Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood+

Сообщений 361 страница 380 из 812

361

Shuma_4ky написал(а):

Говорили, что пробивает броню танка.

американцы наш т-80 ковыряли 20 лет :) пока что придумали только урановый сердечник в снаряды для абрамса :)
давно известно, что танки лучше всего уничтожать сверху - то есть с воздуха. (хотя если наши наконец-то доведут систему "дрозд" до ума - то тут уже можно будет поспорить)
лично я в это оружие, которое они так хвалебно описывают, не верю потому что
1) ни одно государство в здравом уме не показывает налево-направо свои перспективные разроботки, следовательно это проэкт по выколачиванию денег, вот и рекламируют
2) слишком маленький боезапас, слишком большое время перезарядки
3) я не заметил нарезки в стволе - следовательно, точность этого оружия. вопреки сказанному мол 3 пули в одну точку (в упор наверное стреляли) - будет очень низкой. да и отдача кучности стрельбы не способствует ))
4) вся система управляется компом (с виндовсом!!! :) ) - соотвественно один сбой, и кранты одному стволу - что бы они там не говорили мол следующая пуля выпихнет предыдущую - один чел выстрелил из АК, забыв в стволе шомпол - заклинило намертво, шомпол достать не смогли :)
5) одна маленькая электро-магнитная бомбочка - и можете своим металштромом размахивать как дубинкой )))

0

362

В фильме который я видел, стрельба из той противотанковой петарды (а то, что я видел иначе как питардой с электроподжигом и не назовёшь), больше напоминало пуск ракетного двигателя. Ещё раз говорю - просто металлический резервуар, заполненный всякой дрянью, как штампованная перарда (хз на хз пуль по вертикали и горизонтали). А электронное управление там как чип в поющей открытке. Ясное дело такая 10тонная одноразовая бандура ни кому даром не нужна. А китайцы посмотрят, посмотрят и сделают такую же из картона. :D
--------
Предлагаю создать отдельную тему в курилке (типа "идеальное оружие против монстров"), пока эту тему не закрыли, а нас не забанили.
PS: Тебе вроде ещё в выборах участвовать. ^^

0

363

эм, каких выборах?

Shuma_4ky написал(а):

В фильме который я видел, стрельба из той противотанковой петарды (а то, что я видел иначе как питардой с электроподжигом и не назовёшь), больше напоминало пуск ракетного двигателя. Ещё раз говорю - просто металлический резервуар, заполненный всякой дрянью, как штампованная перарда (хз на хз пуль по вертикали и горизонтали).

на сайте эта Терек - Анжи тоже была - но все таки калибр маловат, что бы танк подбить
а реально ничего не показано кроме залпа - тока на мониторе очень очень игрушечный т-80 взорвался :) от страха, наверное :)
чип - ну да, в принципе управление не очень сложное - но если посмотреть количество трубок, пуль, темп стрельбы и учитывая что именно американец создал виндовз - наводит на мысли о том какой это чип будет :))))

0

364

Ну я вроде сегодня в раздел голосования залез. Там куча народу за тебя голосует. Хотя я могу ошибаться так как не вникал в это дело. :dontcare:
Ну так что? Создать тему в курилке или подразним админов дальше?

0

365

лучше не будить зверя :)
другое дело что лучше не создавать - а попросить модератора создать тему и перенести туда сообщения (последние 2 страницы примерно)

0

366

Shuma_4ky написал(а):

Ну я вроде сегодня в раздел голосования залез. Там куча народу за тебя голосует. Хотя я могу ошибаться так как не вникал в это дело. :dontcare:

ну пусть голосуют - мне то что с того?) новых обязанностей не навешают, мешок денег не дадут :)
"Сие не от мене зависит" :)

0

367

Надо слушать больше! Соломон сказал что убить их можно если оторвать голову... Значит никакае "игло" "пуле" и остальные меты не нужны. Взять тупо бензопилу и в дорогу

0

368

А ты уверен, что его бензопила возьмёт? я вон световой меч предлагал. ^^
К тому же пилой долго. :dontcare:

0

369

секатором быстро ))

0

370

Тыб ещё пилочку для ногтей предложил.
Представляешь:
Идёт Сая... Видит мышку... Мгновенно достаёт из сумочки пилочку, посылает слэш, спиливает себе ноготь до крови, наносит крит мышке в сердце! Ну или разрубает её пополам в прыжке, кому как нравится. ^^

0

371

После всей этой дискусии... От того что бы посадить саю на танк и до пилочки до ногтей :) я думаю что побеждает нынешний вариант - МЕЧ(тот который щас)
Не представляю себе опенинг где она едет на танке, а потом ногтями выцарапывает сердце из Дива :D

0

372

Кровь+ мне понравился жалка что 1раз в неделю показывают показывали хотябы 2раза вообще был бы супер.

0

373

А я скачал! Японская дорожка, отличные русские сабы. Мечта! и всего за 2 часа :)

0

374

2 часа просмотра?))))
если скачивания - то какое же там качество?)
на ннм блад+ лежит - Видео: 640x480, 23 fps, 163 кбит/с - в сумме 9 гигов...

0

375

ну если у него 10Мбит\с то вроде получается, хотя смысл скачивать за 2 часа, если смотреть 20 часов, если без перерыва :)

0

376

Да хоть 100мбит\с, кто те такую раздачу устроит %) Небось с локалки качал.

0

377

угу, с хардсабами ) кривыми :)
врагу не пожелаешь :)
хотя, есть у нас чел, который раздал уже 12тб, с каналом отдачи максимум зафиксированный - 1.43 мбайт\сек.
но он одновременно раздает 161 вещь...
да и не всегда сидеров найдешь.
а с локалки 2 часа качать - долго что то.
так что я склоняюсь к варианту плохого качества уровня онлайн-просмотра - такое за 2 часа реально скачать )

0

378

ну торрентом все не ограничивается, можно просто с какой-нибудь файлообменника скачать, это быстрей получается, особенно если автоматические программы для скачки использовать.  :cool:

0

379

Вячеслав Фетисов
и если у тебя есть платный акк...
да и не факт - макс скорость с рапиды была 330кбайт, с торрента - 380кбайт

0

380

ну у меня канал 128Кбайт/c(1Мбит\с), мне не критично. Рапида 90-100% обеспечивает стабильно. USDownloader-ом качаю, раньше всегда было автоматически, и переподключение чтобы ip сменить (стрим). Теперь очень сложный "кошачий" код, пока новый плагин не написали, может быть потому, что рапида поставила счастливые часы (без кода) приблизительно с 2х ночи до утра, а то бывает и до вечера, можно поставить USDownloader на ночь качать. Да и бывает на других файлообменниках, которые пока USDownloader поддерживает.

0