пуле сделать реально, просто это нах никому не надо, и так всё убивается прекрасно.
вообще меня вгоняют в скуку все эти монстры в фильмах и анимехах. а если его гранатой взорвать? а он обратно срастётся! а если его с огнемёта зажарить? а он огнеупорный! а если газом потравить? а на них газ не действует! а если...? а они, а они... !!! а убить их можно только ***, потому что иначе фильма\аниме не будет =) честно, уже заезженно не один десяток раз.

я такие выкрики игнорю в основном

ну а вдруг реально что-то стоящее? плюс иногда попадаются принципиальные товарищи которые слишком упорствуют, тут нужна доказательная база =)

kib написал(а):

а что вы против наруто имеете? очень даже забавные мульт. не растягивали бы его как резину и меньше трепни, похожей на бред, то вообще бы очень даже ничего было бы.

ну это издавна известно, что краткость - сестра таланта. когда чего-то слишком много, даже если это гениальная вещь (что к наруто не относится), то это надоедает и приедается.

0

24

алексей яшин написал(а):

а убить их можно только ***, потому что иначе фильма\аниме не будет =)

воооооо :) наконец то дошли до моей любимой фразы - " а иначе б кина не была..." :)
и, друх мой, это не только в аниме - такое можно встретить в практически каждом фильме :)

алексей яшин написал(а):

ну а вдруг реально что-то стоящее?

ну ты уже посмотрел и тебе не понравилось - значит, не стоящее (по крайней мере для тебя)
а доказательная база - а что плохого в аниме? создатели - известны и хороши, графика - на высоте, тебе не нравится насколько я понял сама задумка и сюжет - но это твое личное отношение и вкусы - смысл их доказывать?

алексей яшин написал(а):

ну это издавна известно, что краткость - сестра таланта. когда чего-то слишком много, даже если это гениальная вещь (что к наруто не относится), то это надоедает и приедается.

шутка, повторенная матч становится глупостью.
наруто становиться бредовым идиотизмом.

0

25

и, друх мой, это не только в аниме - такое можно встретить в практически каждом фильме

ну вообще-то я написал, что не только в аниме. неужели не надоело ещё?

ну ты уже посмотрел и тебе не понравилось - значит, не стоящее

ну а как же "ну начало там так се, зато с *** серии начинается!"? =) по графике то норм, пока сюжет хромает на обе лапы.

0

26

алексей яшин написал(а):

трехзначной?) тогда точно фтопку :)))))
да и сюжет не изменится - так и будет мочить мышек до самого хеппи (или не очень) энда :)

0

27

wtf?? матч тв (запрещённый в россии телеканал) ничего неможет! поставили терек - анжи про вампиров. :(

0

28

как-то не очень...не цепляет. даже хельсинг интереснее. а тут...

0

29

у хелсинга есть один громадный плюс. там 13 серий =))))

0

30

алексей яшин написал(а):

как-то не очень...не цепляет. даже хельсинг интереснее. а тут...

алексей яшин написал(а):

у хелсинга есть один громадный плюс. там 13 серий =))))

а еще там оригинальные персонажи, неплохой юмор (эпизод, когда девчонке давали большую пушку, я был под столом :rofl: ), неожиданные повороты сюжета. вот ничего похожего в blood+ не вижу.

0

31

конечно, посмотрев 5 серий из 50 вы уже сделали полное свое мнение о блад+ и то том что будет а что нет :)
поделитесь чуством предвиденья плиз?) в сессию сильно поможет :)

0

32

50 серий

50?ни периода себе

0

33

наруто становиться бредовым идиотизмом.

а скорей лицензией для выкачивания бабла с фанатов

0

34

в общем я уже этот вариант предложил и имхо он самый логичный - дротик, как раз то что ты описываешь

а с чего вы вобще про яд заговорили?ну если на то пошло то лучше скорострельный арбалет как в ван хельсинге

0

35

конечно, посмотрев 5 серий из 50 вы уже сделали полное свое мнение о блад+ и то том что будет а что нет поделитесь чуством предвиденья плиз?)

вот поэтому и придётся всё смотреть....

0

36

dante sparda написал(а):

а с чего вы вобще про яд заговорили?ну если на то пошло то лучше скорострельный арбалет как в ван хельсинге

а там же кровь как яд действует типа - и дозировка нужна минимальная, так что кто-то начал придумывать обмазывать пули и солдатам :)
ну кстати помимо всех вопросов по поводу пуль и тд и тп - у нас тока 5 литров крови есть ^^

0

37

если на то пошло то лучше скорострельный арбалет как в ван хельсинге

я когда эту штуку увидел, захотелось плюнуть в глаза создателям фильма. чтобы арбалет выстрелил, его зарядить надо! :mad:  :tired:

у нас тока 5 литров крови есть

ну из литра очень много доз получится. конечно если солдаты страдают врожденным косоглазием, как в большинстве фильмов, то никакой крови не хватит. :)

0

38

вячеслав фетисов написал(а):

я когда эту штуку увидел, захотелось плюнуть в глаза создателям фильма. чтобы арбалет выстрелил, его зарядить надо! :mad:  :tired:

голивуд, сэр :)))

0

39

плюнь в глаза и квентину, который тарантино, в его "от заката до рассвета" похожий арбалет присутствует, ага )

*мульт етот не смотрю, и сюжет не привлекателен и разрез глаз не мой %)))

0

40

неее, такой арбалет был в фильме ван хельсинг или как то так :)
в закатах был попроще вроде :)

0